|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Diktoria
Девочки, всем привет. Сейчас протокол по Омс. В клинике сказали что перерасход лекарств (менопур). Пришлось оплатить. Я понимаю, что это должна страховая оплатить, но отношения с клиникой тоже не хочется портить. Подскажите , как бы вы поступили? Спасибо.
Вот если не секрет,какая доза менопура у вас?
-
Элита
девочки а кто-то делал гистеру по дмс?
у меня номральный дмс, реннесанс, почти все всегда согласовывает, но никаких миом нет и тд - те показаний, кроме желания забеременненть - нет
просто перед следующим протоколом репродуктолог просит сделать гистеру
вот думаю может проскочить получится по дмс в какой то клинике?
-
Элита
Сообщение от katynchik
девочки а кто-то делал гистеру по дмс?
у меня номральный дмс, реннесанс, почти все всегда согласовывает, но никаких миом нет и тд - те показаний, кроме желания забеременненть - нет
просто перед следующим протоколом репродуктолог просит сделать гистеру
вот думаю может проскочить получится по дмс в какой то клинике?
ответила в личку
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
Девушки, всем доброго дня! Вопрос на засыпку: кто-нибудь сдавал гомоцистеин бесплатно, через жк?
Приветик! Не, у меня не получилось... Хотя я все по максимуму бесплатно в ЖК сдаю... И муж - тоже.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Приветик! Не, у меня не получилось... Хотя я все по максимуму бесплатно в ЖК сдаю... И муж - тоже.
Привет! блин, ну ладно, заплачУ . про гистеру прочитала в ветке, что можно через жк, записалась на прием, у меня врачиха молоденькая, жалостливая, может, даст направление?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Специально для пациентов Генезиса😂😂😂у меня есть ампула менопура,отдам дешевле чем в аптеке.Пишите в личку 😉
-
Активный участник
У меня бесплатно сдача его. Написано на 2-3 день цикла. А дркгой дорогой анализ на букву а вроди))платно сказала сдавать
Маруся
-
Наш человек
Сообщение от poompon4ik-masha
У меня бесплатно сдача его. Написано на 2-3 день цикла. А дркгой дорогой анализ на букву а вроди))платно сказала сдавать
его - это вы про гомоцистеин? он не завсисит от цикла. а АМГ (на а) я лично сдавала в жк, так что точно знаю, что его бесплатно сдать можно!) и нужно!)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Девушки, еще вопрос от тупых: ре сказал, в следующий раз будет ИКСИ. Нужно что-то дополнительное от меня и мужа в связи с этим? Раньше муж сдавал только сг ну и всякий спид и прочее.
-
Наш человек
Сообщение от Саша1979
И клиника небось Генезис?((Очень жаль,что пациенты сидят и боятся спросить в страховой свои права,думают ну лааадно,мне же ЦЕЛЫЙ протокол гос-во оплачивает,можно и что-то купить.Но я хочу сказать,что Генезис реально оборзел и давно "страдает"такими вещами.Это отвратительно ,конечно
Надо слышать,как ре преподносит эту инфу.Не купишь,сам себе хуже сделаешь,клетки незрелые будут,вот!Никто же не хочет себе вредить.Ой,ну их.Сколько еще таких наивных девчонок будут покупать менопур 🙄😔🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"