|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
Оля, а во сколько же ты встаёшь? в пять? ещё же надо собраться, позавтракать, доехать...
Ещё и ребенка в сад забросить))) Встаю где-то в 5:20 в основном, если совсем не встать то еду к 8)
-
Активный участник
Девочки, кто чем мажется? У меня кожа, особенно на груди и животе, но и не только, стала очень сухая, чешется, шелушится, краснеет... Понятно, может, последние дни сладкого переела и пила мало, уберу-добавлю, чтобы диатез не провоцировать, но так, наружно - кто чем себя умащает? Воздух у нас как раз влажный, в шкаф ставим специальные уловители влаги, по стакану воды в месяц набирается. ![5](images/smilies/001.gif)
Я кремом от растяжку из mothercare, мне очень помогает и запах очень нравится. И ещё когда кожа очень сухая, можно разовой намазаться Эмолиумом, Специальный крем.
Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
-
Элита
офигеть! а ложишься когда?
-
Элита
Девочки, кто чем мажется? У меня кожа, особенно на груди и животе, но и не только, стала очень сухая, чешется, шелушится, краснеет... Понятно, может, последние дни сладкого переела и пила мало, уберу-добавлю, чтобы диатез не провоцировать, но так, наружно - кто чем себя умащает? Воздух у нас как раз влажный, в шкаф ставим специальные уловители влаги, по стакану воды в месяц набирается. ![5](images/smilies/001.gif)
Кокон милота)) А я пока не купила Н-И-Ч-Е-Г-О Не могла найти ползунки приличных расцветок и не за бешеные тыщи, сегодня наконец-то нашла. Вот с симпатичными бодиками-слипами проблем вообще нет-полно всего красивого, а чтоб отдельно-целый квест((Теперь подбиваю знакомую, чтоб она закупку организовала, если не организует, закуплюсь на полгода сразу![3](images/smilies/051.gif)
С сухостью борюсь активно, мажусь маслом ши два раза в день, после каждого душа. Сейчас оно заканчивается, следующим будет масло авокадо и глицерин купила. Кокосовое еще люблю, но мне его и есть нравится. Так же очень хорошие отзывы на масло зародышей пшеницы, у меня уже вторая банка на 400 мл..Первая банка стухла, вторую, чувствую ждет та же участь- на мой нос воняет нестерпимо. Пробовала его во фреш морковный добавлять и в салаты- потом весь день отрыжка, да и вкус блюда ![043](images/smilies/043.gif) А на тело из-за запаха не могу использовать. Но полееееееееезное, т.ч. если кому запах норм- надо брать
Ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
Мне сегодня ещё одежки привезли!!! Вообщем для малышки на первое время все есть! Сумки в роддом собрала! Перебрала балкон, шкаф, все детские вещи от старших отсортировала по коробками с учётом размера и составила опись к каждой коробке. Ещё составила план получения пособий на 4 листах. Походу меня накрывает! Не знаю, чем ещё заняться можно. Каждый вечер навязчивая идея, что надо заняться чем-то очень полезным.
-
Элита
Аня, ты супер! Порядок - это очень приятно!
-
Старожил
офигеть! а ложишься когда?
В 22:00 где-то. Ничего осталось месяц и в декрет)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annushka21
Мне сегодня ещё одежки привезли!!! Вообщем для малышки на первое время все есть! Сумки в роддом собрала! Перебрала балкон, шкаф, все детские вещи от старших отсортировала по коробками с учётом размера и составила опись к каждой коробке. Ещё составила план получения пособий на 4 листах. Походу меня накрывает! Не знаю, чем ещё заняться можно. Каждый вечер навязчивая идея, что надо заняться чем-то очень полезным.
Какая молодец, у меня вообще ничего не готово. Планирую всем через месяц заняться!
-
Мега-элита
нивеевское молочко для тела для сухой кожи в синей баночке, эмолиум специальная эмульсия вообще супер, но оч жирная, но суперская. Правда все равно почесывается.
-
Мега-элита
Я купила масло в ив роше, ещё в начале беременности , там кокосовое и ещё несколько входят... отлично увлажняет, быстро впитывается , кожа мягкая и совсем не чешется ... советую 👍