|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Ну да, я тоже попробую. Хотя "Край" меня добил, если честно.
пива взять, крыльев острых сделать в духовке. Почему нет.
-
Небожитель
я сейчас пытаюсь вспомнить, какие отечественные фильмы офигенные я посмотрела (на разные темы).
сериал "Ликвидация" понравился очень. Фильм "Кто я?" - обалденная операторская работа и красивые виды Севастополя плюс для этого жанра хорошо снят. Фильм "Дурак" понравился, логичный очень.
Наверное, "Легенда №17" про Харламова, смогли в лубок не скатиться.
Что еще?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
пива взять, крыльев острых сделать в духовке. Почему нет.
На "Край" мы в кино ходили, крыльев там не предлагали. А когда я поняла, что это за шедевр, за пивом бежать было поздно.
-
Небожитель
На "Край" мы в кино ходили, крыльев там не предлагали. ![3](images/smilies/051.gif) А когда я поняла, что это за шедевр, за пивом бежать было поздно. ![1](images/smilies/033.gif)
неее, в кино я не пойду, подожду на торрентах
-
Небожитель
а, вот, вспомнила еще. "Мой отец - Барышников" и "Папа" с Машковым
-
я сейчас пытаюсь вспомнить, какие отечественные фильмы офигенные я посмотрела (на разные темы).
сериал "Ликвидация" понравился очень. Фильм "Кто я?" - обалденная операторская работа и красивые виды Севастополя плюс для этого жанра хорошо снят. Фильм "Дурак" понравился, логичный очень.
Наверное, "Легенда №17" про Харламова, смогли в лубок не скатиться.
Что еще?
Про "Легенду" писать не буду, раз вам нравится. У меня родители были фанатами Харламова, они фильм забраковали совершенно.
Я тут писала список того, что мне нравится, но Фру Фру меня не одобрила ![3](images/smilies/051.gif)
Я люблю обоих Тодоровских, у П.Е. и постсоветские фильмы мне нравятся. У Валерия - практически все, кроме "Стиляг". Лучшее, я считаю, - "Любовник". Еще "Мой сводный брат Франкенштейн".
Д. Месхиев - "Механическая сюита" и "Свои".
"Время танцора"
Авдотья Смирнова - "Связь" и "Кококо". "Два дня", конечно, тоже, но это бабское кино ИМХО.
Папа ейный - "Жила-была одна баба".
Звягинцев, я считаю, просто гениален, трудно лучшее выбрать, но мои любимые - "Возвращение" и "Елена".
"Географ глобус пропил"
"На море!"
Кончаловский - "Глянец", "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына", вот на "Рай" собираемся.
Про войну - "Брестская крепость"
"Трудно быть богом", наверное, но у меня лично духу не хватает его смотреть.
Сериальчики люблю некоторые, особенно экранизации.
Забыла - еще Учитель - "Дневник его жены" и "Космос как предчувствие".
"Про любовь" с Ренатой Литвиновой
"В Париж!"
-
Небожитель
Точно! "Географ глобус пропил" и "Свои".
-
Небожитель
там про Мотю второй трейлер вышел, еще лубочней, чем первый
-
там про Мотю второй трейлер вышел, еще лубочней, чем первый
Да уж ![5](images/smilies/001.gif)
Развесистая клюква, судя по всему.
А кого изображает Козловский? Похож на Распутина бородой.
-
Космонавт
И-Д - это что? Ида-Вирумаа?
Мне не понравился Йыхви, я бы там жить не хотела. А вам-то что до этого? Вы же там живёте, а не я.
Не знаю, для чего были созданы ваши темы, особенно если учесть, что они были не на эстонском форуме, а на российском. Наверное, чтобы рассказать россиянам о том, как плохо живётся в Эстонии?
Извините, а где ответили? Вы про "Край"?
Восхищаться своим болотом и плеваться в чужое (Россия в том же списке у вас) это ваше занятие. Конечно не знаете, вы же не понимаете что вам пишут. Отсюда и ваше стильное "у попа была собака".
Извините, выше.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)