|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Топа
Блин у нас горячую воду отключили на 2 недели как же я теперь маски смывать буду....
И у меня На 2 недели без масок
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Я решилась на фотофиксацию своего скальпа...
Хочу срезать со временем весь каскад и немного подлиннее, да еще лезут волосы сильно....
Попытаюсь летом не отлынивать и делать маски каждую неделю.
Классно, я начинала с убитых волос, у Вас всё хорошо, можно просто маски для роста делать...
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Относить на первую страничку?
-
Ветеран
Всем здравствуйте!
Посоветуйте что-нибудь для восстановления естественной кудрявости.
До родов была кудрявой, потом волосы стали выпадать а новые выросли практически прямыми.
-
Небожитель
Сообщение от konfeta007
Всем здравствуйте!
Посоветуйте что-нибудь для восстановления естественной кудрявости.
До родов была кудрявой, потом волосы стали выпадать а новые выросли практически прямыми.
Если это возможно, то масла помогут.... Ну у меня волосы стали намного меньше виться после химических воздействий (завивки и выпрямления), масла вернули естественный завиток
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Хочу срезать со временем весь каскад и немного подлиннее, да еще лезут волосы сильно....
Попытаюсь летом не отлынивать и делать маски каждую неделю.
скальп прекрасен)
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Natalie Red
Если это возможно, то масла помогут.... Ну у меня волосы стали намного меньше виться после химических воздействий (завивки и выпрямления), масла вернули естественный завиток
у меня тоже вся надежда на масла,что вернется мой красивый завиток,а не то что сейчас вихрь)))
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Живу я здесь
Сообщение от Baronessa
у меня тоже вся надежда на масла,что вернется мой красивый завиток,а не то что сейчас вихрь)))
а мне масла , наоборот, распрямляют и утяжеляют , сглаживают пористость волосин, видимо ... а кучерявость дают порошковые травы как основа маски ...
-
Наш человек
Сообщение от Мдя...
а мне масла , наоборот, распрямляют и утяжеляют , сглаживают пористость волосин, видимо ... а кучерявость дают порошковые травы как основа маски ...
это вот шикаи или как они правильно называются?это в закупках индийских или восточных?
-
Живу я здесь
Сообщение от Baronessa
это вот шикаи или как они правильно называются?это в закупках индийских или восточных?
.... я брала у Юли амлу, шикакая, брингарадж и готовые маски для укрепления.
Но сейчас в большем восторге от масок у Наташи в секретах востока, там по списку заказов мона у меня подсмотреть что нравится
Из юлиных Шикакай мне прилично смягчал волосы, я решила с ним по минимуму, так как люблю, когда более жесткие и объемные , а шикакай как раз такой мяяяяягкий шелк давал - красиво, но не мое.
Амла подошла, но я ее тоже мешаю.
Хочу еще у Наташа поймать чистый порошок усьмы, но постоянно нет в наличии