|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Коляска не одежда. А ношеная одежда, тем более что младенцы за неделю из нее вырастают - не равно - грязная.
Коляска грязная? Ну так по улице ездят. Конечно пачкается. Но они же стираются все, наверное.
-
странная такая
 Сообщение от Амаранта
Лично купила люльку инглезину в прекрасном состоянии за 5000. продала через 6 месяцев за 4000. (2013 год). впрочем. зачем что-то доказывать.
я свою инглезину отдала шикарный колясон . подруге .... попинаю ее ей до сих пор
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Левая пятка
Ну вот вы ржете, а я в детских топиках постоянно читала, как кот насрал в коляску или кроватку
Если что, у меня тоже коляска с авито 
а кот есть ?
светя лампой в глаз..
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
О , а правда что она удобная ?
Да
-
 Сообщение от Зямa
Какие таблетки? Совсем люди с ума сошли))) суперспециалисты, млин
вы так сильно удивляетесь. Вы во время беременности ферритин хотя бы проверяли? Это из самого простого.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
когда в 80 году ввели оплачиваемый отпуск по уходу до 3х лет это многих про стимулировало рожать , кстати в этот год рождаемость выросла , а так кто хочет родить для того эта сумма будет не лишняя , а кто не хочет и за 50 тыр рожать не будет , чего кипешь то подняли?
Это была не повышенная, а отложенная рождаемость. У меня дочка как раз из этих, первых. Большинство из лежавших вместе на сохранении и в роддоме, специально старались дотянуть. Разница между поступлением в ясли в год и в полтора - критическая, младшая практически не болела, хотя недоношенная.
Про реальную социальную политику не надо, пожалуйста. Когда в садик надо явиться в 17, а работу заканчиваешь в 17.27, никакими социальными благами ты не обладаешь, а только вечным выслушиванием воплей воспитательницы.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
странная такая
 Сообщение от Anabel 71
Дети в памперсе, кто обкакал? Я недавно продавала, кстати
на авито ?
-
странная такая
 Сообщение от Anastasiya_I
кот!  А вообще люди разные, я видела как с голой попой на диван пускали, диван же не свой был.
это уже приучение к горшку )))) там уже в лежачих колясках не катают
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
кот!  А вообще люди разные, я видела как с голой попой на диван пускали, диван же не свой был.
В икее ?
-
странная такая
 Сообщение от Anabel 71
Дак по третьему кругу уже пошли, только Лена не повторяется  .
не трогайте мою лену