Страница 72 из 982 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

Наш человек

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться. Сейчас приходили из управляющей компании, открыла дверь с Димоном на руках, спросили дома ли родители [emoji23][emoji23][emoji23]
    Здорово:-)
    Значит спиртное в магазине не продадут тебе:-)
    [/url]

2. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Ох эта пенсия. Кстати есть онлайн... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Ох эта пенсия. Кстати есть онлайн петиция про этот законопроект. Я подписала.
    https://www.change.org/p/не-повышать...edium=whatsapp
    Я давно подписала.
    Вроде в Удельном парке планируется митинг против повышения,я бы пошла.но детвору не оставишь
    [/url]

3. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Наш человек

Блин,как наши отвратительно играют (((
    [/url]

Наш человек

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Вот в этом и загвостка, рабочие места для пенсионеров и не гардеробщики, уборщицы или кассиры в общественных туалетах, а квалифицированный труд. Да и неизвестно что со здоровьем будет. Моей маме 59 лет, болячки стали активно вылезать, хотя она всегда вела активный образ жизни.
    И да никуда особо работать не берут.
    Да и на не квалифицированный труд не устроишься .в Спб еще более менее с работой,а вот в маленьких городках,селах вообще работы нет .молодые устроиться не могут"что говорить о более взрослых людях.ну и тут почитала статистику ,46 проц мужчин не доживет до 60ти лет,для кого вообще повышают возраст?чтоб вообще никто пенсию не получал .беспредел какой то.а еще с Европейскими странами сравнивают , с Японией.нашли с кем сравнивать,какой там уровень жизни и какой у нас
    [/url]

Аххзаааахааа))))) поздравляю, значит выгляжишь отлично))))
    Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Что ответила?
    Класс[emoji106]
    Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Здорово:-)
    Значит спиртное в магазине не продадут тебе:-)
    не успела ничего ответить, потому что тетенька-диспетчер сказала, что у нас темно и она меня не сразу разглядела. В общем, оставила меня без комплимента. Еще и потребовала "дать мужа"
    Катя-Катерина

6. ответ для Banny , на сообщение « не успела ничего ответить, потому что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    не успела ничего ответить, потому что тетенька-диспетчер сказала, что у нас темно и она меня не сразу разглядела. В общем, оставила меня без комплимента. Еще и потребовала "дать мужа"
    Ну мы все равно выглядим на 16 ,не больше:-)

А у меня еще такое очучение ,что время остановилось на 30 .вот не могу я поверить ,что мне больше 30 лет:-)даже когда меня спрашивают сколько лет ?часто путаюсь и отвечаю 30:-)вот не могу ничего с собой поделать:-)
    [/url]

7. ответ для оля 82 , на сообщение « Да и на не квалифицированный труд не... »

Да и на не квалифицированный труд не устроишься .в Спб еще более менее с работой,а вот в маленьких городках,селах вообще работы нет .молодые устроиться не могут"что говорить о более взрослых людях.ну и тут почитала статистику ,46 проц мужчин не доживет до 60ти лет,для кого вообще повышают возраст?чтоб вообще никто пенсию не получал .беспредел какой то.а еще с Европейскими странами сравнивают , с Японией.нашли с кем сравнивать,какой там уровень жизни и какой у нас
    Кто-нибудь смотрел выпуск Дудя с Венедиктовым? Вот мега интересно. Он типа исследователь Путина. Веня сказал на какой-то вопрос, что на путинский век хватит (нефти и чего-то еще). А дальше по мнению Путина сами разберемся. Мы. Молодеж. Типа ща пока им старикам норм. А мы молодые пофиг как жить будем. Такая идея.
    Так что... лишь бы хуже не было. А на пенсию я и не надеюсь. К можалению надо начинать копить на старость уже сейчас(((

8. ответ для оля 82 , на сообщение « Ну мы все равно выглядим на 16 ,не... »

Ну мы все равно выглядим на 16 ,не больше:-)

А у меня еще такое очучение ,что время остановилось на 30 .вот не могу я поверить ,что мне больше 30 лет:-)даже когда меня спрашивают сколько лет ?часто путаюсь и отвечаю 30:-)вот не могу ничего с собой поделать:-)
    Мне 30 а ощущение что я только универ закончила. Такая шальная голова))) а это 8 лет назад уже было! Ахтунг! А школу 14!!! Вот как так? Завтра проснусь и пенсия 😂😂😂 если до 100лет не повысят 😂

9. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Кто-нибудь смотрел выпуск Дудя с... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Кто-нибудь смотрел выпуск Дудя с Венедиктовым? Вот мега интересно. Он типа исследователь Путина. Веня сказал на какой-то вопрос, что на путинский век хватит (нефти и чего-то еще). А дальше по мнению Путина сами разберемся. Мы. Молодеж. Типа ща пока им старикам норм. А мы молодые пофиг как жить будем. Такая идея.
    Так что... лишь бы хуже не было. А на пенсию я и не надеюсь. К можалению надо начинать копить на старость уже сейчас(((
    Эта идея всех власть держащих в нашей стране. К сожалению.

10. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Сегодня с треском провалилась моя вторая попытка приобщить Андрея к бассейну. Раздевалку он ещё перенес, а как зашли в душевую, он рот открыл. Чуть чуть посидели около детского бассейна, подержал в руках мячик, помочили ножки и ушли. После он уснул и долго всхлипывал во сне. Интересно зачем я купила две упаковки подгузников для плавания?

Страница 72 из 982 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »