|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, были мы сегодня у ортопеда+узи таз.суст., в итоге у нас кривошея и дисплазия тазобедр.суставов(( я в расстройстве, завтра поелу покупать перину фрейка и воротник шанца, теперь у меня целых два месяца малыш будет в распорках ходить((
-
Наш человек
Сообщение от kappu4ino
Я буквально сегодня утром писала про эту проблему. Косяк нового сайта госуслуг
Вчера так и не получилось, встала через гу спб - там получилось, пришли письма на почту
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видимо проглядела, спасибо, попробую через спб
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Марина888
Девочки, были мы сегодня у ортопеда+узи таз.суст., в итоге у нас кривошея и дисплазия тазобедр.суставов(( я в расстройстве, завтра поелу покупать перину фрейка и воротник шанца, теперь у меня целых два месяца малыш будет в распорках ходить((
у кого вы были? мы с дочкой намучались нам не верно поставили диагноз, в турнера есть кафедра патологии тазобедренных сустаов и зав отделением во ло шин, мы были у него в клинике монблан на петроградке прием 4 или 5 тысяч но зато точно скажет нормально все или нет и лечение адекватное.
здоровья вам
Алиса
-
Ветеран
Сообщение от Малина88
Алиса, не пойму. Я же также и написала. От твоего отличается тем, что у тебя дежурит одна из грудей постоянно, а у меня получается есть перерыв в дежурстве. Это когда ребенок спит. Ты об этом? Этот перерыв делать не правильно? Но он и так постоянно висит на груди, будить его это уже перекормить, наверное. Оля написала мне, что всё правильно делаю. Истина где-то рядом))
не буду спорить но не считаю правильным перерыв в дежурстве грудей, это уменьшает количество молока.
на счет перекормить... псли ребенок толстый и по поведению понятно что его чтото беспокоит то может быть. у нас с тобой мальчики а они могут и побольше есть. андрей набрал 1.5 кг за месяц но ведет себя хорошо на груди не висит и я знаю что у меня очень жирное молоко сьедает он 40 грамм за раз. не знаю как его меньше кормить... грудь чередую раз в 3-3.5 часа.
Алиса
-
Хранитель
Сообщение от Марина888
Здоровья вам!
-
из Питера я
Сообщение от Малина88
Кажется, Ванечка думает, что мой сосок это соска))))) не отойти ни на шаг.
У нас тоже сегодня весь день на груди,не отойти
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Посмотрела свою очередь в садик . На 2018 год в один мы 40. Во второй-75
Катя, а ты в какие подала?
-
Наш человек
Сообщение от Brankelvilson
у кого вы были? мы с дочкой намучались нам не верно поставили диагноз, в турнера есть кафедра патологии тазобедренных сустаов и зав отделением во ло шин, мы были у него в клинике монблан на петроградке прием 4 или 5 тысяч но зато точно скажет нормально все или нет и лечение адекватное.
здоровья вам
Были в ДГБ #1 на авангардной, диагноз верный, свекровь работает в этой сфере, ее знакомые спецы уже все проверили и подтвердили
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от placidus
Катя, а ты в какие подала?
46 и 60. Хочу еще в 35. Ты что-нибудь знаешь про него? Уж больно отремонтированный)
-
Ветеран
Сообщение от Марина888
Были в ДГБ #1 на авангардной, диагноз верный, свекровь работает в этой сфере, ее знакомые спецы уже все проверили и подтвердили
нам там майя игоревна поставила дисплазию если что. я аж как зовут запомнила.
тогда просто здоровья, пусть все усилия будут точно в цель
Алиса