|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marisabellka
Так говорят конкурс то и не бесплатный был, типа 20тр за участие с каждой. АД еще одной общей знакомой предлагала поучаствовать на таких условиях, та понятное дело оказалась.
Да ладно )))))))))))) Вот таких подробностей не слышала)))) Не может же быть, что столько....девушек)) заплатили по 20 тр просто за участие)) Хотя их там и было-то всего ничего.
 Сообщение от АНА
Крылов еще по купонам делает, что тоже не характеризует его как хорошего спеца. Тоже мое ИМХО. и их клиника постоянно висит на купонаторе.
Ничего не имею против купонов, сама ими регулярно пользуюсь, но только не в этой сфере, конечно))))))) Ни один опытный хирург не будет таким образом рекламироваться и вообще давать какие-либо скидки всем подряд. Так что тут все вполне закономерно, хотя за год практики я бы даже и пониже себя оценивала)
-
Участник
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Да ладно )))))))))))) Вот таких подробностей не слышала)))) Не может же быть, что столько....девушек)) заплатили по 20 тр просто за участие)) Хотя их там и было-то всего ничего.
Ничего не имею против купонов, сама ими регулярно пользуюсь, но только не в этой сфере, конечно))))))) Ни один опытный хирург не будет таким образом рекламироваться и вообще давать какие-либо скидки всем подряд. Так что тут все вполне закономерно, хотя за год практики я бы даже и пониже себя оценивала)
😂😂😂 серьезно? Никто из нас ничего не платил, в противном случае вообще бы никто не участвовала.
Счастье - когда у тебя все дома🙏
-
Небожитель
 Сообщение от Маринуся
а можно мне тоже адресок шоурума
И я хочу , плиииз
-
Элита
Мне кажется, что вы с Мариной разные конкурсы имеете ввиду))) У нас девочки точно ничего не платили) Единственное, мне кажется, что может не нужно так категорично высказываться о враче. Ведь есть девочки, которые выиграли и сейчас они полны надежд) Одна неудачная опи еще не показатель полного непрофессионализма.
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Любимая
С подругой участвовали, никто по 20 не давал.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Staneva
Мне кажется, что вы с Мариной разные конкурсы имеете ввиду))) У нас девочки точно ничего не платили) Единственное, мне кажется, что может не нужно так категорично высказываться о враче. Ведь есть девочки, которые выиграли и сейчас они полны надежд) Одна неудачная опи еще не показатель полного непрофессионализма.
Одна? ))) Да ладно. Я вот знаю далеко не одну и ряды пополняются, судя по всему. А как еще высказываться о враче, который как минимум обманывает пациенток о своем опыте и использует морально устаревшие техники? И, может быть, кто-то как раз еще успеет пересмотреть свой выбор, несмотря даже на халявность операции. Я не утверждаю, что у него не может быть удачных операций. Возможно, они и есть, но вот какой процент - не понятно. Здесь многие боятся молодых хирургов, мол опыт лет 5-6 по 3 операции в день - этого недостаточно. А что уж говорить о тех, у кого их всего ничего?
А по поводу неких денег за участие я не знаю, сама впервые услышала) Ну может это кто-то что-то не то имел ввиду или не так понял.
-
Элита
Девочки! Только что видела в группе! У ВВ скидка 30% на сложную грудь (тубулярка, подтяжка на импланте, ассиметрия). Это участие в симпозиуме в качестве модели) У меня девочка знакомая именно так делала в ноябре! Это же просто супер-предложение)))
-
Любимая
Одна? ))) Да ладно. Я вот знаю далеко не одну и ряды пополняются, судя по всему. А как еще высказываться о враче, который как минимум обманывает пациенток о своем опыте и использует морально устаревшие техники? И, может быть, кто-то как раз еще успеет пересмотреть свой выбор, несмотря даже на халявность операции. Я не утверждаю, что у него не может быть удачных операций. Возможно, они и есть, но вот какой процент - не понятно. Здесь многие боятся молодых хирургов, мол опыт лет 5-6 по 3 операции в день - этого недостаточно. А что уж говорить о тех, у кого их всего ничего?
А по поводу неких денег за участие я не знаю, сама впервые услышала) Ну может это кто-то что-то не то имел ввиду или не так понял.
А как хирургу опыт наработать? Он же не из воздуха берется. То есть нужно кого-то оперировать. И пойдут как раз те, кто хочет сэкономить и не имеет возможности сделать за полную стоимость.
Это я не в защиту конкретного врача, если что
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Элита
 Сообщение от Oreshka
А как хирургу опыт наработать? Он же не из воздуха берется. То есть нужно кого-то оперировать. И пойдут как раз те, кто хочет сэкономить и не имеет возможности сделать за полную стоимость.
Мнение поддерживаю. Любой специалист опыт должен наработать )
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oreshka
Вообще по-хорошему хирурги по началу работают В ПАРЕ с более опытными. Смотрят, учатся, практикуются. Даже если это не афишируется, то все равно все именно так и происходит. Не так, что закончил обучение, взял "ножичек" и пошел....в путь и с песней))) Учитывая, что в той самой клинике начали делать грудь только год назад, то учиться там банально не у кого.
А те, кто хочет сэкономить, как я уже сказала, может и не задумываются, на что они идут. И сколько можно заплатить потом за переделки) Но в общем я никого не отговариваю, лишь доношу информацию для размышления)
 Сообщение от Staneva
Мнение поддерживаю. Любой специалист опыт должен наработать )
Это хорошо, что поддерживаете)) А вам лично хочется, чтобы на вашей груди опыт нарабатывали? ))) Хочется, наверное, гигантские швы под грудью, или несколько раз перезашить эти швы, или остаться без груди как кто-то, может быть? )