|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Соседи, посоветуйте, пожалуйста, толкового офтальмолога, можно платного. Для подростка. Желательно здесь неподалеку.
Никогда не едь быстрее, чем летит твой ангел-хранитель (с)
-
Небожитель
Венера вдруг если не найдешь,мне посоветовали сайт тут есть онлайн-констурктор https://copy.spb.ru/
-
с орбиты
 Сообщение от Улита
Соседи, посоветуйте, пожалуйста, толкового офтальмолога, можно платного. Для подростка. Желательно здесь неподалеку.
83 поликлиника.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
 Сообщение от Улита
Светлана Атлас. Поликлиника на Наличной 37
-
Мега-элита
 Сообщение от ypain
83 поликлиника.
 Сообщение от РеДиСиНка
Светлана Атлас. Поликлиника на Наличной 37
Спасибо. Раз это поликлиника, то как туда попадают? У них есть платный прием? или это надо по полису? А если в полисе другая поликлиника указана? (пока еще детская). Я 100 лет в поликлинике не была, извините если очевидные вещи спрашиваю.
Никогда не едь быстрее, чем летит твой ангел-хранитель (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Улита
Спасибо. Раз это поликлиника, то как туда попадают? У них есть платный прием? или это надо по полису? А если в полисе другая поликлиника указана? (пока еще детская). Я 100 лет в поликлинике не была, извините если очевидные вещи спрашиваю.
Честно говоря, я шла по звонку, через общих знакомых. Но, думаю, в поликлинике есть платный прием. Нужно позвонить и уточнить. Атлас того стОит
-
Хранитель
 Сообщение от Хризантемммка
Или пошлите меня туда, где помогут с визиткой
я могу попробовать сделать в ночи, но нужно понять, что ты там хочешь видеть:
тел\ссылку на интер-ресурс, какие именно услуги и тыпы
нужна ли картинка(тогда она нужна) или придумать логотип или использовать твое личное фото,
ну и размер...... обычная бумажная визитка размерами 870-90 мм на 50-60 мм и там есть определенные требования к размещению инфы, а то, что ты процитировала-это нечто другое-скорее мини-рекламный плакатик для презентации на экране и делается немного по другим законам
-
Хранитель
Наташа, увидела твое сообщение, ночью лучше спи, давай завтра обсудим.
Я сама не знаю, что от меня хотят
-
Элита
 Сообщение от Хризантемммка
Или пошлите меня туда, где помогут с визиткой
На сайте Нетпринт можно недорого и по шаблону сделать визитку.Доставка у них правда около 5 рабочих дней,но в электронном виде визитку можно сохранить в макете,в личном кабинете
-
с орбиты
 Сообщение от Улита
83 - коммерческая поликлиника, т.е. приходите платите деньги и вперед. Это создает некоторые перекосы, поэтому глобально я ее не люблю. Но офтальмолог там реально хороший и кабинет оснащен полностью.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза