Страница 72 из 878 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: Кому нужно срочно закупиться? Вперед, пока дают по 200!

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Я бы не стала продавать. Никогда так не делаю: купила и забыла.

Ну и славно
    Да и я так думаю, не по 80 купила и то хорошо

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

USD/RUB 65.526 65.536 -0.668 -1.01 15:23:17
    EUR/RUB 74.329 74.349 -0.531 -0.71

Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    ну мой дир по 76 хапнул, весь расчетный счет обнулил, на налоги бы накопить
    а ведь говорила, скоро нефтяники будут сливать валюту, не важно что там решат страны-производители, будет и 72
    слава диру

Легенда Аватар для Кватя

подожду 54 и поеду тогда куда-нибудь на море
    на черное

Мега-элита Аватар для olak

а ведь говорила, скоро нефтяники будут сливать валюту, не важно что там решат страны-производители, будет и 72
    Сечину во 2-м квартале почти столько же долгов гасить, как в первом квартале.
    щас Эля разбежалась прям резервы палить под него.
    Сечин дал Сечин взял. вот как это работает) рынок обычно пукнуть не успевает

кстати роснефть говорят чуть не в кредит решили продавать, т.е. приватизировать по нужной цене в баксах, но в долг, облигациями вместо акций. т.е. втюхать тоже будет проблемой, но уже обоснование ценника нарисуют.
    перед этими Бендерами я снимаю шляпу просто, у меня бы фантазии не хватило на такое никогда)).

налоги щас проплатят маненечко, спрос на валюту чутка подснизится, и опять начнем на нефть уповать. пусть бы забастовки нефтяников везде начались, не тока в Кувейте)) прям пусть бастуют блин не останавливаясь!

6. ответ для Кватя , на сообщение « слава диру:046: »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Не понимаю такой логики. Вот, например, если падает, падает, падает, я могу купить, подумав, что долго так продолжаться не может, а вот покупать на резком росте?
    Бру, посмотри.... вот народ сидел и караулил... ждал, что подпишут заморозку, а её раз и не подписали.... вывод-нефть пойдёт вниз, бакс-наверх...
    а утром видела, что было... на форексе более менее все нормально и я, например, не беспокоилась... но народ-то , кроме нас лохушек форекс не смотрит и не знает что это такое... услышали , что нефть резко падает и помчались... ты глянь, в соседних топах, сколько народа отоварилось....даж мой муж, никогда не впадающий в панику и то , мне позвонил, может купить, говорит, а я ему спокойно -Вася.... форекс не обманешь ....купить не дала...хотя мне и не надо особо...
    а вообще золотое правило-всегда покупают на отскоке...я покупаю через день... если день растёт и на второй такая же тенденция вырисовывается....пока падает -нет смысла брать...

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Ну вот я например вчера в числе этих лохов оказалась... логика простая - побегу сейчас пока еще выше не поползло... Стала в итоге счастливым обладателем евро по курсу 76,00
    Вы не одна... не расстраивайтесь... можно ещё прикупить подешевле... тогда средняя цена будет меньше...

Слава, директору!!!!! Вот как он руководит , интересно..... подпишите его на наш топ... интересно будет....

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Не. Не верю, что рванул народ тариться
    доказательства выше.... народу было много, поверь...

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Не зря по 44 пророчили
    Я же вчера утром и писала, что 43-44 обещали вумные люди, которые на ПРАВИЛЬНЫЕ СВЕЧИ смотрят... и шото в них понимают...

7. ответ для olak , на сообщение « Сечину во 2-м квартале почти столько же... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    Сечину во 2-м квартале почти столько же долгов гасить, как в первом квартале.
    щас Эля разбежалась прям резервы палить под него.
    Сечин дал Сечин взял. вот как это работает) рынок обычно пукнуть не успевает

кстати роснефть говорят чуть не в кредит решили продавать, т.е. приватизировать по нужной цене в баксах, но в долг, облигациями вместо акций. т.е. втюхать тоже будет проблемой, но уже обоснование ценника нарисуют.
    перед этими Бендерами я снимаю шляпу просто, у меня бы фантазии не хватило на такое никогда)).

налоги щас проплатят маненечко, спрос на валюту чутка подснизится, и опять начнем на нефть уповать. пусть бы забастовки нефтяников везде начались, не тока в Кувейте)) прям пусть бастуют блин не останавливаясь!
    Да фантазия, прям бьёт ключом...отличненько так...

Olak, а простой смертный , типа Поросёнка, может купить акции Роснефти... и где??? Давно я акции не покупала... раньше в малом пассаже, была фирмочка... теперь даже не знаю хде их и продают...
    Может стоит поиграть с государством....

Я СОЛИДАРНА С НЕФТЯННИКАМИ КУВЕЙТА... Урря, поддержим, нефтянников Кувейта....пусть бастуют не останавливаясь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Легенда Аватар для Кватя

Brent 44.33 44.36 +1.20 +2.78 18:10:50

Легенда Аватар для Кватя

USD/RUB 65.582 65.592 -0.612 -0.92 18:11:18
    EUR/RUB 74.650 74.670 -0.210 -0.28 18:11:19

10. ответ для lulochka , на сообщение « Да фантазия, прям бьёт... »
    Мега-элита Аватар для olak

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Olak, а простой смертный , типа Поросёнка, может купить акции Роснефти... и где??? Давно я акции не покупала... раньше в малом пассаже, была фирмочка... теперь даже не знаю хде их и продают...
    Может стоит поиграть с государством....
    они не хотят акции продавать, они облиги запускают. дивидендов ежегодных не дождаться кроме единовременной премии в рублях при погашении облиги в определенный срок) Поросенку предлагаю подумать дважды!
    по-моему, они хотят облигации федерального займа сделать)))) так что приобрести их будет несложно. сложно будет отказаться)

Страница 72 из 878 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »