|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Не слышали не равно не существует.
А чего вы щас-то худеете?
Бедра ползут?
Или живот?
Дак все ))), включая сиськи ))). Мне 43, и вес пополз на те самые 5 кг. Меня это эстетически и практически не устраивает (гардероб менять жаба душит), так что худею без экстрима на комфортном для себя питании (салаты из свежих овощей, мясо и тушеные овощи).
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Дак все ))), включая сиськи ))). Мне 43, и вес пополз на те самые 5 кг. Меня это эстетически и практически не устраивает (гардероб менять жаба душит), так что худею без экстрима на комфортном для себя питании (салаты из свежих овощей, мясо и тушеные овощи).
Уж сколько раз твердили миру...
Гардероб все равно менять придется - не поправитесь, так из моды выйдет...
Можно подумать, раньше вы пельменями и хот-догами питались.
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Значит, либо у него проблемы со зрением, либо Вы были его последним шансом, так как он еще хуже... Чудес, увы, не бывает...
Ну так старость вообще ко всем приходит, причем к тощим куда менее гуманно, и как быть с мужем, который готов жить только с молодой стройняшкой?
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Ну смарите - шеллака нет. Покрытия нет. Рисуночка нет. Даже без стразиков! Ваще отстой и колхоз, девочки с салона не одобряют

Яшина, данный парадный портрет, боюсь, настолько же соответствует истине, насколько ей соответствуют современные инстаграмные изображения знаменитостей....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
 Сообщение от Malgosya
Ещё наверно ноги волосатые и подмышки 
И промежность неэпилированная!
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Ну так старость вообще ко всем приходит, причем к тощим куда менее гуманно, и как быть с мужем, который готов жить только с молодой стройняшкой?
А существует только две крайности? Молодая стройняшка и старая толстуха? Ухоженной стройной женщиной средних лет быть нельзя?
-
со звезды
 Сообщение от Джулс
Яшина, данный парадный портрет, боюсь, настолько же соответствует истине, насколько ей соответствуют современные инстаграмные изображения знаменитостей....
Ну императорский титул Наполеона-то истине соответствует)))
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Ну императорский титул Наполеона-то истине соответствует)))
Разницы между титулом и внешностью вообще не улавливаете?