|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Один очень больной мальчик жрет всё, что не приколочено, что-то он не очень больной какой-то. Откуда темпа? 
зубы?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
зубы? 
Вот разве что. Только я уверена, что это не они. Он истерит, когда зубы, а сегодня спокойный, расслабленный и ЖРЁТ без остановки. Это нельзя назвать словом "ест".
-
Мега-элита
А что, туда без справок могут дать направление?
Такой тест мы можем пройти легко. Биби, туту, люль (руль) и коесо (колесо) -это основа Лёниного лексикона.
Садом занимается муж, по стандартной схеме нам не попасть.
Вот разве что. Только я уверена, что это не они. Он истерит, когда зубы, а сегодня спокойный, расслабленный и ЖРЁТ без остановки. Это нельзя назвать словом "ест".
Вот и у Феди сегодня жор
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Садом занимается муж, по стандартной схеме нам не попасть.
Вот и у Феди сегодня жор 
У вас так мало садов? Бред какой-то.
-
Наш человек
Оля, когда ты еще успеваешь по магазинам бегать с болеющим ребенком?
костюмчик симпатичный получился...
Была в магазине, там совершала покупки, спокойная, как танк мама с детьми примерно 8-6-4-2 года. Они визжали и извивались все одновременно. На чем она сидит? Магне меня почти вырубает уже, но иметь еще 3 ноющих я всё еще не готова.
Саша, меня подружка тоже спрашивает что я курю, что такая спокойная.....
я на определенные вещи отношусь спокойно-мне вот реально пофиг(на визги, писки, нытье и тыды) ну конечно если это не с утра до ночи длится, зато не сделанные вовремя уроки старшего меня заводят с пол оборота, но видимо и этого мне хватает, что б у меня периодически дергался глаз
Ира, я все забываю спросить как Ксюше новая школа
-
Наш человек
Саша, вот и мой в промежутках между Т 39(когда мы ее скидывали)-ел вполне себе хорошо....с аппетитом так сказать
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
я на определенные вещи отношусь спокойно-мне вот реально пофиг(на визги, писки, нытье и тыды) ну конечно если это не с утра до ночи длится, зато не сделанные вовремя уроки старшего меня заводят с пол оборота
Мама купила штаны , а у меня смесь закончилась. Пошла в дм за ней. Там и куртку глянула . Мама с Роркой часик посидела , порисовала ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Рорка сегодня рано ушла в аут)) спит с 20.30)) а я все не могу досмотреть авиатор неделю ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
я на определенные вещи отношусь спокойно-мне вот реально пофиг(на визги, писки, нытье и тыды) ну конечно если это не с утра до ночи длится, зато не сделанные вовремя уроки старшего меня заводят с пол оборота, но видимо и этого мне хватает, что б у меня периодически дергался глаз
Люба, сама школа и ученики нй понравились, так сказать она попала в свою среду, там дети все примернр так учатся. А вот мое мнение не поменялось, гимназия есть гимгпзия и надо пытаться ребенку дать возможность и там поучиться, но главное не важно в какой школе первый учитель. Учиться она так и не начала, но здесь их заставдяют, не выпускают со школы, например, если не выучил стмх, стдишь до победного учишь. Основное что сказали на собрании, контроль и выполнение дз, у них каждый учитель ставит подпись каждый день рядом с дз в бумажном дневнике. А что делать с ее ленью я не знаю, это уже переходит все разумные рамки.... Вообщем Учеба Ксюши грустная тема для меня.
-
Наш человек
Один очень больной мальчик жрет всё, что не приколочено, что-то он не очень больной какой-то. Откуда темпа? 
Саш... Ванюха со вторника дома... 37,2 пару дней ....
Правда сопли были и кашель...
Прыгал на столе с микрофоном и пел песни!!!!! Лопал все-при-все..... и совсем не похож был на болеющего .... совсем.... а вот каким местом к нам повернулась сегодня болячка....
Так что лучше перебдеть... пусть посмотрит.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!