|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ANTONINA
Силт и баклы очень интересуют
рецепт силт уже дала
Баклажаны:
http://forum.say7.info/topic82459.html
http://forum.say7.info/topic7298.html
и такой
Надо: 5 кг баклажан
1 кг сладкого красного перца
1 кг помидоров
3-4 шт острого перца
150-200 г чеснока
150 г сахара
150-200г уксуса
соль 1-2 ст. ложки
баклажаны режем кругами до 1 см, пересыпаем их солью и оставляем на 1,5 часа.
перекручиваем на мясорубке перец, помидоры и чеснок, острый добавляем по одному и пробуем на остроту. Добавляем сахар, соль и уксус. Все-аджика готова.
Обажриваем баклажаны с 2-х сторон, делаем это хорошо, чтобы они были с золотистой корочкой.
Cнимаем партию баклажан, кладем ее в аджику, а на сковородку новую партию. Пока там жарится, мы уже обжаренные баклажаны пару раз аккуратно перемешиваем в аджике.
Складываем в банки. Между слоями тоже добавляем аджики.
Стерилизуем и закатываем. Укутываем на сутки. Хранить можно просто в шкафу.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
рецепт силт уже дала
Баклажаны:
http://forum.say7.info/topic82459.html
http://forum.say7.info/topic7298.html
и такой
Надо: 5 кг баклажан
1 кг сладкого красного перца
1 кг помидоров
3-4 шт острого перца
150-200 г чеснока
150 г сахара
150-200г уксуса
соль 1-2 ст. ложки
баклажаны режем кругами до 1 см, пересыпаем их солью и оставляем на 1,5 часа.
перекручиваем на мясорубке перец, помидоры и чеснок, острый добавляем по одному и пробуем на остроту. Добавляем сахар, соль и уксус. Все-аджика готова.
Обажриваем баклажаны с 2-х сторон, делаем это хорошо, чтобы они были с золотистой корочкой.
Cнимаем партию баклажан, кладем ее в аджику, а на сковородку новую партию. Пока там жарится, мы уже обжаренные баклажаны пару раз аккуратно перемешиваем в аджике.
Складываем в банки. Между слоями тоже добавляем аджики.
Стерилизуем и закатываем. Укутываем на сутки. Хранить можно просто в шкафу.
Вкусно, наверное!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Марса
 Сообщение от ANTONINA
Лиза, пропустила сначала
Она просто оставляет работу на работе. Если ты наемный работник и не топ, именно так и надо!
согласна....
видимо не умею так
-
 Сообщение от ANTONINA
И еще оч порадовалась, что при наличии денег делаю запасы по акциям. В итоге всегда есть горошек, кукуруза, рыбные консервы
Забиваю морозилку разнообразным
Хочу приучить себя иметь хоть пару пачек длительного молока
вот у меня иная проблема - как эти запасы тратить? Есть всегда горошек, кукуруза, рыбные консервы, Забиваю морозилку разнообразным, вроде, на черный день. Потом забываю, что есть в этой морозилке. Даже и в черный день. А потом пора выкидывать просроченное((( Сейчас вот пытаюсь расчистить залежи этих запасов. Овощные консервы с 2015 года. Морской коктейль пора заставить себя слопать. Огурцы прошлогодние ни одной банки не открыли... Как-то отошли от салатов-винегретов...
-
с Марса
 Сообщение от ANTONINA
Лиза, пропустила сначала
Она просто оставляет работу на работе. Если ты наемный работник и не топ, именно так и надо!
Плюс много мильонов !
-
Хранитель
Исправляться будете?
-
Небожитель
Хорошо живете,значит,если запасы на черный день не нужны)Я вон морозилку все время подчищаю.И запасов нет особых.Банок -консервов не храним.Съели-купили.Есть мясо в морозилке немного.
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Не про всех, нет-нет!  Но-таки тенденция...
А вы-просто уникальная мама, я правда так думаю.
Да я понимаю что это шутка , но в каждой шутке есть доля правды
Я обычная и нормальная.
И даже хуже, чем кажусь.
Вы меня несколько идеализируете
-
 Сообщение от красота
А почему из дома не занимаешься турами? у меня есть два примера турагентов, которые раньше работали в турфирмах, а потом сделали свои одна вообще без офиса, другая с небольшим офисом. Но работают из дома. Оформлено ИП , сделаны закрытые группы вк. Работают со всеми ТО - так что могут найти все что угодно и дешевле турфирм - делают скидку из своей оплаты еще, а ты покупаешь в итоге даже дешевле чем на сайте ТО.
Очень успешно работают много лет!
Надя, может и тебе попробовать? Или на удаленке в турфирме? И самим так дешевле ездить со скидками для сотрудников.
И кстати вторая постоянно в рекламные туры летает - но у нее детей нет. Путешествует по всему миру.
Девочки, про мам и национальности - ну мне кажется вы утрируете. В любой нации люди разные!Я убеждена.
А вот мое наблюдение: по разным направлениям как правило ездят разные туристы. Вот я была в тунисе, турции, египте: один (не весь конечно) слой туристов. Где большинство мужиков бухать начинает уже в аэропорту- самолете. И совершенно другие русские туристы (тоже конечно не все, но большинство) на направлениях: Франция, греция, италия...
В тунисе была в шоке, от украинки, которая спокойно смотрела на то, как ее дочка лет 4, снимает медленно трусы и начинает писать прямо в бассейне, где мелкий грибок для детей. И слова ей не сказала. Я была в шоке!!!! Я конечно сказала, что за фигня. А она говорит: А что я могу поделать. К счастью эта семья улетела в тот же день и больше их не было. Но плавать в бассейне том я больше не хотела - хорошо там было еще 3 бассейна.
В Турции, Египте была в шоке от того, что народ (включая женщин) начинал по жуткой жаре пить крепкие алкогольные напитки с утра прямо!
Ура, мч вымыл окно на кухне и снял все жалюзи (а их сложно снять, такие лентами  ). И я каждую ленточку намыла в ванной.
я такие жалюзи стираю в машинке
на быстрой стирке без отжима
получается быстрее и воды уходит меньше
-
Хранитель
Знаешь, Лена, я совсем недавно поняла - что такое профессиональный простой(
Начинать надо, практически с нуля.