Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 72 из 1387 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Сплюш , на сообщение « Всё сделала, теперь у нас кладезь... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Всё сделала, теперь у нас кладезь полезной информации в начале топа
    Вот спасибо!!! а то я ныкаю по углам все полезное, и там же оно забывается)))
    Лена

2. ответ для Сплюш , на сообщение « Да, списки очень классные:flower: Не... »

Да, списки очень классные
    Не найду уже вопрос про репортаж, выложили на сайт нашу китайскую красоту http://www.vesti.ru/videos/show/vid/789228/
    По фамилии в поиске можно найти другие репортажи )
    оооо, и я тебя увидела, наконец-то!!!! Какая ты милая!!! щек не вижу, по сравнению с моими, их нет
    сегодня искала этот репортаж, но не нашла
    Лена

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Девочки, не нашла ещё список по лекарствам.
    На следующей неделе поищу
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

4. ответ для Littleshell , на сообщение « :love: оооо, и я тебя увидела,... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!!! а то я ныкаю по углам все полезное, и там же оно забывается)))
    Это все Света и ее списки можно по ходу обсуждать, добавлять какие-то проверенные или рекомендованные марки конкретных товаров. Или может, в разных роддомах разные требования, тоже можно вносить коррективы

оооо, и я тебя увидела, наконец-то!!!! Какая ты милая!!! щек не вижу, по сравнению с моими, их нет
    сегодня искала этот репортаж, но не нашла
    спасибо большое, мне очень приятно щеки на месте, всегда со мной такие репортажи, конечно, делать одно удовольствие, красота была, только очень холодно а так - темы же абсолютно разные, а это просто красивый и колоритный праздник
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

5. ответ для Сплюш , на сообщение « Это все Света и ее списки :support:... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Это все Света и ее списки можно по ходу обсуждать, добавлять какие-то проверенные или рекомендованные марки конкретных товаров. Или может, в разных роддомах разные требования, тоже можно вносить коррективы

спасибо большое, мне очень приятно щеки на месте, всегда со мной такие репортажи, конечно, делать одно удовольствие, красота была, только очень холодно а так - темы же абсолютно разные, а это просто красивый и колоритный праздник
    Списки примерно одинаковые плюс-минус. Вот по документам старые, надо отредактировать.

Мобильная версия не даёт посмотреть твои репортажи.
    Ты же по встрече Осеан делала сюжет? Или мой мозг клинит уже?
    А вообще моя любовь - питерские новости терплю антенну в квартире, в доме нет общей антенны. Привыкла пить утром кофе под твоих коллег
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

6. ответ для Сплюш , на сообщение « Это все Света и ее списки :support:... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Настя, а я посмотрела еще несколько сюжетов. Закадровый голос твой же? Я столько раз его слушала утром в Вестях и думала, какой красивый голос и как речь поставлена!

7. ответ для Littleshell , на сообщение « Они прекрасны :love: мне еще... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Они прекрасны
    мне еще понравилась cybex с автокреслом в комплекте (3 в 1, кажется), но я морально не готова на коляску столько тратить...
    Да-да, на cybex Priam тоже слюни пускаю, она похожего плана. Но, на такие траты, так же не готова

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

И я Настю посмотрела! Так здорово! Совсем другой мир, другая жизнь! Так интересно! Ты большая молодец!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « Настя, а я посмотрела еще несколько... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Списки примерно одинаковые плюс-минус. Вот по документам старые, надо отредактировать.

Мобильная версия не даёт посмотреть твои репортажи.
    Ты же по встрече Осеан делала сюжет? Или мой мозг клинит уже?
    А вообще моя любовь - питерские новости терплю антенну в квартире, в доме нет общей антенны. Привыкла пить утром кофе под твоих коллег
    Да, по АСЕАН в ноябре в Сингапуре, и по АТЭС во Вьетнаме и до этого в Лаосе, большинство крупных форумов и событий последних 4-х лет, но нежно любила Инвестиционный форум в Сочи ) а в Вестях-СПб я отработала 6 лет, пришла туда на втором курсе, там же встретила первого мужа, моя школа жизни. Потом мы вместе переехали в Москву

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Настя, а я посмотрела еще несколько сюжетов. Закадровый голос твой же? Я столько раз его слушала утром в Вестях и думала, какой красивый голос и как речь поставлена!
    Мой спасибо, очень лестно, потому что я сама его не очень люблю и не считаю образцовым, хотя я над речью много работала и занималась сценической речью с профессиональным актером из БДТ еще в Петербурге ) девочки, спасибо, мне очень-очень приятно и даже неловко занимать тут столько внимания
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

И мне нравится голос, видно что проф. поставленная речь)

Страница 72 из 1387 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »