Страница 72 из 417 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для fotograf , на сообщение « Скажите, если размер субсидии для... »

Цитата Сообщение от fotograf Посмотреть сообщение
    Скажите, если размер субсидии для родителя максимальный (наибольший коэф. по причине давности стояния в очереди), а ребенок стоит в очереди, допустим, всего один месяц, то какой размер субсидии на ребенка? максимальный (как на родителя) или минимальный?
    Максимальный как на родителя

Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от СудьбуТворящая Посмотреть сообщение
    Максимальный как на родителя
    А где Вы это прочитали? По таблице не так совсем.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Мега-элита Аватар для vezhira

Цитата Сообщение от пластилин Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо, а то хотела ехать завтра наобум.
    Цитата Сообщение от ovf63 Посмотреть сообщение
    Если поедите, то поделитесь пожалуста обстановкой, какая там. На следующей неделе я собираюсь, так хоть знать к чему готовиться.
    Девочки!!! Если собираетесь в Адм. Выборгского района, то там приемные дни пон. и среда - имейте в виду!!! По вопросам БС раньше прием был в 113 кабинете у Ольги Николаевны, но в этот понедельник всех отправили в 111 кабинет к Наталье Борисовне. Народу не просто много, а ОЧЕНЬ много. Я пришла в 8.00 - при том, что прием начинается в 10.00, уже народу было больше 20-ти человек. По БС наша семья была ПЯТОЙ. В результате прошли мы только в половине 12-го, а сколько народу было за нами.... В 109 кабинет - постановка на очередь, актуализация и молодёжка - вообще списки писали. Духота была страшная - я практически теряла сознание. Все стояли, как селедки в бочке и боялись отойти хоть на минуту. Постоянные крики, выяснения, кто первый, попытки прорваться без очереди... Отходила от этого кошмара целый день...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)

4. ответ для vezhira , на сообщение « Девочки!!! Если собираетесь в Адм.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Если собираетесь в Адм. Выборгского района, то там приемные дни пон. и среда - имейте в виду!!! По вопросам БС раньше прием был в 113 кабинете у Ольги Николаевны, но в этот понедельник всех отправили в 111 кабинет к Наталье Борисовне. Народу не просто много, а ОЧЕНЬ много. Я пришла в 8.00 - при том, что прием начинается в 10.00, уже народу было больше 20-ти человек. По БС наша семья была ПЯТОЙ. В результате прошли мы только в половине 12-го, а сколько народу было за нами.... В 109 кабинет - постановка на очередь, актуализация и молодёжка - вообще списки писали. Духота была страшная - я практически теряла сознание. Все стояли, как селедки в бочке и боялись отойти хоть на минуту. Постоянные крики, выяснения, кто первый, попытки прорваться без очереди... Отходила от этого кошмара целый день...

Скажите, а у вас доки какие-то принимали на БС???

Я осенью к Ольге Николаевне пришла на БС заявление написать, а она меня только в журнал учета какой-то записала и сказала :"ждите, позвоним когда очередь подойдет". Она сказала, что пока желающих в журнал записывают. А заявления пишется, когда очередь подходит и пакет документов формируют.

Писала в жилищный комитет, мне ответили, что в этом году из общей очереди будут предлагать субсидии тем, кто встал до 01.01.1984 года. Так что мне еще лет 5 ждать.
    Нашей, с мужем, любви 32 года , а это ее плоды: Викулька (1985), Ульяна (2005) и Фёдор (2007)

5. ответ для vezhira , на сообщение « Девочки!!! Если собираетесь в Адм.... »
    Активный участник

В 109 кабинет - постановка на очередь, актуализация и молодёжка - вообще списки писали. Духота была страшная - я практически теряла сознание. Все стояли, как селедки в бочке и боялись отойти хоть на минуту. Постоянные крики, выяснения, кто первый, попытки прорваться без очереди... Отходила от этого кошмара целый день...
    Простите еще один вопрос, раньше там очередь делилась на постановку и на актуализацию. Сегодня этого небыло??? Не обратили внимания???
    Нашей, с мужем, любви 32 года , а это ее плоды: Викулька (1985), Ульяна (2005) и Фёдор (2007)

Скажите, а у вас доки какие-то принимали на БС???

Я осенью к Ольге Николаевне пришла на БС заявление написать, а она меня только в журнал учета какой-то записала и сказала :"ждите, позвоним когда очередь подойдет". Она сказала, что пока желающих в журнал записывают. А заявления пишется, когда очередь подходит и пакет документов формируют.

Писала в жилищный комитет, мне ответили, что в этом году из общей очереди будут предлагать субсидии тем, кто встал до 01.01.1984 года. Так что мне еще лет 5 ждать.
    Доки мы еще год назад сдавали... Даже больше. Так что весь пакет документов у нас давно сформирован. У нас 81 год. Я уже так устала волноваться по поводу всех этих субсидий - два года уже бегаю, что уже перестала мечтать и строить предположения. Вот, когда подпишу договор - только тогда поверю, что эту субсидию реально получить простым смертным...

Простите еще один вопрос, раньше там очередь делилась на постановку и на актуализацию. Сегодня этого небыло??? Не обратили внимания???
    Именно так и было. Только не сегодня, а в понедельник. И списки были преогромные и туда и туда... 109 кабинет - это вообще, имхо, самое страшное место. Тетенька, которая стояла со мной в очереди на БС, сказала, что у нее муж занимал очередь в 109 кабинет в 9 утра, а вышел оттуда в 5 вечера... Люди приходят к шести утра, кому на работу надо, чтобы успеть пройти в первых рядах...

7. ответ для vezhira , на сообщение « Доки мы еще год назад сдавали... Даже... »
    Активный участник Аватар для sparkcool

Доки мы еще год назад сдавали... Даже больше. Так что весь пакет документов у нас давно сформирован. У нас 81 год. Я уже так устала волноваться по поводу всех этих субсидий - два года уже бегаю, что уже перестала мечтать и строить предположения. Вот, когда подпишу договор - только тогда поверю, что эту субсидию реально получить простым смертным...

Именно так и было. Только не сегодня, а в понедельник. И списки были преогромные и туда и туда... 109 кабинет - это вообще, имхо, самое страшное место. Тетенька, которая стояла со мной в очереди на БС, сказала, что у нее муж занимал очередь в 109 кабинет в 9 утра, а вышел оттуда в 5 вечера... Люди приходят к шести утра, кому на работу надо, чтобы успеть пройти в первых рядах...
    Вы не льготники, Вас самих вызвали в Жил. отдел просто мы тоже года 1,5 назад подали док-ты правда у нас год 83, думаю стоит ли съездить в ЖО

8. ответ для sparkcool , на сообщение « Вы не льготники, Вас самих вызвали в... »

Цитата Сообщение от sparkcool Посмотреть сообщение
    Вы не льготники, Вас самих вызвали в Жил. отдел просто мы тоже года 1,5 назад подали док-ты правда у нас год 83, думаю стоит ли съездить в ЖО
    Съездить никогда не помешает. Я весь год, как на работу ходила - только за тем, чтобы услышать в очередной раз, что программа закрыта.

9. ответ для vezhira , на сообщение « Съездить никогда не помешает. Я весь... »
    Активный участник

Съездить никогда не помешает. Я весь год, как на работу ходила - только за тем, чтобы услышать в очередной раз, что программа закрыта.
    Что значит закрыта?
    Я на сайте жилищного комитета задала вопрос, на что получила ответ, цитирую:"Исходя из лимитов финансирования в 2010 году продолжено предоставление субсидий гражданам, имеющим право на внеочередное обеспечение, при их отсутствии субсидии будут предоставляться гражданам, принятым на жилищный учет на общих основаниях до 01.01.1984, в порядке очередности, исходя из даты постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях."

Так что приотсутствии льготников (многодетных и реабилитированных лиц) будут предоставлять тем, кто вставал на очередь до 01.01.1984г. С чем вас и поздравляю. У вас есть надежда, а мне еще ждать(у меня 1987 год).

Так в понедельник вы доки сдавали или опять вас ни с чем отпустили?

10. ответ для vezhira , на сообщение « Доки мы еще год назад сдавали... Даже... »
    Активный участник

Вот, когда подпишу договор - только тогда поверю, что эту субсидию реально получить простым смертным...

А вот на сколько реально ее "оприходовать" за 6 месяцев после получения????

Интересно есть у кого-то уже опыт???

Страница 72 из 417 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »