|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Шикарно! Представила картину: Улитки пива нахлещутся, цветочками Лениными закусят)) вечеринка!!!! )))

Сообщение от trillium
 Наташа, я знаю людей ,которые с детьми и животными успевают тренироваться в разы больше меня, еще и вести дом, ходить на работу и участвовать в разных соревнованиях! Вот это машины, по-хорошему м завидую. А я ленивый челвоек, все же..
Эти суперлюди какие-то 
 Сообщение от trillium
Катюш, все получится.  Если у некоторых (меня) получилось после хорошо 40+, хотя я не верила, то у тебя точно получится, и быстрее  Насколько я знаю Свету, то точно быстрее  Хотя от самоконтроля твоего (еда) зависит 80%, хочешь или нет.
А еще ,а еще, я же вернулась к бегу! 
Спасибо! тренер орет и позорит меня на весь зал питание всё пересмотрела, но редко, да проскакивает- кулич на Пасху, например ) Остальные порывы заменила протеиновыми батончиками, дома накопился пакет шоколадок и конфет
К бегу вернуться моя мечта! пока колено бунтует. и наконец-то перейти из разряда хрюфотокорреспондент в участника))
Кстати есть план питания, могу прислать кому интересно
 Сообщение от trillium
Плавание и тренажерный строго по графику, это святое. Бег по утрам, ничему не мешает))) помогает войти в новый день и никого не убить по прибытии на работу
Спасибо за пожелание! Возрастные изменения все равно надо учитывать, организм не молодеет 
Рая , герой!!!
-
Хранитель
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Мы наконец-то дождались обнову))
Скифа одобрила,еще и попозировала 
]
Аня, какая интересная штука) Скифаааа    
 Сообщение от Мама_Дуся
Когда принесли домой новую коробочку...
Маловата 
 Сообщение от MamaMi
Развлеку вас)
Игрушка из многокотажного топа, я ожидала, что будет рада Алисон
А играет Плюша)) причем исключительно, когда никого в комнате нет( я прибегаю сфоткать на звук и не успеваю)
Улыбака)
Хорошая парочка
-
Мечтатель
Конечно, план питания хотим)))
У меня есть один, сравню)))))))))
Сказала я, поедая конфеты с чаем
Вчера врач мне говорит: ну Вы же понимаете , что начинать нужно с веса и движения?
я ВСЕ- ВСЕ понимаю! Но почему- то продолжаю вколачивать гвозди в крышку гроба(((
-
Хранитель
-
Мечтатель
Сосредоточенно вымаливать у космоса минус килограмм?)))) фотка супер!!!!!
Художественные полежалки на полу в тон- это здорово!))
а когда нам покажут остальной интерьер?))
-
Мега-элита
Катя)))))) Я все хочу про питание, но боюсь, ничего нового, мне б мозги поменять и силищу волищу найти. А вы с Раей мои путеводные звёзды! Компас земной!!!!
Про кофе. Т.е. не надо собирать? А то я там своим ведро специальное поставила))) хранить то до лета мне точно негде))) у меня ж эти.. скотинымушки только собираются помирать)))
-
Хранитель
В вк прислала файл) у нас такой хаос, шторы так и не отпарила, некогда попозже покажу, много чего хочется переделать приглашаю всех к нам, кто готов в наши поля капустные добраться, или от метро заберу, после 20/04
-
Мечтатель
 Сообщение от Катюшаа
В вк прислала файл) у нас такой хаос, шторы так и не отпарила, некогда попозже покажу, много чего хочется переделать приглашаю всех к нам, кто готов в наши поля капустные добраться, или от метро заберу, после 20/04
Гости? Гости! Гости !!!!!
Я пешком к вам ходила)) летом))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Зеренда
Катя)))))) Я все хочу про питание, но боюсь, ничего нового, мне б мозги поменять и силищу волищу найти. А вы с Раей мои путеводные звёзды! Компас земной!!!!
Про кофе. Т.е. не надо собирать? А то я там своим ведро специальное поставила))) хранить то до лета мне точно негде))) у меня ж эти.. скотинымушки только собираются помирать)))
Таня! Найдешь ОЗ мозгов / силыволи-- зови!)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Конечно, план питания хотим)))
У меня есть один, сравню)))))))))
Сказала я, поедая конфеты с чаем 
Вчера врач мне говорит: ну Вы же понимаете , что начинать нужно с веса и движения?
я ВСЕ- ВСЕ понимаю! Но почему- то продолжаю вколачивать гвозди в крышку гроба(((
вот я поняла, что мне надо с головой работать, а так я всё знаю про питание, а толку((((
 Сообщение от Катюшаа
Миша мечта я за капустные поля