|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
Сообщение от Светлановский
Вы его не на спинке сиденья нашли? Чёрный такой. Я в том самолёте летела, нашла при выходе какой-то браслет на полу, положила на сиденье сверху, но мы шли почти последние, надо было наверно стюардессе лучше отдать..
Еду на работу и не верится, что это была только неделя в Хорватии- за 7 дней 6 городов, ощущение, что мы были там недели две как минимум) Очень насыщенный получился отпуск. В Венецию жаба таки задушила съездить, но Бриуни, аквапарк в Порече, сам Пореч, Ровинь, Пазин, знаменитый Каменьяк в Премантуре посетили) Всё-таки базироваться в Пуле очень удобно.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Да, муж последним выходил из самолета - стюардессы не взяли его почему-то
Света
Счастье-это сейчас!
-
Элита
Девушки, в начале сентября в Хорватии действительно прохладно? Детям не искупаться? Интересует сплит, дубровник.
Все отговаривают от поездки ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Katesss
Девушки, в начале сентября в Хорватии действительно прохладно? Детям не искупаться? Интересует сплит, дубровник.
Враки это. Сезон официально до 15.09
Конечно, раз в десять-пятнадцать лет случается вдруг циклон-похолодание, но он по всей Европе идёт, то есть в Италии/Франции/Испании тоже будет прохладно.
Пока дети не пошли в школу мы как раз специально детали в Трогир на сентябрь! Самый кайф, людей мало, всё ещё работает, море идеальное
-
Мега-элита
Сообщение от Katesss
Враки, в начале сентября, будет чудесно! Август жаркий, море теплющее! Едьте, не задумывайтесь! Мы были в позапрошлом году в сентябре, чудесно, бархатный сезон!
-
Сейчас прогноз до 15.9 показывает дневные температуры 28-20 градусов . И покупаетесь , и позагораете . Если и будут дождики , то не на неделю .
-
Элита
Сообщение от Katesss
Отдыхала 9 дней в первой половине сентября, погода прекрасная, море теплое.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пож-ста, сегодня хозяева дают нам ужин с рыбкой. Что нам приносить? Как то с пустыми руками не комильфо!
-
Ветеран
О да, мы тоже купили бутылку вина , которое в итоге хозяева спрятали в холодильник и поили своим домашним [emoji38] так что в итоге ничего не принесли считай, не придумали))
Может арбуз или дыню?
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис_Пушински
О да, мы тоже купили бутылку вина , которое в итоге хозяева спрятали в холодильник и поили своим домашним [emoji38] так что в итоге ничего не принесли считай, не придумали))
Может арбуз или дыню?
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
У нас точно так и получилось. Не придумала ничего лучше, как купить бутылку вина. Они спрятали, а нас поили своим. Бабичем. Мне очень понравилось их вино!)
-
Частый гость
именно он (просто слова местами перепутала). я знаю, что он очень хороший. решили не мучить детей и не ехать дальше. я уже в предвкушении)))
Наташа
Стала женой 07.07.2012 г.
Стала мамой 15.04.2013 г.