Страница 72 из 2331 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Creamy caramel , на сообщение « Не подскажу, так как я сдавала в... »
    Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Не подскажу, так как я сдавала в поликлинику где работает свекр, по знакомству, т. Е я сцедилась в пробирку свекру отдала, а куда он уже возил к себе в поликлинику или еще куда незнаю. Думаю что в любой лаборатории могут сделать этот анализ молока.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо! позвоню в инвитро узнаю.

2. ответ для irratis , на сообщение « У меня двое и у них все абсолютно... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    У меня двое и у них все абсолютно по-разному там. Вот даже этот фимоз, у старшего есть а у второго с рождения все открывается. И если один в мужа, то в кого второй? [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Ой ржу 😄😄😄😄😄
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

3. ответ для mama__katya , на сообщение « В Инвитро берут. Отправлено с... »
    Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение
    В Инвитро берут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо

4. ответ для Maui , на сообщение « Девочки, ура, ура, купили другую смесь,... »

Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Девочки, ура, ура, купили другую смесь, поела моя красавица её, и на живот меньше жалуется. Ой, дай мне господи молочка побольше, ну их эти смеси

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!

Может это совпадение но заметила что у меня прибывает пискаревского творога( жёлтый стакан , который со сливками )
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

5. ответ для Anita86 , на сообщение « Всем привет! Ксюша, спасибо за новый... »
    Активный участник Аватар для Amelie_

Цитата Сообщение от Anita86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ксюша, спасибо за новый домик😀👏
    Я безнадежно отстала от топа. Неделя сумашедшая! Только что отправила старшего сына с бабушкоймв Белоруссию. Завтра плотно займусь документами, доделаю их и поедим к ним.
    Мише начали лечить стафилококк. Нашли его у нас в высокой степени. От этого и животик мучал. Лактозную непереносимость пока не снимают, но до месяца ничего прописывать не будут. Ждём. Потом пересдаем анализ и врачи решают. Юля-ДеткинаМама, я на этой недели получила из Финки заказанную целую корзину безлактозных продуктов. По вкусу как обычное масло, сметана,йогурты и молоко. Жизнь приняла новые краски. Вроде пошло нормально! Могу скинуть магазин где брала.
    Побыстрее вам пролечить стаф! @@@
    А как его нашли? У нас слизь появилась, направили на копрограмму, иногда просыпаемся с криками и тужимся.
    Я - Ира

6. ответ для Maui , на сообщение « Нормальная у вас прибавка в весе. Даже... »

Нормальная у вас прибавка в весе. Даже в голову не бери. Самое главное на гв. Мы смесью докармливаемся, у нас вес при рождении низкий, поэтому нам сказали главное все набрать сейчас. А так бы я предпочла 600 гр но свои. Тоже завидую девочкам, у кого молока много.
    Полностью согласна!
    А как у вас идет набор веса? Может получится и смесь со временем убрать? Какой вы сейчас пользуетесь?
    Я - Ира

7. ответ для Леди_Д' , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!! Может... »

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!

Может это совпадение но заметила что у меня прибывает пискаревского творога( жёлтый стакан , который со сливками )
    Надо попробовать все [emoji41]
    Я - Ира

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

ДУ! Мы сегодня едем на дачу, страшно жуть...боюсь больше неизвестности и чего-то нового😂 дача под Приозерском.
    Главное, что грудь при мне)) пойду готовить запеканку с собой...или поспать, пока мелкий опять заснул? [emoji4]
    Я - Ира

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Всем приветы, мой кролик сегодня спал 5, 5 часов. До 11 спать не хотел, потом покормила, еле уложила, в 12 заснул и есть попросил вот пол шестого. Это нормально? Так то мы спим обычно 4+3 иногда еще +3
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

10. ответ для lamppy , на сообщение « Всем приветы, мой кролик сегодня спал... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Всем доброго утра!
    У нас всю ночь такой ливень был!
    Данька сегодня бедный с 5 до 6 тужился и плакал.сейчас уснул. Надо будет ему микролакс поставить. Не помог чернослив , мной с'еденный
    Рита, оч надеюсь, что ромашка немного, но поможет с личиком
    Девочки, ура, ура, купили другую смесь, поела моя красавица её, и на живот меньше жалуется. Ой, дай мне господи молочка побольше, ну их эти смеси
    Лариса, а что за смесь купили?
    Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Всем приветы, мой кролик сегодня спал 5, 5 часов. До 11 спать не хотел, потом покормила, еле уложила, в 12 заснул и есть попросил вот пол шестого. Это нормально? Так то мы спим обычно 4+3 иногда еще +3
    Мне кажется нормально. Ребёнок ведь терпеть не будет, если его что то не устраивает ))
    У нас старший спал всю ночь, с рождения. Но я его будила на кормление , тк недобор веса был

Страница 72 из 2331 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »