Страница 72 из 166 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »

Тема: Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)

1. ответ для ZвеZда , на сообщение « Так может Вы нам тогда ответе: Кому... »
    lubsky-Liza
    Guest

Цитата Сообщение от ZвеZда Посмотреть сообщение
    Так может Вы нам тогда ответе: Кому нужна автономия? (раз вы так прекрасно разбираетесь в заботах Валентины Михайловны).
    А вы ко мне в садике подойдите,с удовольствием отвечу!!!

2. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »

Тезис про нарушения придумали сами виновники нарушений ))

lubsky-Liza
    Guest

Цитата Сообщение от Copyrighter Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут уже достигнут какой-то момент истины. Все эти дальнейшие обсуждения ничего не добавляют. Автономия будет, если никто не будет против. Подчеркну: ФОРМАЛЬНО НЕ ПРОТИВ. То есть не закрепит своё мнение на бумажном носителе и не выразит таким образом свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию. А все ваши жалкие попытки назвать это "жалобами слабых" останутся на вашей совести, которой может и нет. Поскольку быть на стороне сильных (богатых/успешных/оборотистых/наглых) всегда безопаснее.
    Наша страна и общество уже проходили времена когда быть здоровым,богатым и счастливым было нельзя! Чем больше богатых,успешных и счастливых,тем милосерднее общество-это ИСТИНА. Голодное и нищее общество пораждает ненависть,злобу и т.п.

4. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »

При чём тут нищенство??? и злоба??? и голод??????????
    воровать надо меньше и спать со спокойной совестью.
    И не будет желания загрести под себя как можно больше того, что не тобой построено, например "Золотую Рыбку" - ишь как назвали-то....

5. ответ для lubsky-Liza , на сообщение « А вы ко мне в садике подойдите,с... »
    ZвеZда
    Guest

Цитата Сообщение от lubsky-Liza Посмотреть сообщение
    А вы ко мне в садике подойдите,с удовольствием отвечу!!!
    А к кому подойти? Вас там очень много...

6. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »

Пусть заведующая садиком отчитается о своих доходах за последние пять лет, если она построила этот садик.

7. ответ для Copyrighter , на сообщение « При чём тут нищенство??? и злоба??? и... »
    lubsky-Liza
    Guest

Цитата Сообщение от Copyrighter Посмотреть сообщение
    При чём тут нищенство??? и злоба??? и голод??????????
    воровать надо меньше и спать со спокойной совестью.
    И не будет желания загрести под себя как можно больше того, что не тобой построено, например "Золотую Рыбку" - ишь как назвали-то....
    Я как юрист, советую Вам следить за словами.Воровство надо доказать.Вы, я так понимаю,любите всех разоблачать?

8. ответ для ZвеZда , на сообщение « А к кому подойти? Вас там очень много... »
    lubsky-Liza
    Guest

Поверьте,я там одна такая!!!!

9. ответ для ZвеZда , на сообщение « А почему Вы это не спросили у Киры... »
    Мега-элита Аватар для Kiera

У нас недавно в группе было собрание. Кира Константиновна была. Про автономию - тишина. Только про помощь в лицензировании садика говорили. Ну и текущие вопросы в группе.
    Да, и про новые договора воспитатели сказали. Сказали, что договора уже составлены, что их надо будет размножить и заново подписать. Что нового в договорах - воспитатели ответить не смогли.

А, что за договора? Мы ведь уже подписывали ( мне кажется на 1 год). Можно об этом подробнее?
    Подписать новый договор, пока не истек срок предыдушего???????-это бред.....
    А почему Вы это не спросили у Киры Константиновны? Воспитатели вряд ли разбираются в таких вещах. Раз у Вас была методист на собрании, то почему бы не спросить лично у неё? Если же это выплыло потом, то можно было после собрания подойти к Кире Констанитновне.Мы всё время натыкаемся на одни и те же грабли - не общаемся с руководством, а потом начинаем здесь что-то домысливать. Всё. ухожу спать. На этой неделе обязательно подойду и всё выясню непосредственно в саду.

Я не в этой группе, у нас пока собрания не было.

Вы бы уже определились, то "У нас недавно в группе было собрание", то "Я не в этой группе, у нас пока собрания не было"

10. ответ для ZвеZда , на сообщение « А к кому подойти? Вас там очень много... »
    lubsky-Liza
    Guest

Если вы действительно хотите ко мне подойти скиньте мне в личку где Вам в садике удобнее было бы.

Страница 72 из 166 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »