|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Небожитель
а перерасчет за отопление - это вообще из области фантастики?
я никогда не ввязывалась, но что-то такое слышала...
-
Элита
Не, у нас честно без звонков перерасчет в прошлом году делали... Просто в следующей квитанции был вычет за отопление....
Позвонила в наше ГУЖА - у них нашего дома вообще в списке на подключение не было!!!!!!!Взяли заявку, посмотрим...
-
Мега-элита
Я-Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katya mama Deniski
Не, у нас честно без звонков перерасчет в прошлом году делали... Просто в следующей квитанции был вычет за отопление....
Позвонила в наше ГУЖА - у них нашего дома вообще в списке на подключение не было!!!!!!!Взяли заявку, посмотрим...
здорово
а у нас ни разу пересчета не помню
хотя,у нас ТСЖ несколько лет у же и топить нормально начинают
и чего людям не ймется? сегодня заказным письмом прислали бумаги для голосования. Все пункты, кроме одного, предполагают, что я должна быть тоже против ТСЖ, как и они. А я не против. Я очень лаже за! Потому как впервые за всю жизнь на протяжение нескольких лет я звонила,е сли что не так, по телефону одному человеку и в тот же момент получала ответ на свой вопрос, а проблемы устранялись просто с нереальной для ЖКС скоростью. Не понимаю, чем наша председательша не угодила этой "инициативной группе" товарищей Сами не платят квартплату, а потом ходят по квартирам и стращают, что у нас долги что нам отопление не дадут, что председатель деньги налево сливает. Блин, какие деньги? Их долги за квартиры, что ли?
ох, простите, то здесь все это вывалила
просто слов нет, как меня эти склоки вымораживают![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крыжовинка
волшебство
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Хранитель
девочки, если долго не вкл. отпление - звоните 316-00-50 это телефон адм. Адмиралтейского района.
-
Элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
в Олимпии или, кому не лень тащиться, у ТЮЗа, но там фигово гулять
А чем фигово? Лучше в Старом ТЮЗЕ (который у Океанариума), там тихо и чисто.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shurriik
А чем фигово? Лучше в Старом ТЮЗЕ (который у Океанариума), там тихо и чисто.
ну, там всего 2 дорожки (тоска туда-сюда ходить) и по вечерам довольно много сомнительных персонажей с пивом на лавочках (мы там именно по вечерам бываем - когда папу нашего с работы встречаем).
А у Океанариума парк назвается Старый ТЮЗ? Не знала![009](images/smilies/009.gif)
Я там один раз была. Ничего так, вроде, не шибко шумно, но нам далековато. Да и в Юсе простору чуть побольше. Эх, жаль до Александровского надо почти 20 минут по грязной Гороховой тащиться, иначе бы только там и гуляла
-
Элита
Мы, когда маленькие были, очень уважали еще сад у Молодежного Театра на Фонтанке, Измайловский Тихо там, меньше простора, конечно,чем в Юсе, зато и с коляской - лепота - и детя не разбудят, и воздух хороший... Там, правда, сейчас раскопали... Но, будем надеяться, не надолго....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katya mama Deniski
Мы, когда маленькие были, очень уважали еще сад у Молодежного Театра на Фонтанке, Измайловский ![1](images/smilies/033.gif) Тихо там, меньше простора, конечно,чем в Юсе, зато и с коляской - лепота - и детя не разбудят, и воздух хороший... Там, правда, сейчас раскопали... Но, будем надеяться, не надолго....
Ну, мы на прогулке уже не спим давно
Так что сами кого хошь разбудим своими радостными визгами-писками![3](images/smilies/051.gif)
В общем,почти год уже в Юсе гуляем. Осточертел он мне - ужас как. Радует то, что следующий год там будет гулять моя маман, а я пойду работать