|
|
Няня на 2-3 часа в день
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мурзятина
Опытная экстренная няня с лета стоит 350 р/ч . Я сама работала экстренно, но на юге.
Это кто такие расценки установил? Я опытной няне 250р / час плачу, если не целый день. 2000р если за целый день, 10 часов. Не опытной плачу меньше.
-
Участник
Сообщение от _Katrinka_
Это кто такие расценки установил? Я опытной няне 250р / час плачу, если не целый день. 2000р если за целый день, 10 часов. Не опытной плачу меньше.
+100, если кто-то и хочет 350, то это не значит, что все хорошие экстренные няни столько получают)))
-
Старожил
Сообщение от tanuki
Довольно наивно полагать, что тут на форуме люди отвечают ради одаривания Вас своевременной информационной ценностью. Вперёд, к мании величия
Это Вы просто троллите, или вправду не понимаете, где проведены собеседником аналогии, а где нет? Работая с персоналом, вредно такого не понимать. Непрофессионально.
Троллите, похоже, вы, причём на полную катушку) Поясните, плиз, какая аналогия между работником ЛАЭС и няней?
-
Старожил
Сообщение от Luella
Это чтобы сексом по тф на работе не занимались.
А расскажите про какие-нибудь необычные требования к няням, пожалуйста.
Не поверите, но необычные требования чаще встретишь здесь на лв, чем в реальности. Всякое, конечно, случается, кто-то захочет, чтобы няня выполняла функции телохранителя или умела готовить карпаччо и папардели, но это один запрос на тысячу с соответствующим коэффициентом оплаты. А тут... Вспомнилась недавняя темка, где обсуждалась "начитанность нянь" - мама сама пишет левой ногой, но няню именно подавай, чтобы Цзэн Пу читала в оригинале. Толстой "Война и мир" не покатит)
На мой взгляд, если человек готов платить, то он может хоть серенаду на Марсе заказать- всегда найдётся желающий исполнить любой каприз за реальную оплату. Заметила одну маленькую закономерность- на лв, как правило, оплата пшик, а требований на миллион. В жизни- разумные требования за разумные деньги. Почему так?
-
Старожил
-
Произвольный статус
Сообщение от итея
Троллите, похоже, вы, причём на полную катушку) Поясните, плиз, какая аналогия между работником ЛАЭС и няней?
Не знаю!
Я отвечала на довольно резкое Ваше утверждение, что на любом предприятии можно на пару минут уйти с телефоном поговорить, а остальное - сказки. А я привела пример предприятия, где люди сдают телефоны. Няни никакой в том Вашем посте не было, отвечала я на отдельно взятое утверждение, которое перед ответом процитировала. Живу сейчас в Сосновом Бору, и иногда приходится слушать гудки без ответа, когда люди на работе, после перезванивают. Вот и всё.
Отбирать телефон у няни в страшном сне бы не приснилось. Конечно, у нас задача в первую очередь мамина безопасность, а не развитие, но и маленький ребёнок у меня был когда-то
В третий день вошел карлик малый, —
Мог бы он верхом сидеть на крысе,
Но сверкали у него злые глазки.
А.С.Пушкин
и взрослый сын
-
Произвольный статус
Сообщение от итея
Заметила одну маленькую закономерность- на лв, как правило, оплата пшик, а требований на миллион. В жизни- разумные требования за разумные деньги. Почему так?
Надо же где-то мечтать... о великом
Вспомнилась недавняя темка, где обсуждалась "начитанность нянь" - мама сама пишет левой ногой, но няню именно подавай, чтобы Цзэн Пу читала в оригинале . Толстой "Война и мир" не покатит)
Да ладно Вам, если это та темка, на которую я думаю, там мама некорректно выразилась. Она имела в виду, что если после школы человек ничего не читал, он ей не годится. Имеет право. Знаете, у меня были у сына няни за маленькие деньги, приходилось много с чем мириться, т.к. бОльших денег не было. Вполне понимаю желание мамы обеспечить ребенку лучшее в её видении.
-
Участник
Сообщение от Стэйси
+100, если кто-то и хочет 350, то это не значит, что все хорошие экстренные няни столько получают)))
Я не писала за всех, я написала по какой цене я работала. Кто, кого и по сколько хочет меня не волнует. Вопрос был - написать расценки на экстренных нянь.
Расценки рыночные! Если звонят мне, то я говорю свою цену. Работодатели сами решают - платить мне или искать дешевле.
-
Участник
Сообщение от tanuki
приходилось много с чем мириться
С чем?
-
Хранитель
Сообщение от Мурзятина
Я не писала за всех, я написала по какой цене я работала. Кто, кого и по сколько хочет меня не волнует. Вопрос был - написать расценки на экстренных нянь.
Расценки рыночные! Если звонят мне, то я говорю свою цену. Работодатели сами решают - платить мне или искать дешевле.
Так и пишите, что Я с лета беру 350. Это отнюдь не значит, что это - средняя оплата экстренной няни с опытом.