|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
Я люблю керастаз нежно и преданно, особенно их цемент для тонких волос.
А хвалила я дорогую испанскую марку, я ее не так давно открыла и там целые линии по проблеме волос.
Маска этой фирмы, особенно если под шапочку и походить с ней отлично увлажняет волосы.
Все эти средства можно наносить на корни волос, это важно, так как не многие фирмы могут этим похвастаться, чтобы и на волосы и на кожу головы
Вот тут я писала
http://forum.littleone.ru/showthread...6572&page=7309
Оля, спасибо
Кажется какой то Керастаз у меня в Питере стоит, хотя не уверена не Лореаль ли)) Из серии хапнуть чтобы душу грело, а что есть и зачем покупалось уже не так и важно. Узнаю когда припрёт.
Цемент для волос))) Звучит угрожающе))
По твоей ссылке я на первую страницу попадаю(( Где там и что искать?
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Оля, спасибо
Кажется какой то Керастаз у меня в Питере стоит, хотя не уверена не Лореаль ли)) Из серии хапнуть чтобы душу грело, а что есть и зачем покупалось уже не так и важно. Узнаю когда припрёт.
Цемент для волос))) Звучит угрожающе))
По твоей ссылке я на первую страницу попадаю(( Где там и что искать?
страница 7309 там и фото у меня есть.
Вроде правильно скопировала, не знаю почему..
http://forum.littleone.ru/showthread...6572&page=7309
Цемент это хит марки, я с много лет не расстаюсь! Отличное для тонких волос средство!
-
с Луны
 Сообщение от Melody
Эмма, я рентген не делала.
Денситометрия ->> ноги в ванночку, там луч сквозь пятку проходит и потом как в кассе чек вылезает с результатами))))
Значит это был ультразвуковой денситометр.
Они с одной стороны хороши тем, что для контроля можно часто делать, а с другой стороны по пяточной кости результат оценивают на всю костную систему.
Считается, что высока вероятность получения искаженного результата из-за разброса показателей проводимости в самой пяточной зоне.
Сейчас появились двумерные аппараты, которые выполняют исследование не в конкретной точке, а в анатомической области и показания намного точнее. Только они очень дорогие, имеют более сложный интерфейс и работают лишь в водной среде.
Поэтому не знаю есть ли в Питере такие аппараты.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Видимо настройки у нас разные(((
Пост если имеется ввиду 7309, так там друг другу доброе утро все желают и белка тянется к букету роз 
А по твоей ссылке меня снова на первую страницу выбрасывает((
Попробовала с телефона посмотреть, такая же ерунда.
Ну ладно, начну с цемента)))
А напиши тогда, пожалуйста, название испанской марки. Я же опять через две недели в Испанию поеду 
на первую страницу раздела, я думала топа?)
Топ Косметичка и там страничка 7309
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5216572
-
с Луны
Средства испанской марки Dsd de luxe , для того чтобы был эффект нужно наносить и на какое-то количество времени оставлять для действия, это касается не только масок, но и шампуней.
Скраб для кожи головы Dsd de luxe 1.3 наношу на кожу головы перед началом мытья (некоторые наносят после), массирую кожу головы и оставляю минут на 15 (пока занимаюсь своими делами), он не осыпается, так что все ок.
Очень приятное средство, скрабирует и оздоравливает кожу головы, хорошо вымывается даже с длинных волос.
вот описание от производителя "Пилинг создан на основе комплекса фруктовых кислот и салициловой кислоты, растительных экстрактов и пудры из косточек абрикоса. Природные фруктовые кислоты способствуют отшелушиванию поверхностных кератиновых чешуек (химический пилинг), обладают мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, активизируют иммунитет и дарят коже свежесть, мягкость и бархатистость. Применение пилинга способствует активному очищению кожи, оказывает себорегулирующий эффект, устраняет гиперкератоз. Способствует снижению выпадения волос. Предупреждает появление перхоти.
Применение
Нанести небольшое количество средства на сухую или влажную кожу волосистой части головы и распределить мягкими массажными движениями. Оставить на 5-15 минут. Пилинг следует применять 1 раз в неделю, если специалистом не рекомендовано иначе"
нужно отметить, что кожу головы действительно не сушит, как и заявлено. Волосы чистые, но ощущения как бывает от некоторых средств, что прям аж до хруста, такого нет.
Маска с кератином Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.3 Dixidox DeLuxe keratin treatment mask
, также наносится на кожу головы и на волосы, время выдержки, у кого сколько этого времени есть))), наношу после шампуня, смываю как обычно.
не утяжеляет, запах приятный, увлажняет волосы.
волосы становятся прямо как шелк (в моем конкретном случае не могу сказать, что это прямо супер, у меня волос тонкий), но я верю в ее волшебное действие ))
отзывы на нее в основном положительные всегда
https://otzovik.com/reviews/vosstana...3_s_keratinom/
Единственный и очень существенный недостаток средств этой марки это цена, вот это вот реально очень неприятно.
В остальном все очень достойно. И если заявлено, что средство например увлажнит волосы, значит так и будет.
-
с Луны
-
с Луны
Оля, на отзовик ссылка "ломаная".
Испанцев взяла на карандаш.
За Керастазом сегодня поеду. 
Уход часто бывает по неприятным ценам. Что делать (
==
Девочки, раз об уходе для волос заговорили, может напишите своих любимок?
Потом соберём их всех в один пост.
Меня ещё интересует, что можно для тонких и оочень быстро жирнящихся волос дочери купить.
Что только не покупали, пока пальцем в небо((
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Врач должен был тебе объяснить, что она как раз длится от 2х до 10ти лет 
Поэтому и выписали Дюфастон. Созревают фоликулы в этот период, но их значительно меньше.
Уровень гормонов же не за один день бамс и снизился, постепенно идёт снижение.
Все это конечно хорошо, но у меня все нормализовалось и все идет в полный рост уже больше 10ти лет тьфу тьфу
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
с Луны