|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
А я не будила. Федя проснулся ровно через 4 часа
@@@@@@@@@
Если тебя беспокоит пересдай
Нам педи без проблем выписала направление когда я попросила
Хм....ну пусть кардиолог посмотрит, лишним не будет
Меня не беспокоит, вот вообще..... вот думаю, может должно беспокоить ))))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
Оксана, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-------------------------
сейчас когда купала Дюймовочку, ставила ее в ванной на коленки (массажистка показала как тренировать), она визжит , радуется , ручонкой струю воды хватает и встает на ноги, подтягиваясь за ручку. она натурально встает! это плохо-плохо-плохо (( у нее и так спина слабая еще... сейчас опять засыпала с четвереньками, визгом, дададада, пфрррр. я спряталась за кровать и засела на али в поисках летних игрух на улицу )) человек уснула и я ретировалась к вам ))
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
сейчас когда купала Дюймовочку, ставила ее в ванной на коленки (массажистка показала как тренировать), она визжит , радуется , ручонкой струю воды хватает и встает на ноги, подтягиваясь за ручку. она натурально встает!  это плохо-плохо-плохо (( у нее и так спина слабая еще... сейчас опять засыпала с четвереньками, визгом, дададада, пфрррр. я спряталась за кровать и засела на али в поисках летних игрух на улицу )) человек уснула и я ретировалась к вам ))
Прям милота [emoji7]
-
Небожитель
сейчас когда купала Дюймовочку, ставила ее в ванной на коленки (массажистка показала как тренировать), она визжит , радуется , ручонкой струю воды хватает и встает на ноги, подтягиваясь за ручку. она натурально встает!  это плохо-плохо-плохо (( у нее и так спина слабая еще... сейчас опять засыпала с четвереньками, визгом, дададада, пфрррр. я спряталась за кровать и засела на али в поисках летних игрух на улицу )) человек уснула и я ретировалась к вам ))
Иннусь, скинешь потом, что купила. Мне тоже надо, наверное. Только плиз не сюда, а то опять без игрух останемся
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Умничка Аленка!
Свет на нексте англ мега обновление в клирансе, может тебе надо что
ооооо!!!!
Ольчик! Спасибо тебе!  Куплю булавки, может и резать не придется.
А где ты их покупаешь???
Наташ, я надеюсь, ибо садиться нам рано и на наш вес лучше ползти сначала
Ань, спасибо, пойду погляжу, мне джинсы надо.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
Девочки, про булавки, я писала что уже несколько лет ими пользуюсь. У меня такие !!!
-
Элита
Спасибо!
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от _mahaon
пока читала и отвечала забыла Дашу с ползаньем поздравить, да, пульт и телефон хорошие мотиваторы, еще круче кот)
Юльчик 😘😘😘 кошку видит аж визжит и трясётся. Кошка уже смиренно терпит, когда к ней подношу Дашу.
 Сообщение от Mrs.Manana
Федя спит, нам скоро на массаж выходить
Покормить бы его надо, а то орать же будет....
Разбудить что ли
Мы , кстати, закончили спектр сегодня! Ура! 
А если сонному предложить?
О! С окончанием! Очень понимаю, когда ходили, на второй раз задолбало 🤦🏼♀
 Сообщение от Птица_Счастья
Опять моча плохая пришла 😭
Оксана ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 все выяснить и что бы все обошлось!
 Сообщение от Люсинда87
Ненавижу квест сходи в поликлинику с двумя[emoji24]! кровь сразу сдали! А так 9050 кг и 68 см,и к кардиологу записались!!! Педиатр какой то новый ,вообще не о чем(( шумы говорит есть у нас( в прошлый раз не говорила педиатр другая! Надеюсь все ок
ДБ что б педиатр ошиблась ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Прямо встаёт!!! Огого!!! Вот это Дюймовочка!!!👍🏻
Что там есть? Я как-то смотрела и сделала вывод винам тоже самое и порой дешевле. Может конечно не там искала
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Ну если не беспокоит ребёнка и тебя особо не напрягает ни чего значит все норм)
Я воттебе дважды мама, но как понять норм или нет не знаю. С Мишей довела ребенка до песка в мочевом и бегом к нефрологу, т.к. орал что писать больно. Мое имхо профилактика крови и мочи раз в три мес должна быть, тем более к полугодию малышей на гв гемоглобин падает, мне даже не жалко колоть лишний раз, чем потом проблемы устранять
 Сообщение от Люсинда87
А ещё пришли анализы сына на аллергены из Инвитро,все отрицательно,я в шоке ! Даже на то что было до этого положительно! Жду ответа от аллерголога! Я конечно очень рада
я не оч верю инвитро
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Я воттебе дважды мама, но как понять норм или нет не знаю. С Мишей довела ребенка до песка в мочевом и бегом к нефрологу, т.к. орал что писать больно. Мое имхо профилактика крови и мочи раз в три мес должна быть, тем более к полугодию малышей на гв гемоглобин падает, мне даже не жалко колоть лишний раз, чем потом проблемы устранять
я не оч верю инвитро
Говорили в Хеликс не верите, теперь Инвитро? А куда тогда? Аллерголог назначала