Страница 72 из 2823 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спасибо)) мне и правда так лучше) надеюсь и верю, что всё у нас будет хорошо)))))
    Леночка, сил тебе!! Ты умничка и все правильно сделала! Ты сильная, мудрая и все у тебя обязательно будет хорошо

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Написала маме что малыша Мишей хотим назвать, и что свекровь уже забраковала имя.... (это отдельная песня но я на нее не обижаюсь нисколько) Так вот мама, сказала что ей все равно как мы назовем, это наше дело и ее мнения никто не спрашивает.... Оказывается у них своя семья, у нас своя..... Ощущение что мне плюнули в душу..... в очередной раз... рыдала и до сих пор обидно.... Мужу запретила даже сообщать им что ребенок родился и на выписке ноги их не будет!!!
    Мама в больницу ко мне не пришла ни разу, только звонила. Папа даже не звонил.
    Приходил свекр и муж.... Для их семьи я видимо дороже чем для своей. Рядом лежала девочка, ей 25 лет... ее родители заезжали каждый день и ее молодой человек. Каждый день! У нее была т-ра провели 5 часов с ней.... Привозили ей домашнюю еду. Когда болел мой дедушка, мама к нему ездила каждый день.... Сказать что мне обидно - ничего не сказать
    Когда мне вырезали аппендицит при Б. тоже не приезжали ко мне...
    Юлечка, я в шоке от твоей мамы( в голове не укладывается, что мама может вот так Ужас... Больно и обидно( На фоне таких историй я понимаю, что мои отношения с мамой просто прекрасные( хотя на самом деле, они непростые и далеки от идеала). Девочки, все правильно сказали! Главное, у тебя есть муж и дети - ваша замечательная семья береги себя постарайся отпустить все обиды и абстрагируйся от этой ситуации! Все будет хорошо!

Всем хорошего дня и крепкого здоровья
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

2. ответ для Schätzchen , на сообщение « Леночка, сил тебе!! Ты умничка и все... »

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Юлечка, я в шоке от твоей мамы( в голове не укладывается, что мама может вот так Ужас... Больно и обидно( На фоне таких историй я понимаю, что мои отношения с мамой просто прекрасные( хотя на самом деле, они непростые и далеки от идеала). Девочки, все правильно сказали! Главное, у тебя есть муж и дети - ваша замечательная семья береги себя постарайся отпустить все обиды и абстрагируйся от этой ситуации! Все будет хорошо!
    Всем хорошего дня и крепкого здоровья
    Оля, спасибо за поддержку Я по жизни все обиды отпускаю, уж сколько их было... Общаюсь, нормально, можно сказать воспринимаю такой какая есть, менее обидно периодами от этого не становится... Но мы все дальше и дальше друг от друга.... И я очень не хочу чтобы у меня были такие отношения с моими детьми...

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Оля, спасибо за поддержку :flower: Я по... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Ой, надо же... Может с врачем проконсультироваться? Рановато как-то. Лежала с девочкой на ДО , ей рожать вот-вот, так ее молоком заливало... аж вся кровать была мокрая и одежда. Но это перед родами...

Почему нельзя то? Можно и нужно... Правда мне Канефрон как мертвому припарка, Фитолизин посильнее, я его кстати даже люблю, но дорогой зараза (( Хотела его купить и жаба задушила. Но надо купить все таки. Стала отекать Вес опять набрала резко. Очень переживаю...
    Фитолизин да, дорогой очень стал. Он противный такой и отрыжка потом еще долго от него с этим же привкусом....бе. А муж мой любит его, у него почка одна барахлит иногда, пьет с удовольствием эту зловонную жижу
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для Giggy , на сообщение « Фитолизин да, дорогой очень стал. Он... »

В инструкции фитолизина написано, что не рекомендован к приему во время беременности, в отличие от канефрона..(. Девочки, а у вас гинекологи интересуются состоянием молочных желёз? Нащупала у себя достаточно большое уплотнение! Беременным УЗИ молочных желёз делают?
    Я Наташа

5. ответ для cnatc , на сообщение « В инструкции фитолизина написано, что... »

Ой, надо же... Может с врачем проконсультироваться? Рановато как-то. Лежала с девочкой на ДО , ей рожать вот-вот, так ее молоком заливало... аж вся кровать была мокрая и одежда. Но это перед родами...
    Я конечно скажу врачу, но в прошлую б было то же самое. И даже раньше началось, с 14 недель. Ну а когда срок побольше был, то и молозива тоже больше стало выделяться, ходила с прокладками также

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для annne

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    В инструкции фитолизина написано, что не рекомендован к приему во время беременности, в отличие от канефрона..(. Девочки, а у вас гинекологи интересуются состоянием молочных желёз? Нащупала у себя достаточно большое уплотнение! Беременным УЗИ молочных желёз делают?
    У меня мастопатия давно. Я наблюдаюсь у маммолога. Плюс эко, поэтому слежу. Уже два раза делала УЗИ м/ж при беременности. Кисты. Пришлось даже пунктировать. Хоть и гинеколог против был.
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, а когда молозиво обычно появляется?..или все индивидуально? Я пару дней назад заметила на сосках что-то засохшее и все пока. Уже ждать, да?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки, а когда молозиво обычно... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда молозиво обычно появляется?..или все индивидуально? Я пару дней назад заметила на сосках что-то засохшее и все пока. Уже ждать, да?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ну вообще у всех по разному. У меня вообще ничего не текло.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Молозево реально может появиться у всех в разное время.. у меня в первую Б его вообще не было дня 2 точно.. и вообще ничего не было.. так что пришлось разрабатывать очень долго протоки. Сейчас уверена будет всё иначе. Так что капля молозева может быть и сейчас и это норма.. но течь прям, это как-то не очень.. надо бы провериться.

Уплотнения у меня часто в груди.. и они тоже разные бывают. Так что если есть переживания, то надо бы проконсультироваться, лишнем не будет!

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Тем не менее гинекологи его назначают при Б.

Страница 72 из 2823 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »