Страница 72 из 1001 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(8)

1. ответ для ANTONINA , на сообщение « Силт и баклы очень интересуют »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    Силт и баклы очень интересуют
    рецепт силт уже дала

Баклажаны:
    http://forum.say7.info/topic82459.html

http://forum.say7.info/topic7298.html

и такой

Надо: 5 кг баклажан
    1 кг сладкого красного перца
    1 кг помидоров
    3-4 шт острого перца
    150-200 г чеснока
    150 г сахара
    150-200г уксуса
    соль 1-2 ст. ложки

баклажаны режем кругами до 1 см, пересыпаем их солью и оставляем на 1,5 часа.
    перекручиваем на мясорубке перец, помидоры и чеснок, острый добавляем по одному и пробуем на остроту. Добавляем сахар, соль и уксус. Все-аджика готова.
    Обажриваем баклажаны с 2-х сторон, делаем это хорошо, чтобы они были с золотистой корочкой.
    Cнимаем партию баклажан, кладем ее в аджику, а на сковородку новую партию. Пока там жарится, мы уже обжаренные баклажаны пару раз аккуратно перемешиваем в аджике.
    Складываем в банки. Между слоями тоже добавляем аджики.
    Стерилизуем и закатываем. Укутываем на сутки. Хранить можно просто в шкафу.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Танюшка симтатяшка Посмотреть сообщение
    рецепт силт уже дала

Баклажаны:
    http://forum.say7.info/topic82459.html

http://forum.say7.info/topic7298.html

и такой

Надо: 5 кг баклажан
    1 кг сладкого красного перца
    1 кг помидоров
    3-4 шт острого перца
    150-200 г чеснока
    150 г сахара
    150-200г уксуса
    соль 1-2 ст. ложки

баклажаны режем кругами до 1 см, пересыпаем их солью и оставляем на 1,5 часа.
    перекручиваем на мясорубке перец, помидоры и чеснок, острый добавляем по одному и пробуем на остроту. Добавляем сахар, соль и уксус. Все-аджика готова.
    Обажриваем баклажаны с 2-х сторон, делаем это хорошо, чтобы они были с золотистой корочкой.
    Cнимаем партию баклажан, кладем ее в аджику, а на сковородку новую партию. Пока там жарится, мы уже обжаренные баклажаны пару раз аккуратно перемешиваем в аджике.
    Складываем в банки. Между слоями тоже добавляем аджики.
    Стерилизуем и закатываем. Укутываем на сутки. Хранить можно просто в шкафу.
    Вкусно, наверное!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

3. ответ для ANTONINA , на сообщение « Лиза, пропустила сначала Она просто... »

Лиза, пропустила сначала
    Она просто оставляет работу на работе. Если ты наемный работник и не топ, именно так и надо!
    согласна....
    видимо не умею так

Участник

И еще оч порадовалась, что при наличии денег делаю запасы по акциям. В итоге всегда есть горошек, кукуруза, рыбные консервы
    Забиваю морозилку разнообразным
    Хочу приучить себя иметь хоть пару пачек длительного молока
    вот у меня иная проблема - как эти запасы тратить? Есть всегда горошек, кукуруза, рыбные консервы, Забиваю морозилку разнообразным, вроде, на черный день. Потом забываю, что есть в этой морозилке. Даже и в черный день. А потом пора выкидывать просроченное((( Сейчас вот пытаюсь расчистить залежи этих запасов. Овощные консервы с 2015 года. Морской коктейль пора заставить себя слопать. Огурцы прошлогодние ни одной банки не открыли... Как-то отошли от салатов-винегретов...

5. ответ для ANTONINA , на сообщение « Лиза, пропустила сначала Она просто... »
    с Марса Аватар для lyric

Лиза, пропустила сначала
    Она просто оставляет работу на работе. Если ты наемный работник и не топ, именно так и надо!
    Плюс много мильонов !

Хранитель Аватар для Мяффка

Исправляться будете?

7. ответ для 01478520 , на сообщение « вот у меня иная проблема - как эти... »

Хорошо живете,значит,если запасы на черный день не нужны)Я вон морозилку все время подчищаю.И запасов нет особых.Банок -консервов не храним.Съели-купили.Есть мясо в морозилке немного.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Не про всех, нет-нет! Но-таки тенденция...
    А вы-просто уникальная мама, я правда так думаю.
    Да я понимаю что это шутка , но в каждой шутке есть доля правды

Я обычная и нормальная.
    И даже хуже, чем кажусь.
    Вы меня несколько идеализируете

Мега-элита

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    А почему из дома не занимаешься турами? у меня есть два примера турагентов, которые раньше работали в турфирмах, а потом сделали свои одна вообще без офиса, другая с небольшим офисом. Но работают из дома. Оформлено ИП , сделаны закрытые группы вк. Работают со всеми ТО - так что могут найти все что угодно и дешевле турфирм - делают скидку из своей оплаты еще, а ты покупаешь в итоге даже дешевле чем на сайте ТО.
    Очень успешно работают много лет!
    Надя, может и тебе попробовать? Или на удаленке в турфирме? И самим так дешевле ездить со скидками для сотрудников.
    И кстати вторая постоянно в рекламные туры летает - но у нее детей нет. Путешествует по всему миру.

Девочки, про мам и национальности - ну мне кажется вы утрируете. В любой нации люди разные!Я убеждена.
    А вот мое наблюдение: по разным направлениям как правило ездят разные туристы. Вот я была в тунисе, турции, египте: один (не весь конечно) слой туристов. Где большинство мужиков бухать начинает уже в аэропорту- самолете. И совершенно другие русские туристы (тоже конечно не все, но большинство) на направлениях: Франция, греция, италия...

В тунисе была в шоке, от украинки, которая спокойно смотрела на то, как ее дочка лет 4, снимает медленно трусы и начинает писать прямо в бассейне, где мелкий грибок для детей. И слова ей не сказала. Я была в шоке!!!! Я конечно сказала, что за фигня. А она говорит: А что я могу поделать. К счастью эта семья улетела в тот же день и больше их не было. Но плавать в бассейне том я больше не хотела - хорошо там было еще 3 бассейна.

В Турции, Египте была в шоке от того, что народ (включая женщин) начинал по жуткой жаре пить крепкие алкогольные напитки с утра прямо!

Ура, мч вымыл окно на кухне и снял все жалюзи (а их сложно снять, такие лентами ). И я каждую ленточку намыла в ванной.
    я такие жалюзи стираю в машинке
    на быстрой стирке без отжима
    получается быстрее и воды уходит меньше

Хранитель Аватар для Мяффка

Знаешь, Лена, я совсем недавно поняла - что такое профессиональный простой(
    Начинать надо, практически с нуля.

Страница 72 из 1001 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »