|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо,
хорошо, что праздники закончились, я с сегодняшнего дня соблюдаю пост
-
Доброго дня девочки! Я опять выпала! А тут такие новости, приятно быть в тройке лидеров. Конечно после праздников весы не порадовали, +1,6 но это водичка задержалась. Со вчера опять вернула свой рацион, сегодня уже побывала в зале, так что думаю быстренько солью. Ну и я учавств в следующем марафоне. Мне за месяц нужно сбросить ещё хотя бы 4 кг! И будет мне счастье)))
-
Хранитель
Хахахаха, у меня +2 кг. Но думаю, что за недельку отвоюю все обратно. А то хомячила безбожно
-
 Сообщение от KHIT
Хахахаха, у меня +2 кг. Но думаю, что за недельку отвоюю все обратно. А то хомячила безбожно
Если бы я хомячков, хоть не так обидно было бы!!! А то поела то чутка, правда выпила))) и 8-го и 9-го чуть чуть.... от алкоголя всегда вода задерживается.
Кстати девочки, по каким дням теперь отчеты присылать?
-
Элита
Всем привет!
Когда начинаем?
Завтра? Может отчет по вт или пон, чтобы выхи «в узде» держаться ?
-
 Сообщение от ShanTsEvA
Если бы я хомячков, хоть не так обидно было бы!!! А то поела то чутка, правда выпила))) и 8-го и 9-го чуть чуть.... от алкоголя всегда вода задерживается.
Кстати девочки, по каким дням теперь отчеты присылать?
я думаю, как раньше, по вторникам)
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Новый марафон: 12 марта - 1 июня
12 - го отчет и дальше по вторникам.
На всякий случай, вдруг кто пропустил или забыл.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
-
No pasarán!
 Сообщение от sun.leonova
Прошу прощения, только увидела))
Мама очень довольная) Успела обойти весь старый город, сходить 2 раза в театр+ еще на концерт местных грузинских исполнителей.
Наелась хинкалей (прошу прощения, если неправильно пишу), фруктов.
Там еще не цветет, рановато все таки было, около +6 в основном)
У меня туда же скорее всего сестра поедет через недельку, тоже на ДР, вот ей с погодой повезет уже больше)
Какая красота =) Красные крыши