| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Всё сделала, теперь у нас кладезь полезной информации в начале топа 
Вот спасибо!!! а то я ныкаю по углам все полезное, и там же оно забывается)))
-
Элита
-
Хранитель
Девочки, не нашла ещё список по лекарствам.
На следующей неделе поищу
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Вот спасибо!!!  а то я ныкаю по углам все полезное, и там же оно забывается)))
Это все Света и ее списки можно по ходу обсуждать, добавлять какие-то проверенные или рекомендованные марки конкретных товаров. Или может, в разных роддомах разные требования, тоже можно вносить коррективы 
 Сообщение от Littleshell
 оооо, и я тебя увидела, наконец-то!!!! Какая ты милая!!!  щек не вижу, по сравнению с моими, их нет 
сегодня искала этот репортаж, но не нашла 
  спасибо большое, мне очень приятно щеки на месте, всегда со мной такие репортажи, конечно, делать одно удовольствие, красота была, только очень холодно а так - темы же абсолютно разные, а это просто красивый и колоритный праздник
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Хранитель
 Сообщение от Сплюш
Это все Света и ее списки  можно по ходу обсуждать, добавлять какие-то проверенные или рекомендованные марки конкретных товаров. Или может, в разных роддомах разные требования, тоже можно вносить коррективы
   спасибо большое, мне очень приятно  щеки на месте, всегда со мной  такие репортажи, конечно, делать одно удовольствие, красота была, только очень холодно  а так - темы же абсолютно разные, а это просто красивый и колоритный праздник 
Списки примерно одинаковые плюс-минус. Вот по документам старые, надо отредактировать.
Мобильная версия не даёт посмотреть твои репортажи.
Ты же по встрече Осеан делала сюжет? Или мой мозг клинит уже?
А вообще моя любовь - питерские новости терплю антенну в квартире, в доме нет общей антенны. Привыкла пить утром кофе под твоих коллег
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Настя, а я посмотрела еще несколько сюжетов. Закадровый голос твой же? Я столько раз его слушала утром в Вестях и думала, какой красивый голос и как речь поставлена!
-
Старожил
 Сообщение от Littleshell
Они прекрасны 
мне еще понравилась cybex с автокреслом в комплекте (3 в 1, кажется), но я морально не готова на коляску столько тратить...
Да-да, на cybex Priam тоже слюни пускаю, она похожего плана. Но, на такие траты, так же не готова
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
И я Настю посмотрела! Так здорово! Совсем другой мир, другая жизнь! Так интересно! Ты большая молодец!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Списки примерно одинаковые плюс-минус. Вот по документам старые, надо отредактировать.
Мобильная версия не даёт посмотреть твои репортажи.
Ты же по встрече Осеан делала сюжет? Или мой мозг клинит уже?
А вообще моя любовь - питерские новости  терплю антенну в квартире, в доме нет общей антенны. Привыкла пить утром кофе под твоих коллег 
Да, по АСЕАН в ноябре в Сингапуре, и по АТЭС во Вьетнаме и до этого в Лаосе, большинство крупных форумов и событий последних 4-х лет, но нежно любила Инвестиционный форум в Сочи ) а в Вестях-СПб я отработала 6 лет, пришла туда на втором курсе, там же встретила первого мужа, моя школа жизни. Потом мы вместе переехали в Москву
 Сообщение от Alex4ka
Настя, а я посмотрела еще несколько сюжетов. Закадровый голос твой же? Я столько раз его слушала утром в Вестях  и думала, какой красивый голос и как речь поставлена! 
Мой спасибо, очень лестно, потому что я сама его не очень люблю и не считаю образцовым, хотя я над речью много работала и занималась сценической речью с профессиональным актером из БДТ еще в Петербурге ) девочки, спасибо, мне очень-очень приятно и даже неловко занимать тут столько внимания
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
И мне нравится голос, видно что проф. поставленная речь)