Страница 72 из 392 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »
    Активный участник Аватар для Selena R

Всем привет!
    У нас очередной отказ от еды((( еле еле по чуть чуть получается скормить(( лещут клыки и четверки во всю... Быстрей бы уже!
    Цитата Сообщение от krasnay Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Мы с дачи вернулись, Иван приболел((( понос второй день сильный((( ест плохо и по малу, в остальном более менее весел. Грешу на то, стона даче лазил везде и в песке, и в земле, и где только не лазил, а руки в рот без конца пихает(( теперь будет гулять только с соской, как лялечка))))
    Пьём теперь лекарства, завтра анализы сдадим и к врачу. Хочется поправиться и на следующие праздники опять уехать, погоду вроде отличную обещают. На этот раз поеду одна с детьми.
    Вот мои беляночки развлекаются )))
    [IMG]htt.littleone.ru/img/i/572900404f7271.76114170.jpg[/IMG]
    Ванечке @@@@@@
    Цитата Сообщение от Koty-mama Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Ненавижу школу((((
    Меня эти сборы с утра добивают просто, такое впечатление, что старшая методично издевается (((
    Как я тебя понимаю((( держись @@@@@
    Мне вообще иногда кажется, что Маивей энергетический вампир(((
    Цитата Сообщение от seagirl2012 Посмотреть сообщение
    Прогулки точно делают свое дело, мы вчера по дороге с залива заехали к моим родителям, Дима побегал, а потом так смешно, попросился на ручки к бабушке, прилег и ждал что она его покачает и песенку споет B-) а сейчас дома залез ко мне на кровать,посидел 5 минут поиграл игрушкой музыкальной и тоже уснул... Невиданное дело..тьфу тьфу,может так и дальше научится сам засыпать.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Круто! Чтобы так и дальше @@@@@
    У меня такового разу не было ни с одним.
    Цитата Сообщение от Kat04 Посмотреть сообщение
    А у нас радость -Лёня, наконец-то, пошёл сам! увидел на улице собаку, руку у меня вырвал и буквально за ней побежал
    И,согласна с Мариной, прогулки делают своё дело! Наш тоже как-то за эти выходные, пока с папой гуляли то там, то здесь, скачок в развитии совершил. Детям тоже день сурка надоел
    Молодец! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от ААО Посмотреть сообщение
    Ванечке выздоравливать [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Ленечку с прямохождением

А мы что то кашляем((( сегодня опробовали ингалятор с физраствором. Орала она конечно жуть как
    И вам @@@@@
    Попробуй ходить во время ингаляции. Лере так легче выдержать пытку [emoji51]
    Я - Лена

2. ответ для Kat04 , на сообщение « Всем привет! Ксюша, поздравляю с... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Всем привееет [emoji259]
    Лере скорее преодолеть эти зубы! @@@@@@@@@@
    А я всё в разъездах) Вроде даже выбрала плитку. Прям нравится она мне [emoji7] Фаддейка автомальчик, в последнее время совсем не гуляем. Сегодня решила не ехать никуда. Может погуляем. А вечером всё равно планы!
    Вчера Фаддей нашёл себе игрушку. Мы весь день прокатились с вешалкой в руках [emoji38] Он даже спал с ней и не дай Бог уронить её)))
    Всем привет!
    Ксюша, поздравляю с переездом! Очень хлопотно, но так приятно
    Ване ✊✊✊✊✊✊от животика!
    Спасибо [emoji4]

Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk

Активный участник

Девочки, как думаете, могла ли ингаляция физраствором (недолго) спровоцировать подъем темпы до 37,6 и усиление кашля? У нее он стал как бы мокрым и изглубины по ощущениям. Сейчас вызвала врача через регистратуру-теперь жду вот звонка нашего педиатра, чтоб начать отмазываться от посещения нас, но фигушки ей))) придеться топать на 4этаж.
    И можно ли прогуляться, как думаете? Тк дома жуткая жара, а там хоть свежий воздух. Муж гонит погулять, но меня 37,6 смущает, хотя Арина не особо пока вялая

Слюни ручьем просто...

4. ответ для Selena R , на сообщение « Всем привет! У нас очередной отказ от... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Selena R Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас очередной отказ от еды((( еле еле по чуть чуть получается скормить(( лещут клыки и четверки во всю... Быстрей бы уже!

Ванечке @@@@@@

Как я тебя понимаю((( держись @@@@@
    Мне вообще иногда кажется, что Маивей энергетический вампир(((

Круто! Чтобы так и дальше @@@@@
    У меня такового разу не было ни с одним.

Молодец! Поздравляю!

И вам @@@@@
    Попробуй ходить во время ингаляции. Лере так легче выдержать пытку [emoji51]
    Спастб, попробую

Ванечке выздоравливать ✊✊✊✊
    Ленечку с прямохождением

А мы что то кашляем((( сегодня опробовали ингалятор с физраствором. Орала она конечно жуть как
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊выздоравливайте!
    Катя

6. ответ для ААО , на сообщение « Девочки, как думаете, могла ли... »
    Участник Аватар для LISYONOK

Девочки, как думаете, могла ли ингаляция физраствором (недолго) спровоцировать подъем темпы до 37,6 и усиление кашля? У нее он стал как бы мокрым и изглубины по ощущениям. Сейчас вызвала врача через регистратуру-теперь жду вот звонка нашего педиатра, чтоб начать отмазываться от посещения нас, но фигушки ей))) придеться топать на 4этаж.
    И можно ли прогуляться, как думаете? Тк дома жуткая жара, а там хоть свежий воздух. Муж гонит погулять, но меня 37,6 смущает, хотя Арина не особо пока вялая

Слюни ручьем просто...
    Настя, а какие показания у вас, что вы делаете ингаляции, кто назначил? Я к тому, есть ли смысл мучить ребенка? Я понимаю, бронхит лечить, лекарства и тп. Вы же, как я понимаю, дышите физ раствором только по тому, что Арина подкашливает? Имхо: показать врачу и следовать лечению, которое он назначит в случае необходимости и не терзать ребенка без ненадобности.
    Арине ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

А мы сегодня сдавали кровь в пк - это трэээээшшшш 😡😡😡😡 миллион человек народу и все кашляют, чихают и сморкаются 😡😡😡

7. ответ для ААО , на сообщение « Девочки, как думаете, могла ли... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Слюни ручьем просто...
    Комаровский разрешает гулять без температуры. Ингаляции вообще, как физ.процедуру, рекомендуют делать без температуры. Иначе может провоцировать подъём. Т.е. они не являются причиной температуры, как таковой, но могут её поднять в случае заболевания.
    @@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

8. ответ для LISYONOK , на сообщение « Настя, а какие показания у вас, что вы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LISYONOK Посмотреть сообщение
    Настя, а какие показания у вас, что вы делаете ингаляции, кто назначил? Я к тому, есть ли смысл мучить ребенка? Я понимаю, бронхит лечить, лекарства и тп. Вы же, как я понимаю, дышите физ раствором только по тому, что Арина подкашливает? Имхо: показать врачу и следовать лечению, которое он назначит в случае необходимости и не терзать ребенка без ненадобности.
    Арине ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

А мы сегодня сдавали кровь в пк - это трэээээшшшш 😡😡😡😡 миллион человек народу и все кашляют, чихают и сморкаются 😡😡😡
    Чтоб сухой кашель разжижить, но он у нее стал интенсивней и лающий, а лекарства я побоялась влить туда. Неее мы конечно послушаем, что врач скажет, если дойдет)))

Ха, а сегодня день здоровых детей.... Типа. Недеюсь кто то из вас стоял в рчереди, а кто то с Яриком гулял. Или муж уже на работу пошел?

9. ответ для Kat04 , на сообщение « ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊выздоравливайте! »
    Активный участник

✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊выздоравливайте!
    Спасиб

10. ответ для Кусюша , на сообщение « Комаровский разрешает гулять без... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Комаровский разрешает гулять без температуры. Ингаляции вообще, как физ.процедуру, рекомендуют делать без температуры. Иначе может провоцировать подъём. Т.е. они не являются причиной температуры, как таковой, но могут её поднять в случае заболевания.
    @@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

Вот блин я балдааааа.... Ребенка спровоцировала (((
    А вот как раз у Комаровского я и читаю - где то говорит без темпы гулять, а где то до 37,5 можно. Мы в любом случае ждем врача, но уверена, что она скажет сидеть дома

Страница 72 из 392 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »