|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
Народ, нас тут реально немного осталось. Давайте не будем обращать внимания на то, что происходит в вотсапе. Ну удобнее девочкам там общаться, ну и пусть. Обидно, что если тут пожалуешься на что то, а потом где то там это будут обсуждать. Но пусть это останется на совести обсуждающих. Это форум! Тут каждый пишет что считает нужным. А после таких разговоров подумаешь лишний раз, стоит ли делиться тут наболевшим...
Я Юля)

-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
Ладно, не хочу действительно раздувать дальше эту тему! Просто не приятно разочаровываться в людях. Мне вроде 30 лет, а я до сих пор смотрю на все сквозь розовые очки, и вижу в людях только хорошее. Придумала себе, что мы тут друзя все, год уже общаемся. Мужу говорю, я вот в декрет ушла , и подруг почти не осталось.А вот девочки мои с форума, все что у меня осталось, это место, где я могу пообщаться, все рассказать, и меня поймут и поддержат. Очень обидно, что это не так. Не ожидала, что вы за спиной такие гадости пишите.Сижу вот и плачу, а вы дальше обсуждайте, что я там выдержала, что нет, и кому заткнутся, если меня что то не устраивает. Всем мороженку [emoji509]
Огого, Яна не растраивайся пожалуйста, подумай реально какие люди убогие таким заниматься((((
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
Ты, Розита или Юля из финки - других изза бугра у нас нет 😂😂😂
А ну ка колись, рекламируешь нам чего или тролишь нас?!
Еще есть Юля Хэппи, которая теперь в Китае)
Я Юля)

-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
Наконец то. Поздравляю)
И не говори))) не прошло и полгода))))))теперь бы мебелью обзавестись 😂
Ко мне на Ты 
-
Хранитель
 Сообщение от -Нафаня-
в инсте реклама у блогера у которого тысяч 200 подписчиков стоит порядка 50-70 тыс рублей один пост
Реклама у АнныМамы или ЛарисыСурковой даже не буду озвучивать вам сколько стоит.
я вот такая наивная еще..мне хочется верить, что все-таки человек, который что-то рекламирует (конкретно я про аннамама), хотя бы проверил и уверовал в то, что рекламирует и зачем..
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Liya402
И summer_rain в Германии)
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Ладно, не хочу действительно раздувать дальше эту тему! Просто не приятно разочаровываться в людях. Мне вроде 30 лет, а я до сих пор смотрю на все сквозь розовые очки, и вижу в людях только хорошее. Придумала себе, что мы тут друзя все, год уже общаемся. Мужу говорю, я вот в декрет ушла , и подруг почти не осталось.А вот девочки мои с форума, все что у меня осталось, это место, где я могу пообщаться, все рассказать, и меня поймут и поддержат. Очень обидно, что это не так. Не ожидала, что вы за спиной такие гадости пишите.Сижу вот и плачу, а вы дальше обсуждайте, что я там выдержала, что нет, и кому заткнутся, если меня что то не устраивает. Всем мороженку [emoji509]
Зря ты так, никто гадости про тебя не пишет. Насколько помню и тебя приглашали там общаться. А на форуме всегда много общительных, знаешь вот сейчас сколько сидят и читают [emoji897][emoji897][emoji897]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от Liya402
Ха! Так она точно рекламщик 80 левела, небось и беременная не была, все ради продвижения китайской продукции, которая вот вот начнется 😂😂😂
Настя 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
я вот такая наивная еще..мне хочется верить, что все-таки человек, который что-то рекламирует (конкретно я про аннамама), хотя бы проверил и уверовал в то, что рекламирует и зачем..
Вот да. Я не против, если людям за рекомендацию заплатят. Это понятно, если у человека есть аудитория. Но хочется думать, что это не просто реклама, а в этом есть собственное отношение/опыт.
-
Наш человек
Девочки, в вотсап мы вас всех звали, кто хотел, тот присоединился. Кто по каким-то соображениям не хочет, и не может, мы уважаем вашу выбор. То, что вы постоянно тычете нас носом как обосавшихся котят за это, я не понимаю. Игнорирование не помогает, каждый раз это повторяется. Раз вам не приятно наше присутствие, тогда личнр я сделала для себя выводы и больше здесь появлятся не буду.
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо