Страница 72 из 123 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »

Тема: месть женщины.

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Вот как-то знакомые умудряются отдыхать за рубежом значительно дешевле, чем мы в РФ. А средства можно накопить, если есть цель. Сейчас и студенты путешествуют, в мегаполисах больше возможностей поймать горящую и дешевую путевку, да и вылет дешевле.
    так многим даже выезд в пределах страны не по карману, какое там море, Сочи или Крым, дача в области есть и уже хорошо, собственно, об этом и пишут, чем больше детей в семье, тем чаще всего сложнее организовать поездку к морю или просто по другим городам, дорого это.

2. ответ для *Степанова* , на сообщение « месть женщины. »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Я тоже за "мир посмотреть", но многодетных уважаю .
    В Биаррице была, правда не зимой. В океане не поплавать толком, очень большие волны. Можно только прыгать.

3. ответ для kofemanka , на сообщение « Особенно Error, некоторые да, а... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Особенно Error, некоторые да, а некоторые продолжают топтаться и ядом брызгаться.
    Что особенно? Я просто задавала уточняющие вопросы)) а так-то я уже писала, что искренне рада за влюбленных, ну и с беременностью конечно чтобы все прошло хорошо. Но дедушко конечно пассажир не надежный((

4. с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    так многим даже выезд в пределах страны не по карману, какое там море, Сочи или Крым, дача в области есть и уже хорошо, собственно, об этом и пишут, чем больше детей в семье, тем чаще всего сложнее организовать поездку к морю или просто по другим городам, дорого это.
    Так я и пишу о том, что в стране дороже путешествовать. Но если задаться целью, то будет и море, и путешествия. Я сама прошла через трудности 90-х, были бедны, как церковные мыши. На море ездили своим ходом, без кондиционера в машине, преодолевая 3тысячи км, везли с собой крупы и тушенку, ловили мидий и рыб, можно продолжать.
    Можно найти возможность, а можно причины. Все от желания и настроя зависит.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Так я и пишу о том, что в стране дороже путешествовать. Но если задаться целью, то будет и море, и путешествия. Я сама прошла через трудности 90-х, были бедны, как церковные мыши. На море ездили своим ходом, без кондиционера в машине, преодолевая 3тысячи км, везли с собой крупы и тушенку, ловили мидий и рыб, можно продолжать.
    если из центральной России ехать на Байкал, то точно дорого)) я о том, что даже скромный уровень отдыха, не самолет, а поезд, не отель, а съем небольшой квартиры (не на первой береговой) или вообще поездка семьей на машине из Спб в тот же Крым, даже это некоторые семьи не тянут, понимаете? а лететь в другую страну будет вообще из области фантастики для скромной многодетной семьи.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Родители вообще не имеют права судить о счастье своих детей, ИМХО. Да и о счастье других тоже.
    Проблема многодетных , да и вообще больших семей - дефицит. Причем не обязательно дефицит денег. Дефицит внимания, как в вашем примере, дефицит личного пространства(по мне так одна из самых важных проблем в семьях, где живут вместе много людей), дефицит времени и можно еще много чего придумать.
    Повторюсь - это элементарная арифметика, ресурсы семьи ограничены в любом случае, а чем больше делитель, тем меньше частное.
    И от характера человека зависит конечно. Тигре вон в семье с 4 детьми нормально и офигенно весело было, и гости еще в дом ходили. А интроверт в таких условиях сбегал бы из дома раз в неделю)
    Пока собиралась высказаться, тут уже привычно началась ругань по поводу ругани...
    Но я все же выскажусь, а именно - поддержу Вас в части ресурсов. Личное пространство - да. А также ресурсы здоровья, и энергетики. Многодетность - роскошь, а не средство передвижения
    По теме старших подростков вижу, что дети в сильно многодетных семьях, будучи уже студентами, практически или не могут сосредоточиться на учебе (если дома остались, ибо дома - праздник каждый день), или бегут сломя ноги, не выбирая особо призвание, чтобы решить проблему личного пространства. Т.е. студенты они так себе. Это к высказыванию о физическом труде, которое вызвало столь благородный гнев общественности вчера.

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    если из центральной России ехать на Байкал, то точно дорого)) я о том, что даже скромный уровень отдыха, не самолет, а поезд, не отель, а съем небольшой квартиры (не на первой береговой) или вообще поездка семьей на машине из Спб в тот же Крым, даже это некоторые семьи не тянут, понимаете? а лететь в другую страну будет вообще из области фантастики скромной многодетной семье.
    Я написала, как выходила из ситуации. У меня было несколько работ, у мужа тоже, деньги собирали весь год. А другие сидели и на кухнях ругали правительство и жизнь свою горемычную. Понимаете? Выбор за каждым.
    Вам повезло, что живете в таком прекрасном городе, можно наслаждаться музеями, театрами, архитектурой, но не всем сибирякам и уральцам доступно это счастье. Опять же вопрос приоритетов.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Я написала, как выходила из ситуации. У меня было несколько работ, у мужа тоже, деньги собирали весь год. А другие сидели и на кухнях ругали правительство и жизнь свою горемычную. Понимаете? Выбор за каждым.
    Вам повезло, что живете в таком прекрасном городе, можно наслаждаться музеями, театрами, архитектурой, но не всем сибирякам и уральцам доступно это счастье. Опять же вопрос приоритетов.
    я вообще выросла в Ухте) в городе шахтеров и морозов)) вы молодец, да все молодцы, кто искал выход из трудного положения, но мы же тут сейчас о том простом факте, что много детей обеспечить сложнее, чем одного-двух, чем больше детей, тем больше надо иметь средств, но зарплату же не повышают многодетным, количество иждивенцев у работника, работодателя мало волнует))

Давно я здесь Аватар для nobod

церковные мыши не ездили на машине, с тремя детьми ,на море, в девяностых, с мясом, в отпуск))))))
    Без кондиционера)))

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

10. ответ для error404 , на сообщение « Я мечтаю быть очень красивой, чтобы... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Не хочу выходить замуж, хочу быть свободной, и пусть мои волосы развиваются на ветру, когда я скачу по долине, выпуская стрелы в закатное солнце.
    (c.)Храбрая сердцем
    Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и ещё я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом — магнитофон и маленькая собачка. Это честно(с)
    Как то так, в этом направлении - да
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 72 из 123 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »