|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna2607
Дочку неожиданно пригласили на ДР, времени в обрез, до четверга. Подскажите, где выгоднее по ценам смотреть, silvanian family что-нибудь для домика (интерьер)?! [emoji6] А то я совсем не в теме, моя не увлечена этим...
Сейчас в детском мире скидки на сильванов)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Дочку неожиданно пригласили на ДР, времени в обрез, до четверга. Подскажите, где выгоднее по ценам смотреть, silvanian family что-нибудь для домика (интерьер)?! [emoji6] А то я совсем не в теме, моя не увлечена этим...
Можно просто в яндекс маркете набрать Сильваниан. И посмотреть где недорогие наборы продают. А вообще это не дешёвое удовольствие)
-
Наш человек
Дочку неожиданно пригласили на ДР, времени в обрез, до четверга. Подскажите, где выгоднее по ценам смотреть, silvanian family что-нибудь для домика (интерьер)?! 😉 А то я совсем не в теме, моя не увлечена этим...
А в какую сумму рассчитываете? Там все оччень дорого. Может аналоги в детках посмотреть?
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Элита
Сегодня купила пуховик в Finn Flare. Давно искала Везде. Сейчас в Finn Flare -33% от цены и ещё -25% от этой суммы. Стоил 17500, сейчас получился 8800.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, в ТЦ Академический был фирменный отдельчик с одеждой Дидриксон, он закрылся уже (вроде собирался)? По информации в инете не понятно, ехать не близко. На мембранашоп и т.д. нужного размера нет, надо срочно.
В магазинах "Лучшее детям" есть Дидриксон, правда выбор небольшой. У них есть и интернет-магазин, размеры бывают и взрослые.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuz_ma
В магазинах "Лучшее детям" есть Дидриксон, правда выбор небольшой. У них есть и интернет-магазин, размеры бывают и взрослые.
Да я знаю, спасибо, всего одну куртку нужного размера там в ИМ нашла, боюсь вдруг не подойдет. Размер ходовой, его до скидок раскупили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
Можно просто в яндекс маркете набрать Сильваниан. И посмотреть где недорогие наборы продают. А вообще это не дешёвое удовольствие)
Спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
А в какую сумму рассчитываете? Там все оччень дорого. Может аналоги в детках посмотреть?
До полутора тысяч хотелось бы уложиться, это мой максимум, нужно именно для домика что-то, интерьер...
-
Старожил
Всем доброго времени суток. Никто не видел скидки на часы? Мне маме. Стразики ей не надо.Что то классическое на браслете.
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Все проходит, пройдет и это
-
Космонавт
Дочку неожиданно пригласили на ДР, времени в обрез, до четверга. Подскажите, где выгоднее по ценам смотреть, silvanian family что-нибудь для домика (интерьер)?! 😉 А то я совсем не в теме, моя не увлечена этим...
может, на Авито глянуть? там и новое продают.
-
с Луны
В детмире на них сейчас скидка. Здесь в оз остатки.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll