|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
По поводу АМГ был недавно разговор, сейчас забрала результаты. Сдавала его всего 3 раза, результаты следующие: 0,73, потом 2, сейчас 1.45. Вот такой непостоянный гормон)
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
А еще она мне сказала пить йодомарин.. до этого не пила. Не совсем понимаю его действие.
А с ТТГ и остальным гормонами щитовидки у вас как? Йод нельзя всем подряд. Вот мне конкретно можно, потому что субклинический гипотериоз, ТТГ был повышен, остальные гормоны в норме. Йодомарин хорошенько снизил ТТГ за несколько месяцев.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Элита
Сообщение от Pan_pion
Саша, какие ты сегодня интересные темы начинаешь) мне тоже будет интересно послушать
Аня)) ты меня смущаещь 🤣🤣🤣
-
Элита
Сообщение от blue-velvet
А с ТТГ и остальным гормонами щитовидки у вас как? Йод нельзя всем подряд. Вот мне конкретно можно, потому что субклинический гипотериоз, ТТГ был повышен, остальные гормоны в норме. Йодомарин хорошенько снизил ТТГ за несколько месяцев.
Давай на ты)))
У меня с гормонами все ОК. Я постоянно наблюдаюсь у эндокринолога из-за узла (И небольшого зоба). У меня за 15 лет наблюдения лечение было только первые 3 месяца..
-
Ветеран
Сообщение от CherAmi
Спасибо за советы, дождусь узи в пн и будем решать , как дальше действовать...
Сочувствую. Да, если хотите знать причины, нужно сдавать материал, так что врач правильно советует, но решать вам. Я делала в Отта чистку под контролем гистероскопии, цен не помню, но не дешево. Они сами материал в свою лабораторию отправили. Отделение оперативной гинекологии, врач Ру*лина. Осталась довольна (если вообще это выражение допустимо) , никаких проблем не было непосредственно после процедуры, но спустя полгода обнаружились спайки, которыми я уже тут "хвасталась"...и я думаю, физио направленное на рост эндометрия, подрастило мне и спайки тоже. Так что с физио поосторожней.
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Давай на ты)))
У меня с гормонами все ОК. Я постоянно наблюдаюсь у эндокринолога из-за узла (И небольшого зоба). У меня за 15 лет наблюдения лечение было только первые 3 месяца..
Саша, если я не ошибаюсь, это вполне себе показание к приёму йодомарина. Опять же на айхербе можно посмотреть более приятные формы йода, которые лучше усваиваются.
She wore blue velvet...
Настя
-
Элита
Сообщение от blue-velvet
Саша, если я не ошибаюсь, это вполне себе показание к приёму йодомарина. Опять же на айхербе можно посмотреть более приятные формы йода, которые лучше усваиваются.
Просто мне эндокринологи вообще никогда не назначали препараты йода 🤔
-
Старожил
Девочки, а при отложенном переносе надо будет дожидаться нового цикла и снова на узи на 2-3 день? И последуют всякие назначения? А свою овуляцию подавлять будут? Я просто даже не знаю, какими ключевыми словами погуглить))
She wore blue velvet...
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Подскажите)
ГИ посоветовала мне норколут, чтоб убрать после стимы аж 4ЖТ..
Что скажете?
А еще она мне сказала пить йодомарин.. до этого не пила. Не совсем понимаю его действие.
И еще.. препарат Когитум.. по отзывам хорош.. Но я про него вообще не слышала. Понимаю, что опыт у меня с муравьиную попку.. Но все же любопытно.
Пила норколут после приёма визанны, чтобы убрать образовавшиеся на фоне её приёма кисты. Кисты ушли за неделю приёма. Так что мне препарат подошёл.
Йодомарин, пьют для поддержания уровня йода в организме, может появились какие-то новые исследования, не знаю [emoji2368]
Про когитум первый раз слышу)
Саша, если нужен будет норколут у меня есть 6 таблеток, годен до 12/19, отдам за красивые глаза[emoji847] но он не дорогой))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Девочки, а при отложенном переносе надо будет дожидаться нового цикла и снова на узи на 2-3 день? И последуют всякие назначения? А свою овуляцию подавлять будут? Я просто даже не знаю, какими ключевыми словами погуглить))
Да, снова новый цикл, первое узи на 2-3 день цикла. Потом с врачом решаете какое крио будет на згт (заместительная гормональная терапия) или в ЕЦ (естественный цикл). Вот эти термины погуглите)
Геркулов любит на згт.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.