|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
12,08 подала
сегодня положит. решение...но опять на 1 месяц(
-
с Марса
17го подала
19го статус: Продлен срок принятия решения до 2016-09-30. Назначено комиссионное обследование
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
17го подала
19го статус: Продлен срок принятия решения до 2016-09-30. Назначено комиссионное обследование
через сайт подали? я тож 17-го в мфц, статус не менялся.
-
с Марса
Сообщение от Макиато
через сайт подали? я тож 17-го в мфц, статус не менялся.
мфц
а вы в каком?
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
мфц
а вы в каком?
богатырский 52. а вы на котельникова наверно - соседняя дверь с собесом, тогда понятно что быстро обработали)
-
Есть кто подавал доки на маткапитал и получил уже выплату. Интересно ,выплачивают как гсп через «ж», или быстрее
-
Наш человек
Сообщение от МаргоRashik
Есть кто подавал доки на маткапитал и получил уже выплату. Интересно ,выплачивают как гсп через «ж», или быстрее
Переводят чётко в срок. У них 2 месяца на перевод, но выплата даже раньше. Уже первая волна, кто до 4 июля подавал получили деньги.
тапком
-
Мега-элита
Сообщение от МаргоRashik
получила через 1.5мес после подачи...кто в первых рядах подавал-уже многие получили
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
с Марса
Сообщение от Макиато
богатырский 52. а вы на котельникова наверно - соседняя дверь с собесом, тогда понятно что быстро обработали)
ну да
-
Подскажите, пожалуйста, если субсидия положена, она будет приходить на карту, или будет учтена в квитанции (платежи за КУ будут меньше)?