|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Летавица
Инная,ты фото посмотри,там вообще камней-слово-то какое,их не видно,крошка ...
В русских ювелирных магазинах я давно не была,тут ты права,в американские захаживаю . 
если крошка 0.01-0.03, то полностью согласна
-
а "ирины" серьги боком лежат, я там ничего разобрать не могу
-
Космонавт
А Вы Алла зайдите у себя там в ювелирный. Мне вот муж в Финке покупал в свое время. Ого го какие цены были и 2000т тоже) и поболее, а смотреть особо не на что ну золото и золото, ну камушки и камушки)
-
 Сообщение от Panther
если крошка 0.01-0.03, то полностью согласна
А что это может быть,если на 5 рублевую монету приходится 58"камней"...какого рамера они ,если их в окружность впихнули?
И то даже не во всю окружность,если на фото посмотреть,а только в половину с натягом...ювелиры одним словом...
-
 Сообщение от strawberry
А Вы Алла зайдите у себя там в ювелирный. Мне вот муж в Финке покупал в свое время. Ого го какие цены были и 2000т тоже) и поболее, а смотреть особо не на что ну золото и золото, ну камушки и камушки)
Лера,мне в ювелирку нельзя-я там все сразу хочу и много...благо выбор сейчас огромный.
Финка,как мне кажется не то место где изысканные красоты ювелирного изделия продаются.
Америка -наше все.
-
Космонавт
Я в свое время лет в 25 брюлликами увлекалась, еще до того как замуж вышла последний раз, у меня тогда такие ветки были, потом остыла- продала все.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Спасибо за ссылки. По первой мне очень близок такой дизайн, плюс оффлайн можно посмотреть - обязательно дойду.
Вот и мне. Если вдруг раньше меня там окажетесь, расскажите.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
 Сообщение от Летавица
Лера,мне в ювелирку нельзя-я там все сразу хочу и много...благо выбор сейчас огромный.
Финка,как мне кажется не то место где изысканные красоты ювелирного изделия продаются. 
Америка -наше все. 
такое (в моем понимании) стоит астрономические суммы
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
Америка -наше все. 
Да, в Америке неприлично много...))) хорошо я ровно дышу, муж предлагал кольцо с каратом хороших показателей, но я стойко сопротивлялась )))
-
Космонавт
Сейчас если и нравится что то, то антиквариат, старинные брюлики, но дорого( А вспомнила помню болела кольцами Bvlgari, но потом прошло.