|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ир.Юсик
На клей сажать как раз уже научились уже как 3 года (а может и больше) в Амнрике,Израиле и Японии.Специальный"клей" приклеивают в матку эмбриошки,но по статистике не сильно это помогает.У меня подруга делала в Швеции - пролет.Так что клей ни клей, а что дано то дано....
О, читала про такую штуку. ПоДумала , а чего у нас не клеят ...Все равно мне кажется факт приклеивания успокаивает, я бы была за. А то тут страстей начитаешься у вас, про катетер с эмбрионами.. И как теперь не думать об этом при переносе..:-(
-
Активный участник
 Сообщение от Настенка И
Девочки привет!!!!
Читаю читаю вас-так интересно!
Завтра буду записываться к Дав
Все хотим в протик
Еще гороскоп свой сегодня прочитала-пополнение у меня в этом году-прям супер гороскоп))))
Я кстати в своем бессознательном первом и единственном удачном протоколе и ехала в пробке с мужем 8 часов на машине до колпино!!!! в первый снегопад в ноябре-ехала лежа все 8 часов
После переноса ели с мужем в маме роме,я еще тогда шампанского выпила за удачный протокол
Потом 2 дня лежала и вставала только в туалет 
И крайнон у меня был и я не знача,что его выковыривать нужно 
И в туалете на работе без перчаток утрик вставляла
И кто такой СА не знала
А еще на ватрушке с горок каталась на 8-9 неделе
И рожала в 1 роддоме
Какая жесть
А теперь страшно пристрашно будет
Мужу сейчас рассказала все и сказала,как на форуме все наоборот делают-назвал меня отмороженной
В Алмазова мне давали фото первое эмбрионов перенесенных-до сих пор лежит в папочке
Наверное иногда и правда, меньше знаешь-крепче спишь
Я вела ооооочень спокойный образ жизни, первый день-два лежала и спала. Через неделю поехала за рулём на другой конец города, на обратной дороге начались неприятные ощущения в животе, испугалась жутко. Приехала но-шпу, папаверин и легла... В итоге - пролёт
-
Активный участник
Ира, Диана, спасибо за инфо. поддерживаю предложение картинки разместить вначале топа. Во всяком случае, многие не будут бояться двигаться и перестанут непрерывно лежать, что насколько я поняла однозначно нехорошо, тк снижает активность кровоснабжения.
а в целом все больше склоняюсь к мнению, что все зависит от случая и веры в себя и врача)
-
Элита
А в 21веке кровь на Хгч можно сдавать или не стоит?
-
Элита
Гыыыы.....представила картину....прихожу на перенос и говорю Дав. ....приклейте пжл на мой клей (держа в руках тюбик суперклея )...[emoji12] [emoji12] [emoji12]
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
А в 21веке кровь на Хгч можно сдавать или не стоит?
Лен, я думаю без разницы где сдать.....но наверное девочки лучше подскажут! Но желаю тебе Огромнейшей Удачи!!!@@@@@@
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Элита
 Сообщение от Myp-Myp
Наверное иногда и правда, меньше знаешь-крепче спишь
Я вела ооооочень спокойный образ жизни, первый день-два лежала и спала. Через неделю поехала за рулём на другой конец города, на обратной дороге начались неприятные ощущения в животе, испугалась жутко. Приехала но-шпу, папаверин и легла... В итоге - пролёт 
Каждому свое время наверное,,,,,,или мне повезло просто что с первого раза
Просто я про форумы тогда ни сном ни духом
Я вот сейчас благодаря этому форуму много всего знаю,а от этого и страшнее в том числе,,,,
Я Настя 
-
Элита
Записалась к дав на след неделю уррррааааа!
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
+мульон
У мужа брат двое детей, а он работая сутки через двое играет в компе и маленькая фигня (не знаю как называется ).
И все родные говорят, ну что твой тоже играет в компе у моего голова забита, где деньги заработать. А родные удивляются ну как так два брата 3 года разница...жили в одной квартире пока учились в университете.
Есть доля печали, есть доля того что мы женщины упустили когда-то.
мне кажется это вина родителей в большей степени
ребенку с детства не привили интерес к каким-то занятиям, хобби
и он нашел себе занятие сам - максимально доступное и не требующее затрат особых и со временем это так затянуло, что стало единственным досугом

Диана 
-
Мега-элита
мой организм в шоке от того, что я на работу пошла в такую рань
всем доброе утро!!!
Оля Ёжичка - выходь на связь, расскажи как вы там поживаете?

Диана