|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Грасиас
спасибо я его в ЖК делала, посмотрели главным образом шею ( ) , состояние плаценты, количество вод, головное предлежание и чтоб обвития не было. Но про обвитие это так условно конечно, он там столько раз еще может крутиться .... да и вообще говорят на узи его не всегда и видно. Ну и личико показали даже пол проверили еще раз и и что-то еще по размерам она мерила, не комментируя. Уже так прям подробно как на первых двух не рассматривали
ну хорошо что всё хорошо!!!
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Хранитель
Сообщение от InstantDef
Вот площадок-то я больше всего и боюсь! И залезания незнакомцами в коляску с целью пощупать и попричитать "ойактоэтоунастуттакой...", отращиваю дзен, чтоб не поубивать всех...
Ко мне в коляску никто ниногда не лез..правда у меня на лице все обычно написано))))но и я правда не завешиваю коляску на прогулках пятнадцатью пеленками..
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Терпеть не могу когда гуляю или играю с детьми 6 часов подряд, а оказывается что прошло только 20 минут
Вот ДА!!!!
Ну с коляской еще куда ни шло.я хоть могла выбрать нужное мне направление или цель@
В площадками совсем засада и скукота..
-
Элита
Все хорошо.
Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует
Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.
Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"
Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось
Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.
У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают
Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.
Дети в животах изображают бомбу замедленного действия в виде икоты.
Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.
Марина82 прилетела из Вьетнама.
Weda из Израиля.
Маша и Аня ездили в Финку.
А у нас пятница, но хотелось бы июль
Ахахаха) Напомнило пересказ Санта-Барбары))) Алена, ты супер!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Такой денек у меня ((
Приехали делать потолки в санузлах, оказалось что я забыла купить светильники, мчу на такс в максидом, и тут звонит врач из роддома!! С которой несколько месяцев я уже пытаюсь встретиться. Говорит приезжай через пол часа.
Еду на такси в квартиру везу светильники, чтоб их, а то потолочники сидят ждут. Таксист ехал показалось со скоростью 10км в час, пробки.
Потом бежала домой за сменкой и опять на такси в роддом, чудом каким то успела, еле живая, поесть еще даже не успела
Видела как рожениц возили, стало страшновато
-
Мега-элита
Блин надо мне тоже в сторону роддома уже собираться а я никак насморк не вылечу(((((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от valeria777
Такой денек у меня ((
Приехали делать потолки в санузлах, оказалось что я забыла купить светильники, мчу на такс в максидом, и тут звонит врач из роддома!! С которой несколько месяцев я уже пытаюсь встретиться. Говорит приезжай через пол часа.
Еду на такси в квартиру везу светильники, чтоб их, а то потолочники сидят ждут. Таксист ехал показалось со скоростью 10км в час, пробки.
Потом бежала домой за сменкой и опять на такси в роддом, чудом каким то успела, еле живая, поесть еще даже не успела
Видела как рожениц возили, стало страшновато
Хороший денек,столько всего успела)
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки вы мне целый новый мир открываете, мне даже в голову не приходило что кто-то будет у моих детей просить санки погонять, а под чутким руководством мамаши это вообще дичь какая-то)))
Ага)) мафия какая-то ==))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Грасиас
Мне срочно нужно в благополучный район с интеллигентными родителями)) я не хочу ни с кем ругаться на площадках. (((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Из какого еще пальца?!? У вас жк на машине времени в 2018 переехала?))))))
Ха ха видимо да))))
Последний раз в ноябре сдала кровь и это был последний талон чик на кровь из пальца, дальше сказали даже клинический анализ из вены будет
-
Мега-элита
А для меня, что с новорожденным в коляске гонять, что в песочнице ковыряться, это сомнительное удовольствие
Терпеть не могу когда гуляю или играю с детьми 6 часов подряд, а оказывается что прошло только 20 минут
Сообщение от Marina_82
Привет!!! я вот тоже собираюсь на третий скрининг. Ты на 3Д ходила или обычный? я вот хотела узнать кто уже на 3 Д ходил, на нашем сроке нормально видно или лучше позже???
я в ЖК была. Личико она мне по-моему в 3Д показала, так хорошо было видно. А меня вот в этот раз чего-то на 3Д не сильно тянет, меня больше всего состояние плаценты беспокоило, в прошлый раз под конец срока что-то на ней там откладываться стало, то ли известь то ли что В ЦМП не пойду уже, дальше узи буду мониторить ближе к родам у врача с которым буду рожать
Блин надо мне тоже в сторону роддома уже собираться а я никак насморк не вылечу(((((
я кое-как вылечила, вчера полчаса по ТЦ и сегодня кажись он снова мой.
по-моему даже не микробы а тупо то жарко в одном отделе то холодно в другом