|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от nika-malinka
Очень аккуратно смотрится) у меня ногти быстро растут, через неделю точно уже надо обновлять(
спасибо!
ого. неделя это как-то совсем мало я обычно каждые 10-14 дней обновляю.
но тут вся хитрость в том, чтобы подготовить хорошо кутикулу, отодвинуть ее и потом покрасить максимально близко к ней. я обычно придерживаю (оттягиваю) кутикулу соседними пальцами некоторые используют для этих целей строительный скотч 8))))но я себе это с трудом представляю!
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
А как делать градиент с гелем? Я сильно тему еще не изучала. Видела вк гифки. Но там наверно лак все-таки. Меня интересует как кожу вокруг ногтя оттереть потом. Вк спец средством каким-то мажут и снимают потом его как пленку. С гелем технология такая же?
-
Надеюсь, что штатовский производитель следит за качеством. У Opi объём большой, боюсь, не вымазать.
-
с орбиты
 Сообщение от mond_2015
Надеюсь, что штатовский производитель следит за качеством. У Opi объём большой, боюсь, не вымазать.
берите CND, gelish mini```
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
А как делать градиент с гелем? Я сильно тему еще не изучала. Видела вк гифки. Но там наверно лак все-таки. Меня интересует как кожу вокруг ногтя оттереть потом. Вк спец средством каким-то мажут и снимают потом его как пленку. С гелем технология такая же?
посмотрите на ютубе. есть много способов как это сделать. с пачкающейся кожей это, конечно, не гельем делается градиент.
я сама не делала, так как не любитель.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
берите CND, gelish mini```
По цене флакона opi [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
По цене флакона opi [emoji23]
зато есть шанс использовать до конца )
-
с орбиты
кстати, заказала новую базу опишную, которая ридж.
посмотрим, что за зверь!
еще хочу какую-нибудь типа KODI резиновой, только чтоб качественная была. Чтоб выравнивать НП когда это требуется.
кто-нбудь знает, гелишевской базой выравнивание реально делать?
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
зато есть шанс использовать до конца  )
Я, кстати, базу и ьоп шеллак покупаю по 15 и 12 мл. Густеет только топ, база не сильно густеет
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Я, кстати, базу и ьоп шеллак покупаю по 15 и 12 мл. Густеет только топ, база не сильно густеет
Опишная база имеет тенденцию к загустению. Она вообще очень специфическая в нанесении - она, пардон, сохнет на воздухе, почти как обычные лаки. поэтому бесконечно ее рзвозюкивать не выйдет. с другой стороны от базы повышенной четкости в нанесении и не требуется. А топ у опи прекрасный, я недостатков в нем вообще не нашла. пользуюсь ими уже... года 1,5-2 наверное. база немного загустела,но терпимо, топ как новый.