|
|
Как мы делаем очередной ремонт на Галерной или опять двадцать пять.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от iKona
Ручки подбирала в ТДМ. Мне нравится большой выбор в этом магазине.
Разрешите уточнить, это на Митрофаньевском, д.2?
-
Гость
 Сообщение от Шалфей
Разрешите уточнить, это на Митрофаньевском, д.2?
И там тоже. На самом деле у ТДМ сейчас по моему пять магазинов по городу. Хотя точно не скажу,надо на сайте посмотреть. Но головной магазин там.
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Красиво получилось! Не представляю, как гости вылазят, особенно если на улице дождь
У нас с крюком на входной двери сегодня смешная история была. Пошли посмотреть, что происходит в квартире, а выйти не можем. Замок забился пылью и перестал шевелиться. Сняли крюк с внешней двери, распахнули двери и вышли
-
Наш человек
Ничего себе!
Да, крюк-полезная вещь, он скрепляет обе двери-внутреннюю и внешнюю между собой.
-
Участник
Ирина, если не секрет , сколько стоила доставка дивана? Из Москвы ведь отправляют? Присмотрела сыну в комнату, покорил цвет обивки, боюсь чтобы доставка не вышла в полстоимости.
-
Наш человек
Доставка не из Москвы считается, а по городу. Не буду врать, кажется, заплатила за доставку с подъемом на третий этаж 1300 рублей.
В Крым не знаю как они считают, можно позвонить.
-
Участник
Спасибо, у них указано Москва и Московская область, а дальше через ТК в регионы.
-
Гость
 Сообщение от Юлик75
Спасибо, у них указано Москва и Московская область, а дальше через ТК в регионы.
Значит есть представительство и склад в Питере.
А если предлагают ТК на выбор,то просто можете запросить вес и объем диванчика и сами подсчитать цену. Не забудьте стоимость жесткой упаковки посчитать.