|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Creamy caramel
Не подскажу, так как я сдавала в поликлинику где работает свекр, по знакомству, т. Е я сцедилась в пробирку свекру отдала, а куда он уже возил к себе в поликлинику или еще куда незнаю. Думаю что в любой лаборатории могут сделать этот анализ молока.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо! позвоню в инвитро узнаю.
-
Элита
 Сообщение от irratis
У меня двое и у них все абсолютно по-разному там. Вот даже этот фимоз, у старшего есть а у второго с рождения все открывается. И если один в мужа, то в кого второй? [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Ой ржу 😄😄😄😄😄
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
 Сообщение от Katya_Zi
В Инвитро берут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо
-
Элита
 Сообщение от Maui
Девочки, ура, ура, купили другую смесь, поела моя красавица её, и на живот меньше жалуется. Ой, дай мне господи молочка побольше, ну их эти смеси
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!
Может это совпадение но заметила что у меня прибывает пискаревского творога( жёлтый стакан , который со сливками )
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Активный участник
 Сообщение от Anita86
Всем привет! Ксюша, спасибо за новый домик😀👏
Я безнадежно отстала от топа. Неделя сумашедшая! Только что отправила старшего сына с бабушкоймв Белоруссию. Завтра плотно займусь документами, доделаю их и поедим к ним.
Мише начали лечить стафилококк. Нашли его у нас в высокой степени. От этого и животик мучал. Лактозную непереносимость пока не снимают, но до месяца ничего прописывать не будут. Ждём. Потом пересдаем анализ и врачи решают. Юля-ДеткинаМама, я на этой недели получила из Финки заказанную целую корзину безлактозных продуктов. По вкусу как обычное масло, сметана,йогурты и молоко. Жизнь приняла новые краски. Вроде пошло нормально! Могу скинуть магазин где брала.
Побыстрее вам пролечить стаф! @@@
А как его нашли? У нас слизь появилась, направили на копрограмму, иногда просыпаемся с криками и тужимся.
Я - Ира 
-
Активный участник
 Сообщение от Maui
Нормальная у вас прибавка в весе. Даже в голову не бери. Самое главное на гв. Мы смесью докармливаемся, у нас вес при рождении низкий, поэтому нам сказали главное все набрать сейчас. А так бы я предпочла 600 гр но свои. Тоже завидую девочкам, у кого молока много.
Полностью согласна!
А как у вас идет набор веса? Может получится и смесь со временем убрать? Какой вы сейчас пользуетесь?
Я - Ира 
-
Активный участник
 Сообщение от Леди_Д'
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!
Может это совпадение но заметила что у меня прибывает пискаревского творога( жёлтый стакан , который со сливками )
Надо попробовать все [emoji41]
Я - Ира 
-
Активный участник
ДУ! Мы сегодня едем на дачу, страшно жуть...боюсь больше неизвестности и чего-то нового😂 дача под Приозерском.
Главное, что грудь при мне)) пойду готовить запеканку с собой...или поспать, пока мелкий опять заснул? [emoji4]
Я - Ира 
-
Ветеран
Всем приветы, мой кролик сегодня спал 5, 5 часов. До 11 спать не хотел, потом покормила, еле уложила, в 12 заснул и есть попросил вот пол шестого. Это нормально? Так то мы спим обычно 4+3 иногда еще +3
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Небожитель
Всем доброго утра!
У нас всю ночь такой ливень был!
Данька сегодня бедный с 5 до 6 тужился и плакал.сейчас уснул. Надо будет ему микролакс поставить. Не помог чернослив , мной с'еденный
Рита, оч надеюсь, что ромашка немного, но поможет с личиком
 Сообщение от Maui
Девочки, ура, ура, купили другую смесь, поела моя красавица её, и на живот меньше жалуется. Ой, дай мне господи молочка побольше, ну их эти смеси
Лариса, а что за смесь купили?
 Сообщение от lamppy
Всем приветы, мой кролик сегодня спал 5, 5 часов. До 11 спать не хотел, потом покормила, еле уложила, в 12 заснул и есть попросил вот пол шестого. Это нормально? Так то мы спим обычно 4+3 иногда еще +3
Мне кажется нормально. Ребёнок ведь терпеть не будет, если его что то не устраивает ))
У нас старший спал всю ночь, с рождения. Но я его будила на кормление , тк недобор веса был