Страница 72 из 225 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Старый город, где узкие улицы, по... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Дааа, колесо прямо на глазах у нас строилось.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

2. ответ для tutulya , на сообщение « Уже парковка платно с прошлого года((... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    Уже парковка платно с прошлого года(( Ценник там выше И от порта дальше. Мы раньше любили в Барбаре останавливаться, парковка была бесплатная, Старый город через дорогу, кофемашина была в ресторане на завтрак, год назад последний раз там остановились ... Кофемашины нет, парковка платная(( Переключились на Braavo
    ну воооот...((((

3. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « ну воооот...(((( »

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    я подписалась на уведомления на сайте, мне смс приходят. Ещё у них есть группа в Контакте, там тоже про акции пишут
    Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    Сделайте подписку, они будут Вам на почту присылать, можно еще через их группу в ВК. А еще через их сайт оформите себе карту Pins, только именно через люкс, тогда будет уровень с 15% скидкой (на каждого члена семьи отдельно), и детям у них хорошие скидки на билеты.
    Спасибо огромное , эх, надо было раньше начать изучать все. На будущее учту.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Единственная проблема с которой я, как неопытный водитель, столкнулась в Таллине это выделенная линия для левого поворота. Нередко это прямо по ощущениям по встречке едешь.
    Ещё поворот направо через "карман" или как это правильно назвать, тут-то уже все привыкли, но и то иногда в ступор впадаешь)) Это когда правый поворот делается до светофора, и там просто "уступи дорогу".

5. ответ для korrochka , на сообщение « Ну,другая страна,город старинный,мб... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Ну,другая страна,город старинный,мб узкие улицы. Знаки немного отличаются.Не знаю на самом деле,чего бояться и нужно ли. Потому и спрашиваю.
    Я пока водитель-теоретик (права есть,опыта нет),так что за рулем только муж.
    Навигатор,конечно,будет,но только оффлайн

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    а чем плох нафигатор по ГПС?

ПС - муж хмыкнул и поинтересовался, ездит ли ваш муж по Петроградке?

Активный участник

Скажите, а стоит ли сейчас ехать в зоопарк? Не прячутся ли животные в такую погоду? Как там дорожки, сухие или лужи? Может какие советы есть по посещению в непогоду?)) Были однажды в сентябре при ясном небе и солнечной погоде. Дочке очень понравилось. Теперь хочу сыну показать. Не хочется разочароваться.

7. ответ для Gala2006 , на сообщение « Скажите, а стоит ли сейчас ехать в... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Gala2006 Посмотреть сообщение
    Скажите, а стоит ли сейчас ехать в зоопарк? Не прячутся ли животные в такую погоду? Как там дорожки, сухие или лужи? Может какие советы есть по посещению в непогоду?)) Были однажды в сентябре при ясном небе и солнечной погоде. Дочке очень понравилось. Теперь хочу сыну показать. Не хочется разочароваться.
    Большинству животных там прятаться негде...
    В конце ноября бегемоты под снегом гуляли...

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Ещё поворот направо через "карман" или как это правильно назвать, тут-то уже все привыкли, но и то иногда в ступор впадаешь)) Это когда правый поворот делается до светофора, и там просто "уступи дорогу".
    Точно! Левый тоже с карманом до светофора ага. Вот я с этими поворотами так попала!!! Три или четыре круга сделала прежнем чем смогла до дома дорулить. Почти рыдала там уже. И это я район хорошо знаю, пешком там много находила-набегала. А с машиной засада вышла.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для Кариока , на сообщение « а чем плох нафигатор по ГПС? ПС -... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    а чем плох нафигатор по ГПС?

ПС - муж хмыкнул и поинтересовался, ездит ли ваш муж по Петроградке?
    Ну так мобильный интернет в роуминге недешев(((мягко сказано.
    Ездит везде муж))) по навигатору)))в СПб его ничего не смущает.

Хранитель Аватар для korrochka

Спасибо за советы.
    Будет Ситигид оффлайн у мужа и,конечно,мэпс.ми. Без второго я никуда,очень дюблю,неоднократно выручал.
    Все рекомендации по достопримечательностям изучу и заскриню,спасибо.
    Пока забронировала рекомендованный Braavo.
    Привлекает спа,конечно,своим разнообразием. И то,что номер с миникухней. Ну и близость непосредственная Старого города.
    Дороже,правда,чем мы планировали(((
    Но вариантов немного. Раз очень поздно приезжаем,то только отели остаются.

Страница 72 из 225 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »