|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настя, спасибо, попробую!
Валя, держитесь!!!
-
Хранитель
 Сообщение от mamatroix
Девочки всем привет, в окее новые памперсы со скидкой 40% они теперь на Мерисы похожи. Валя сил вашей семье и конечно же скорее начать получать терапию по льготе.
Вчера была там, но видела только по акции дурацкие премиум в бирюзовой упаковке, а новинку без акции пока продавали(
-
Девочки, привет! @@@@@ на выздоравление, кому нужно!
Читаю вас и так хочется с диеты слезть, а то греча и индейка из ушей лезут)))))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Geran
что за памперсы?
Теперь подгузы у памперсов без лосьона внутри и сетчатое покрытие для лучшего впитывания. С виду ниче такие)), по акции на пробу бы взяла
-
Старожил
 Сообщение от kosmopolitochka
Теперь подгузы у памперсов без лосьона внутри и сетчатое покрытие для лучшего впитывания. С виду ниче такие)), по акции на пробу бы взяла
Я взяла, мне понравились😊
Два сыночка1998, 2008 и лапочка дочка 2004, и ещё одна дочка 2018)
-
Старожил
 Сообщение от kosmopolitochka
Вчера была там, но видела только по акции дурацкие премиум в бирюзовой упаковке, а новинку без акции пока продавали(
Вот что за ерунда, я вчера покупала
Два сыночка1998, 2008 и лапочка дочка 2004, и ещё одна дочка 2018)
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от Gelikkk
Не ем копчённое, острое. Я без овощей не могу, как заяц ем то капусту, то морковку, то свеклу свежую.
я пробовала колбасу копченую...кусочек. Очень прям хотелось... овощи всегда ела и сейчас ем)))
 Сообщение от Geran
ночь и день сегодня 37.5 организм видимо борется, больше не даю лекарств, сама иммунное пью, она спит много, почти не бодрствует.. вчера меня вырвало от головной боли, полчаса назад снова боль головная, выпила цитрамон, один он мне помогает(((
@@@@@@@@@@@@ на поправку.. сама еще такая же расклеенная, только без темпы, выжидаю когда склеет. 
 Сообщение от anich :-)
У меня все спят, сижу ем мороженное. Что же такое за бессонница:-(
везет)))а меня сидя рубит)))
 Сообщение от Тигрёнок
Тоже голден беру.
мои любимые 
 Сообщение от Annushka2017
Девочки, привет! @@@@@ на выздоравление, кому нужно!
Читаю вас и так хочется с диеты слезть, а то греча и индейка из ушей лезут)))))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
я третий день на грече, индейка не пролезает- орем с нее. яблоки еще ем.
- Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала в которой рождаешься, а затем, которую создаешь.©
Я - Юля, ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Ржавый ослик
Через фонды предоставляют на 2-3 мес.
К этому времени федерация должна "разродиться".
Но нужны результаты ген.теста, а тест пока не готов.
Документы дали заполнять(с врачом завтра).
Но на препарате улучшения, если и будут, то не сразу, и пораженное сердце полностью не излечится. Есть случаи, когда препарат не помогал и болезнь дальше прогрессировала. Еще и аллергия бывает, и иммунная система отторгает(много сложностей). С учетом, что больных Помпэ во всем мире мало, то такие реакции - это частое явление.
Тем более, что аритмия тоже не бесследно проходит и порождает другие не менее серьезные проблемы.
Вите просто "везет", что болезнь больше всего ударила по сердцу. А мышцы, легочный и пищевой аппарат столь сильно не затронуты.
держитесь и не падайте духом!
- Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала в которой рождаешься, а затем, которую создаешь.©
Я - Юля, ко мне на ты.
-
Активный участник
мы второй день с 8 утра до 2 часов дня бодрствуем с перерывами на поесть...это что уже норма??? нам месяц всего..или так курс массажа может действовать?
-
Хранитель
 Сообщение от ADENA
мы второй день с 8 утра до 2 часов дня бодрствуем с перерывами на поесть...это что уже норма??? нам месяц всего..или так курс массажа может действовать? 
А потом спит долго?
Обычно на массаж прямо противоположная реакция, но вас, видимо, индивидуально с него бодрит