|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
в изгнании...
 Сообщение от ElenaART
Девочки подскажите плиз флешки нужны для класса! кто где покупает?
У меня из симы есть в остатках. Много. Мы весной дарили детям. 32гиг. Если интересно, поищу ссылку, какие
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
квадро
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Девочки, подскажите, кто жалюзи заказывал, где выбирать. Поиском не нашла. Хочется конечно подешевле, но и качество конечно тоже не на последнем месте. Надо срочно. 4 класс в последний момент все забрали. Они тоже перед летом не знали какой у них будет кабинет, решилось все только на днях.
Заказывали в "Невские жалюзи", но здесь на форуме, через ОЗ. Та же фигня, достался пустой класс.
 Сообщение от Еspressо
Кто заказывал пробковые доски большие, поделитесь контактами пожалуйста.
В Комусе, через сайт - дешевле, и привезли они сами (такая доска не в любую машину влезет).
"Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных" (с)
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой...
-
Активный участник
 Сообщение от Сплюша
В прошлом году доски 1*1,5 метра покупала в КШоп, но они закрылись (((
Спасибо, мы наверно купим панели настенные пробковые клеевые и наклеем, будет как доска, нам надо закрыть пространство между шкафами, можно будет вообще всю стену обклеить этими панелями...вот такая идея меня посетила, и выйдет дешевле...
-
Активный участник
 Сообщение от НеТа
Заказывали в "Невские жалюзи", но здесь на форуме, через ОЗ. Та же фигня, достался пустой класс.
В Комусе, через сайт - дешевле, и привезли они сами (такая доска не в любую машину влезет).
Спасибо, смотрела Комус, но у них очень дорого... я выход другой нашла, выше написала.
-
А кто-нибудь покупал интерактивные доски и проэкторы? Подскажите, какая цена вопроса сейчас и где покупали?
-
Небожитель
Девочки, нашла вас! привет!
Сейчас в гиперах есть цветочки в горшках недорогие - типа фаликов, гербер, бальзаминов?
Не хочу на букеты тратиться, большие уже
-
Частый гость
-
baddest
 Сообщение от мама Саша
Девочки скоро новый учебный год! Где рабочие тетради к Школе России заказать подешевле?
Заказываем в "Виктория плюс" уже не первый год.
-
Элита
 Сообщение от Verronika
Девочки, нашла вас! привет!
Сейчас в гиперах есть цветочки в горшках недорогие - типа фаликов, гербер, бальзаминов?
Не хочу на букеты тратиться, большие уже 
В Икее шикарные цветущие, хочу себе ))
-
квадро
 Сообщение от Элен
А кто-нибудь покупал интерактивные доски и проэкторы? Подскажите, какая цена вопроса сейчас и где покупали?
Тоже очень ищу проектор. Цена убивает. Нашла два дешевых китайских варианта (приблизительно в районе 6т.р) - теперь вот думаю, может и правда, взять? По дорогим посмотрела - там одна только лампа потом на замену в три раза дороже будет стоить, а этот, в случае чего, можно будет просто заменить на новый...
"Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных" (с)
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой...