|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
А почему Вы считаете, что Вы не можете сами научить кого-то жизни?
Вам, по всей видимости, не 20 лет, за плечами по любому жизненный опыт огромный.
Поделитесь, какие Вы видите пути решения назревших тут у многих проблем. Чего воду то в ступе толочь, давайте помогать друг другу.
Мой жизненный опыт говорит что сейчас чтобы выплыть нужно отринуть моральные принципы и человеческие качества, причём не напоказ а взаправду.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленая миля
С тем, что кто-то здесь (еще раз - в этом топе, я раздел весь не читала) винит в своих неудачах мироздание.
Ну и вот эта ваш посыл "давайте пофантазируем" мне непонятен, и вовлекаться в это не хочется. Ибо во-первых, инфы море, и я не подросток, а во-вторых, царапнуло, как грубо вы одернули одного из участников беседы выше.
Спасибо за пояснение
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_vin
Мой жизненный опыт говорит что сейчас чтобы выплыть нужно отринуть моральные принципы и человеческие качества, причём не напоказ а взаправду.
А мой говорит, что это не так!
Не нужно оправдывать отказ от моральных принципов и человеческих качеств необходимостью выплывать. Конечно, г---о не тонет, но насколько себя надо не уважать, чтобы...
В общем, дешевая отмазка, скажу я вам. Человеком быть все-же лучше!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_vin
Как вариант, да, Вы правы. Как бы неприятно это не звучало, но это может сработать.
Другое дело, что тут каждый решает сам, приемлемо это для него или нет.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Пока мы тут беседуем, я уже попробовала себя в роли сиделки, педагога по английскому (для малявочки) и окномойши. Второе мне понравилось более всего, поэтому я потихоньку рою в этом направлении. А заодно собираюсь на курсы агента по недвиге. Пока только на бесплатное ознакомительное занятие. Но почему бы и нет?
Наташа, очень круто ![](images/smilies/010.gif)
Я вообще тобой не перестаю восхищаться
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Наташа, очень круто ![](images/smilies/010.gif)
Я вообще тобой не перестаю восхищаться ![6](images/smilies/006.gif)
Не смущай меня! (хотя, скорее всего, ты меня с кем-то путаешь). Я еще не знаю, что из этого всего получится в итоге. Шило в энном месте -страшная вещь!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Луны
Не смущай меня! ![3](images/smilies/051.gif) (хотя, скорее всего, ты меня с кем-то путаешь). Я еще не знаю, что из этого всего получится в итоге. Шило в энном месте -страшная вещь!
Не путаю ![1](images/smilies/033.gif)
Большой плюс в том, что что-то в любом случае получится, может быть, вообще все сложится совершенно иным образом
-
Никакая я не элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленая миля
С тем, что кто-то здесь (еще раз - в этом топе, я раздел весь не читала) винит в своих неудачах мироздание.
Мне так не кажется! Наша тутошняя беседа больше напоминает брейн-штурм. Знаете, это когда в быстром темпе набрасываются ЛЮБЫЕ варианты решения проблемы. Не отметаются даже самые нереальные, фантастические и безумные! И из этого конгломерата для кого-то родится реальная идея.
А жалобы... Ну, куда ж без них, мы же деФФачки. ![3](images/smilies/051.gif)
Да, мне кажется, мы тут открыты к новому и ничего не отвергаем. Правда, нас в этом периодически обвиняют Ну и каждый применяет идеи к себе и что-то может категорически не подойти - я, например, в воспитатели под дулом пистолета не пойду, а кому-то работа за компьютером совсем никак. Ну и обвинений окружающих вкупе с мирозданием не наблюдаю. В общем, конструктивно всё )
-
Дональд Фредович
А заодно собираюсь на курсы агента по недвиге. Пока только на бесплатное ознакомительное занятие. Но почему бы и нет?
Вот только не это!
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iванова
Вот только не это!
Ну, почему же? Когда я себе комнату искала, меня приглашали в агентство, потому что мне не очень понравился подход агента, и я себе сама искала варианты. Ходила, как на работу, обзванивала, смотрела, искала... И мне это все нравилось! Я всерьез тогда думала, не пойти ли к ним.
Почему ты так категорична? Теткам нашего возраста больше доверяют, просто подсознательно, кмк...