|
|
Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Анна Керенская
Мы пока безуспешно пытаемся продать квартиру и купить побольше. До этого момента говорить о чем-то вообще бессмысленно. Просто девочка запала - то самое пресловутое еканье ( как-то так.
Ясно. Попали вы. Удачи!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от realwomen
Ясно. Попали вы. Удачи!
Я все-таки надеюсь, что ее заберут. Несмотря на состояние здоровья. Если честно - молюсь каждый день, чтобы так случилось...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
А я поняла, за какими мальчишками Вы едете! Ну до чего хороши
Удачи!
-
Наш человек
Вчера перед сном на Кэм сошли воспоминания. Я что-то до сих пор под впечатлением хожу, поделюсь вот тут.
Рассказ от лица Кэм: "Когда меня отправляли в больницу, то я лежала в палате с другими мамами и их малышами. И я всегда думала, что меня эта мама заберет. Я ее сразу называла мама, потому что ее малыш тоже ее называл мамой, и я думала, что если меня к ним положили, то теперь это и моя мама тоже. А когда мы с В.А. (директор ДД) поехали в Москву (на обследование),то я думала, что меня тоже заберут. У них там весело было, они меня вкусняшками угощали. А когда мы вернулись в детский дом, я обиделась на нее (на директора), что она меня вернула".
- И что, ты каждый раз, с каждой мамой с ребенком думала, что тебя заберут?
- Нет, сначала я так думала, а потом уже понимала, что меня не заберут, и мне даже с ними разговаривать не хотелось, а хотелось только лежать в кровати и все.
И дальше: "А когда мы уже вернулись из Москвы, у меня почти перестала кровь течь. И один раз мне воспитательница сказала, что скоро за мной приедет мама. Я очень обрадовалась и стала ждать. А когда вы приехали, то я уже знала, что вы мама и папа. Я думала, вы меня в тот же день заберете. А когда вы меня не забрали, то я расстроилась, потому что подумала, что вы передумали".
- А почему ты так думала?
- Когда мы в Москву ездили с В.А., я там много болтала. И вам она сказала, что я болтушка. И я подумала, что вы не хотите болтушку, и передумали. И все другие дни, когда вы приходили в детский дом, я сталарась не болтать, чтобы вы не подумали, что я совсем уж болтливая.
Она реально была молчунья. Я вот думаю, каких же усилий ей стоило не трындеть!
-
Наш человек
Ну а это так, для смеха. Камила составляла план рассказа
-
Элита
Аня, фееричный план! Гениально просто! Я-то заморачивалась с содержанием, смыслами, а тут, оказывается, просто количество вопросов-ответов посчитать Диалогист будущий. Для неё текст, видимо, представляется бессодержательной трескотней утки, утят и ребят))
+
-
Ничего себе воспоминания.. Как же тяжело с таким жить внутри. А план что надо! Типичные ошибки, вполне. Мне пункт "волнение утки" больше всего понравился.
-
Наш человек
Сообщение от Одноклеточная
Аня, фееричный план! Гениально просто! Я-то заморачивалась с содержанием, смыслами, а тут, оказывается, просто количество вопросов-ответов посчитать Диалогист будущий. Для неё текст, видимо, представляется бессодержательной трескотней утки, утят и ребят))
Я сама угорала Афтар, пеши исчо! - это про Камилу
-
Наш человек
Сообщение от sevensun
Ничего себе воспоминания.. Как же тяжело с таким жить внутри. А план что надо! Типичные ошибки, вполне. Мне пункт "волнение утки" больше всего понравился.
Вот да... Каждый раз надеяться, что вот эта мама тебя заберет, и каждый раз облом Как вообще психика выдержала, я не представляю...
Мне больше всего понравилось зачеркнутое - "спрашивание афтара".
Это, кстати, не первый вариант плана, первый еще гениальнее был, но я как-то не сообразила его сфоткать.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Ну а это так, для смеха. Камила составляла план рассказа
А я увидела какой у вас почерк хороший и еще пусть хоть так написала зато сама, моя и так не напишет....Камила молодец!