| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
В ЖК мне кажется у них там оборудование «древнее»[emoji3061] в нашей так точно
В основном из-за этого идут платно, на грамотного врача + современное оборудование
Мне, кстати, в ЖК сразу же сказали, что лучше платно куда-то идти на скрининг [emoji85]
-
Активный участник
Девочки, а почему я не могу посмотреть нашу табличку?(((
-
Частый гость
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, а почему я не могу посмотреть нашу табличку?(((
Вторая ссылка. Вы в Гугл вошли? В смысле, устройство авторизуется автоматически?
-
Активный участник
 Сообщение от Anika812
Вторая ссылка. Вы в Гугл вошли? В смысле, устройство авторизуется автоматически?
Мне пишет..."Защищенный файл" и не дает даже приблизить...
-
Ветеран
 Сообщение от Frambuesa
А мы у Казан*цева)
А раньше были протоколы?
Кстати, я нашла еду, которая вообще на сахар не влияет) Нафаршировала перцы [emoji7] Правда без риса) морковки и помидорок добавила в фаршик [emoji85]
Раньше не было... 3 года мимо и пошли на эко собирать!
А да овощи и белок не должны) у меня в таком сочетании все проходит если без углей [emoji3061]
-
Частый гость
Девочки, добрый вечер. Примите в домик?
Я Оля, пока самая старшая из вас (42) .
Читала вас из кустов с начала появления топика. Сегодня сделала УЗИ, немного выдохнула, можно теперь и в табличку.
Первые роды 14 лет назад). За последние три года было 2 анаэмбрионии, поэтому вся на иголках. Очень боюсь всего.
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте.
Мы скорее всего ждём апрельское чудо, если не майское, но народ ещё не подошёл с тематическим топом.
У меня каждая беременность разная.
Сейчас мне чуть за 30 и я столкнулась с токсикозом первый раз. Мутит от запахов еды, вещей, но пока не рвёт на родину. С врачом встречаемся только через неделю. Как спасались? У кого было? Теряю в весе, аппетита нет. Понимаю, что мутить может уже и с голодухи. Но нет. Пытаюсь есть каждые часа 4 хоть чуть-чуть. Утро это мой кошмар уже второй день. Пытаюсь не терять бодрость духа, но плохо получается.
-
Хранитель
Посмотрела табличку, а тут всем чуть за 30
-
Участник
Всем привет) Хочу присоединиться в топик. Меня зовут Алёна, 30лет, есть сын 9лет. И вот спустя 10 лет мы снова ждём ляльку, пдр 20 марта по моим подсчетам. Сегодня наконец-то поставили на учёт в ЖК... В связи с этим сразу вопрос, есть кто из приморского района? В ЖК 15 какой-то бардак,результаты анализов пропадают, банок для анализов и даже бахил не выдают, хотя должны вроде, это разве норма или просто летний хаос???
И ещё такой вопрос... Сын очень очень просил брата или сестрёнку и поэтому ждёт с нетерпением, но я пока боюсь ему говорить, вдруг что-то пойдёт не так, как потом обьяснять ребёнку, вообщем переживаю. Посмотрела что многие тут ждут не первого ребёнка. Расскажите пожалуйста уже говорили деткам о своем положении или ждёте определённого момента? Когда лучше обрадовать старшего?
-
Хранитель
Я из Приморского)
ЖК 12 у меня, но врач мой болеет, а к другим я идти не хочу. Поэтому буду наблюдаться платно.
У меня старший сын уже второй год просит сестру, младший сын это желание не разделяет))) скажем попозже