Страница 72 из 1041 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Дочку неожиданно пригласили на ДР,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Дочку неожиданно пригласили на ДР, времени в обрез, до четверга. Подскажите, где выгоднее по ценам смотреть, silvanian family что-нибудь для домика (интерьер)?! [emoji6] А то я совсем не в теме, моя не увлечена этим...
    Сейчас в детском мире скидки на сильванов)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Дочку неожиданно пригласили на ДР,... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Дочку неожиданно пригласили на ДР, времени в обрез, до четверга. Подскажите, где выгоднее по ценам смотреть, silvanian family что-нибудь для домика (интерьер)?! [emoji6] А то я совсем не в теме, моя не увлечена этим...
    Можно просто в яндекс маркете набрать Сильваниан. И посмотреть где недорогие наборы продают. А вообще это не дешёвое удовольствие)

3. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Дочку неожиданно пригласили на ДР,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Дочку неожиданно пригласили на ДР, времени в обрез, до четверга. Подскажите, где выгоднее по ценам смотреть, silvanian family что-нибудь для домика (интерьер)?! 😉 А то я совсем не в теме, моя не увлечена этим...
    А в какую сумму рассчитываете? Там все оччень дорого. Может аналоги в детках посмотреть?
    Я-Наташа.

4. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Элита Аватар для Irenka

Сегодня купила пуховик в Finn Flare. Давно искала Везде. Сейчас в Finn Flare -33% от цены и ещё -25% от этой суммы. Стоил 17500, сейчас получился 8800.

Частый гость

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, в ТЦ Академический был фирменный отдельчик с одеждой Дидриксон, он закрылся уже (вроде собирался)? По информации в инете не понятно, ехать не близко. На мембранашоп и т.д. нужного размера нет, надо срочно.
    В магазинах "Лучшее детям" есть Дидриксон, правда выбор небольшой. У них есть и интернет-магазин, размеры бывают и взрослые.

6. ответ для kuz_ma , на сообщение « В магазинах "Лучшее детям" есть... »

Цитата Сообщение от kuz_ma Посмотреть сообщение
    В магазинах "Лучшее детям" есть Дидриксон, правда выбор небольшой. У них есть и интернет-магазин, размеры бывают и взрослые.
    Да я знаю, спасибо, всего одну куртку нужного размера там в ИМ нашла, боюсь вдруг не подойдет. Размер ходовой, его до скидок раскупили.

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Можно просто в яндекс маркете набрать Сильваниан. И посмотреть где недорогие наборы продают. А вообще это не дешёвое удовольствие)
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А в какую сумму рассчитываете? Там все оччень дорого. Может аналоги в детках посмотреть?
    До полутора тысяч хотелось бы уложиться, это мой максимум, нужно именно для домика что-то, интерьер...

8. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Старожил Аватар для Снуппи

Всем доброго времени суток. Никто не видел скидки на часы? Мне маме. Стразики ей не надо.Что то классическое на браслете.

Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
    Все проходит, пройдет и это

9. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Дочку неожиданно пригласили на ДР,... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Дочку неожиданно пригласили на ДР, времени в обрез, до четверга. Подскажите, где выгоднее по ценам смотреть, silvanian family что-нибудь для домика (интерьер)?! 😉 А то я совсем не в теме, моя не увлечена этим...
    может, на Авито глянуть? там и новое продают.

10. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Дочку неожиданно пригласили на ДР,... »

В детмире на них сейчас скидка. Здесь в оз остатки.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 72 из 1041 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »