|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Диана2110
Ножка, в ногу делали!
В том то и вся беда она не пьёт нурофен ни в какую, устраивает истерику сразу!
Добавила в смесь, она сделала два глотка и все поняла, не ест теперь
А зачем нурофен?
-
Наш человек
Аааааааа нас залили!!!!! Уроды с 7 этажа и дома никого нет!!!!! Аварийная отключила воду, теперь у нас ни горячей, ни холодной ((((((
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Девочки! Спасибо большое всем!!![emoji8][emoji8][emoji8]
Деткам с температурой @@@@@@@@@@@@ и быстрее поправиться!!!
Жанна! У нас тоже весь день и до сих пор нет воды((((( подключают новостройку!((((
А вообще сегодня какой-то тяжелый день. Я метеозависима и тяжко мне((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Наш человек
Вдруг кому-то интересно( для себя, для родителей и т п)!
Я забронировала номер (для дедушки и среднего сына). с 4.01-8.01.2018г в пансионате Ольшаники.
Цена: 2500руб в сутки с человека. В стоимость входит номер, 4-х разовое питание, ежедневное посещение бассейн+сауна. Есть прокат лыжи, коньки. Спорт комплекс тренажёры, билиард, волейбол.
Номера совдеп, но из + в номере две кровати и диван (удобно с ребенком), питание заказное"улучшенное столовское".
Природа, тишина.
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Вот и выписали моего сыночка из больницы, дома. Сидит ревёт........ хочет обратно......
Ахахаха, видимо переживала только ты)))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
А ты как собаке. Зажимаешь ребенка между ног, шприцом вводишь лекарство за щеку в сторону горла, зажимаешь рот. У меня так Вера антибиотики пила. Первое время орала, брыкалась, пыталась выплюнуть, но от меня просто так не отделаться. В итоге курс 10 дн/2р в день выпит!!!!
Вот это выдержка!
Я даже собаке иногда влить не могу)))
-
Наш человек
Сообщение от Criss
Вот это выдержка!
Я даже собаке иногда влить не могу)))
Когда моя первая собака болела Олимпийкой я и клизмы и лекарства, только уколы не делала, но мне 13-14 лет было. Вторую уже и колола сама (подкожно, внутримышечно). Крыс сама колола. Так что дети это вообще ерунда!
-
Старожил
А ты как собаке. Зажимаешь ребенка между ног, шприцом вводишь лекарство за щеку в сторону горла, зажимаешь рот. У меня так Вера антибиотики пила. Первое время орала, брыкалась, пыталась выплюнуть, но от меня просто так не отделаться. В итоге курс 10 дн/2р в день выпит!!!!
Жанна, несколько раз таких попыток заканчивались рвотой, поэтому не вижу смысла в этом!
Сообщение от RusskajaKukla
почему не ожидала если такое часто бывает?
Говорили лайтовая прививка и реакции крайне редко бывают
Сообщение от Девушка Аня
А зачем нурофен?
От темпы и обезболить, зачем же мучать ребёнка если ей плохо
Уложила спать в 9,так как ну вообще вялая была, спит сейчас, сердце так колошматится быстро, ноги прохладные и походу темпа ползёт
-
Элита
Сообщение от Egoza_spb
Странно [emoji848] то есть пособие тебе с опозданием на месяц платят получается? Обычно же месяц в месяц [emoji848][emoji848]
И выплата по закону платится до ровно полутора лет. Может, тебе какой-то больняк оплачивали пл родам ещё?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирья, у нас тоже пособие за прошедший месяц платилось. Я 3 ноября получила за половину октября.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Когда моя первая собака болела Олимпийкой я и клизмы и лекарства, только уколы не делала, но мне 13-14 лет было. Вторую уже и колола сама (подкожно, внутримышечно). Крыс сама колола. Так что дети это вообще ерунда!
Ну уколы я тоже уже делать начала, а вот в пасть запихнуть лекарство, это выучка и сноровка нужны)))