Страница 72 из 3441 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »
  1. ответ для Грасиас , на сообщение « спасибо :) я его в ЖК делала,... »
    Ветеран Аватар для Marina_82

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    спасибо я его в ЖК делала, посмотрели главным образом шею ( ) , состояние плаценты, количество вод, головное предлежание и чтоб обвития не было. Но про обвитие это так условно конечно, он там столько раз еще может крутиться .... да и вообще говорят на узи его не всегда и видно. Ну и личико показали даже пол проверили еще раз и и что-то еще по размерам она мерила, не комментируя. Уже так прям подробно как на первых двух не рассматривали
    ну хорошо что всё хорошо!!!

Ждем нашего Апрельского чуда!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Вот площадок-то я больше всего и боюсь! И залезания незнакомцами в коляску с целью пощупать и попричитать "ойактоэтоунастуттакой...", отращиваю дзен, чтоб не поубивать всех...
    Ко мне в коляску никто ниногда не лез..правда у меня на лице все обычно написано))))но и я правда не завешиваю коляску на прогулках пятнадцатью пеленками..

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

Терпеть не могу когда гуляю или играю с детьми 6 часов подряд, а оказывается что прошло только 20 минут
    Вот ДА!!!!
    Ну с коляской еще куда ни шло.я хоть могла выбрать нужное мне направление или цель@
    В площадками совсем засада и скукота..

3. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Все хорошо.
    Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует

Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.

Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"

Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось

Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.

У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают

Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.

Дети в животах изображают бомбу замедленного действия в виде икоты.

Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.

Марина82 прилетела из Вьетнама.
    Weda из Израиля.
    Маша и Аня ездили в Финку.
    А у нас пятница, но хотелось бы июль
    Ахахаха) Напомнило пересказ Санта-Барбары))) Алена, ты супер!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Такой денек у меня ((
    Приехали делать потолки в санузлах, оказалось что я забыла купить светильники, мчу на такс в максидом, и тут звонит врач из роддома!! С которой несколько месяцев я уже пытаюсь встретиться. Говорит приезжай через пол часа.
    Еду на такси в квартиру везу светильники, чтоб их, а то потолочники сидят ждут. Таксист ехал показалось со скоростью 10км в час, пробки.
    Потом бежала домой за сменкой и опять на такси в роддом, чудом каким то успела, еле живая, поесть еще даже не успела
    Видела как рожениц возили, стало страшновато

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Блин надо мне тоже в сторону роддома уже собираться а я никак насморк не вылечу(((((
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Такой денек у меня ((
    Приехали делать потолки в санузлах, оказалось что я забыла купить светильники, мчу на такс в максидом, и тут звонит врач из роддома!! С которой несколько месяцев я уже пытаюсь встретиться. Говорит приезжай через пол часа.
    Еду на такси в квартиру везу светильники, чтоб их, а то потолочники сидят ждут. Таксист ехал показалось со скоростью 10км в час, пробки.
    Потом бежала домой за сменкой и опять на такси в роддом, чудом каким то успела, еле живая, поесть еще даже не успела
    Видела как рожениц возили, стало страшновато
    Хороший денек,столько всего успела)

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки вы мне целый новый мир... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки вы мне целый новый мир открываете, мне даже в голову не приходило что кто-то будет у моих детей просить санки погонять, а под чутким руководством мамаши это вообще дичь какая-то)))
    Ага)) мафия какая-то ==))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

8. ответ для Грасиас , на сообщение « :046::046::046: про мамашинские заскоки... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    про мамашинские заскоки можно отдельную тему точно открывать одни маниакально "помогают" детям играть, способствуя отбираниям, объясняя своим чадам суть существования в обществе
    другие будут отчаянно и маниакально хвастаться своими детьми, даже если они умеют только чихать и более ничего , .... кто-то китайский язык выучит с двухмесячным ребенком и не замедлит поделиться .... а у кого-то детишки будут самозабвенно поедать песок, грязь и все что можно будет запхать в рот, а маменька будет в телефоне так же самозабвенно сидеть у кого-то дитя всех отлупит, а его мамаша всех поставит на место как хорошо я все это помню, у нас тут маленький район, все практически еще и знают друг друга
    Мне срочно нужно в благополучный район с интеллигентными родителями)) я не хочу ни с кем ругаться на площадках. (((

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

9. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Из какого еще пальца?!? У вас жк на... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Из какого еще пальца?!? У вас жк на машине времени в 2018 переехала?))))))
    Ха ха видимо да))))
    Последний раз в ноябре сдала кровь и это был последний талон чик на кровь из пальца, дальше сказали даже клинический анализ из вены будет

Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А для меня, что с новорожденным в коляске гонять, что в песочнице ковыряться, это сомнительное удовольствие

Терпеть не могу когда гуляю или играю с детьми 6 часов подряд, а оказывается что прошло только 20 минут

Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    Привет!!! я вот тоже собираюсь на третий скрининг. Ты на 3Д ходила или обычный? я вот хотела узнать кто уже на 3 Д ходил, на нашем сроке нормально видно или лучше позже???
    я в ЖК была. Личико она мне по-моему в 3Д показала, так хорошо было видно. А меня вот в этот раз чего-то на 3Д не сильно тянет, меня больше всего состояние плаценты беспокоило, в прошлый раз под конец срока что-то на ней там откладываться стало, то ли известь то ли что В ЦМП не пойду уже, дальше узи буду мониторить ближе к родам у врача с которым буду рожать

Блин надо мне тоже в сторону роддома уже собираться а я никак насморк не вылечу(((((
    я кое-как вылечила, вчера полчаса по ТЦ и сегодня кажись он снова мой.
    по-моему даже не микробы а тупо то жарко в одном отделе то холодно в другом

Страница 72 из 3441 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »