|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, привет! Интересный топ какой)) хочу к вам! Доченька родилась 21.08.2015. А самое интересное, что среди вас есть участница Наташа, которая тоже 21.08.2015 родила девочку и тоже её зовут Стефания, как и мою малышку!! Какое удивительное совпадение! Имя редкое, а тут и родились день в день!!!! Я прямо взбодрилась отправлено совпадения)))
-
Наш человек
 Сообщение от buenastiva
Девочки, привет! Интересный топ какой)) хочу к вам! Доченька родилась 21.08.2015. А самое интересное, что среди вас есть участница Наташа, которая тоже 21.08.2015 родила девочку и тоже её зовут Стефания, как и мою малышку!! Какое удивительное совпадение! Имя редкое, а тут и родились день в день!!!! Я прямо взбодрилась отправлено совпадения)))
Привет) Наташа Стефания - это ник) а 21.08 у нее родился сын Рома) Стеша - это ее старшая дочка)
-
Хранитель
 Сообщение от buenastiva
Наташа родила не девочку, а мальчика Рому.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
А моя подружка в Островке очень часто аниматорствует и снегурит))) не знаю, правда, как в этом году...
О прикольно! А как зовут?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
По такой логике мы тут все деградировали за пять лет, раз такое же окружение, как с дочкой, не срабатывает так же хорошо 
Ань, тут скорее другое для дочки ты была всем и общение из вне ей не надо, а Саша уже тусит в обществе ты, сестренка и он, это по другому уже расставляет акценты. Плюс индивидуальность ребенка. Я думаю, что у Саши ого-го-го какой пассивный запас слов, но он его не использует пока, придет время и выдаст тебе все что накопил.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Ань, тут скорее другое для дочки ты была всем и общение из вне ей не надо, а Саша уже тусит в обществе ты, сестренка и он, это по другому уже расставляет акценты. Плюс индивидуальность ребенка. Я думаю, что у Саши ого-го-го какой пассивный запас слов, но он его не использует пока, придет время и выдаст тебе все что накопил.
Ань, тут скорее другое для дочки ты была всем и общение из вне ей не надо
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
А может здесь все-таки то, что мальчики (как правило) позже начинают говорить, чем девочки во всяком случае в моем окружении так да и по топу видно, что большинство мальчиков еще только отдельные слова говорят, а девочки уже фразами общаются)
-
Небожитель
 Сообщение от buenastiva
Добро пожаловать, рассказывай, как тебя зовут, где живешь, дочку как я понимаю зовут Стефания.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
А может здесь все-таки то, что мальчики (как правило) позже начинают говорить, чем девочки  во всяком случае в моем окружении так  да и по тому видно, что большинство мальчиков еще только отдельные слова говорят, а девочки уже фразами общаются)
-
Мега-элита
Девочки, чисто поражать 
Фото Софьи из загр паспорта
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, чисто поражать 
Фото Софьи из загр паспорта 
Какая улыбаха)))