|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот такие наборы ещё можно подарить персоналу:тут мед,ложка,свечка+мини-отелей к лаванды)
500р вроде стоит)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Сегодня зашла в магазин "детки" по своим делам. Случайно увидела фольгированные цифры. Может кому будет актуально для украшения актового зала "2019" сделать и надпись самим из бумаги.
Вот такие цифры.
Выбор есть. Цена хорошая . Если покупать у тех,кто занимается шарами,то цена у них 100р за 1 цифру или букву.
Надувают воздухом. Крепить на скотч.
Надутые они размером чуть больше листа формата а4
-
Мега-элита
Девочки,а кто-нибудь заказывал альбом в альма-матер в этом году??столкнулась с тем,что они не дают книги для ознакомления.можно заказать менеджера для ознакомления,но это если мы будем заказывать точно у них.
Я бы хотела, чтобы родители могли пролистать 2 варианта книг(цифра и полиграфия) и выбрать.
Как быть??!
Цифровой альбом у меня лежит-фотограф предоставил бесплатный образец,а вот с полиграфическим сложность((
-
Сообщение от Evgenia.p
Сегодня зашла в магазин "детки" по своим делам. Случайно увидела фольгированные цифры. Может кому будет актуально для украшения актового зала "2019" сделать и надпись самим из бумаги.
Вот такие цифры.
Выбор есть. Цена хорошая . Если покупать у тех,кто занимается шарами,то цена у них 100р за 1 цифру или букву.
Надувают воздухом. Крепить на скотч.
Надутые они размером чуть больше листа формата а4
Они не удобные на мой взгляд. И маленькие и переворачиваются
Будет как на видео - хотели 5 а получили)))
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
Они не удобные на мой взгляд. И маленькие и переворачиваются
Будет как на видео - хотели 5 а получили)))
На счёт переворачиваются-можно на двойной скотч в двух местах прикрепить, не должны будут перевернуться или оторваться
Это я просто . Вдруг кому то пригодится
-
Мега-элита
А как Вы считаете-уместно ли дарить украшения? Предположим цепочку и кулон ....у меня одна мамочка вызвалась заняться подарками для воспитателю и няни ( они в одном ценовом диапазоне). Предлагает ювелирные украшения. Я ей говорю-давай сертификат и куп]т что хотят в тот же ювелирный. Она настойчиво-нет, необходимо подарок подарить....
-
Участник
Я считаю что нет. Вообще удивляет. что есть на свете такие люди, которые уверены в безупречности своего вкуса) Кто-то любит и носит только крупные вещи, кто-то мелкие, кто-то с камушками, кто-то без, кто-то вообще только крестик. 90% не попадете и фактически оставите воспитателя без подарка.
-
Мега-элита
Сообщение от little_woman
Я считаю что нет. Вообще удивляет. что есть на свете такие люди, которые уверены в безупречности своего вкуса) Кто-то любит и носит только крупные вещи, кто-то мелкие, кто-то с камушками, кто-то без, кто-то вообще только крестик. 90% не попадете и фактически оставите воспитателя без подарка.
Вот и я такого же мнения. Сама украшения не ношу. Кольцо обручальное иногда забываю одевать
И как переубедить мамашу.....не представляю
-
Мега-элита
Сообщение от Evgenia.p
Вот и я такого же мнения. Сама украшения не ношу. Кольцо обручальное иногда забываю одевать
Так и сказать что это неудачная идея.она же не может единолично бюджетом распоряжаться.
-
Сообщение от Evgenia.p
А зачем переубеждать? просто нет и все. либо сертификат либо что-то другое