|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ох, я с начала беременности прибавила 5 кг. Сегодня ровно 18 недель.
Но я раньше весила 50 при росте 170 и хотела поправиться. Так что чувствую себя отлично.
Правда, еще килограмм 10 прибавится до конца беременности, я так понимаю. Вот это будет тяжело.
-
Мега-элита
А я сдала таки мазки, в сз центре доказательной медицины, у них очень хорошие лабы и мазок мужчина гинеколог взял супер аккуратно, даже из уретры и шейки было не больно! Сказал может мазать, но пока ничего, крутяк. Я впечатлена и на мазки теперь буду к нему гонять.
Еще сделала цервикометрию, шейка отличная ттт, 41 мм, зев закрыт. Зайка осталась девочкой, помахала мне ручкой, вертится как сумасшедшая. Плацента чуток переехала вправо и детка лежит ножками чуть левее - именно там я и чувствую копошение! Так что это не глюки, ура
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
А я сдала таки мазки, в сз центре доказательной медицины, у них очень хорошие лабы и мазок мужчина гинеколог взял супер аккуратно, даже из уретры и шейки было не больно! Сказал может мазать, но пока ничего, крутяк. Я впечатлена и на мазки теперь буду к нему гонять.
Еще сделала цервикометрию, шейка отличная ттт, 41 мм, зев закрыт. Зайка осталась девочкой, помахала мне ручкой, вертится как сумасшедшая. Плацента чуток переехала вправо и детка лежит ножками чуть левее - именно там я и чувствую копошение! Так что это не глюки, ура ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю!!!
-
Ветеран
Хотела сегодня утром записаться к Воронину на Балканскую пл. на второй скрин. Пока дозванивалась, запись к нему закончилась. Записалась к Макееву. В среду пойду.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Хотела сегодня утром записаться к Воронину на Балканскую пл. на второй скрин. Пока дозванивалась, запись к нему закончилась. Записалась к Макееву. В среду пойду.
В среду уже 2 скрин? Ого! У меня только примерно 15 апреля будет, пока думаю пойти к Некрасовой в ЦМП на ВО.
-
Активный участник
Я бы пересдала 100% платно чтобы исключить все. У нас когда была практика в детской больнице и я читала карты грудничков из реанимации - в подавляющем большинстве именно у мам в течение беременности были инфекции, которые в итоге сказались на детках ( я собираюсь в выходные сдать мазки, только пока не знаю где... чтобы все супер аккуратно взяли..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сдавала мазки в 21 веке. Надо записаться для этого к гинекологу. Берет только врач у беременных. В лабораториях без врача мне отказали в заборе.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые...
![](http://flines.ru/timelines/271897.jpg)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
А мне в первую беременность ниче не капали...[emoji33]как так?!
Спасибо, что предупредила, а то мне бы хватило ума на машине приехать.. получается надо будет опять с работы на полдня уходить [emoji849]
Мне капли, но ничего не расплывалось. И я за рулем. Так что видимо раз на раз не приходится.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angiespb
Я сдавала мазки в 21 веке. Надо записаться для этого к гинекологу. Берет только врач у беременных. В лабораториях без врача мне отказали в заборе.
ну в обычные лабы я бы и не пошла, инвитро не очень люблю, стараюсь сдавать в сзцдм анализы, там врачи есть для мазков
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Активный участник
ну в обычные лабы я бы и не пошла, инвитро не очень люблю, стараюсь сдавать в сзцдм анализы, там врачи есть для мазков
Мне нравится Эксплана лаборатория.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angiespb
Ничего себе. Узнаю, как там в Инвитро. Может, просто не говорить о Б и все?