Страница 72 из 2007 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Активный участник

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, купила в Вотоне ржачный бодик для юных танцорш. Был только с маркировкой рост 74. Думаю, ладно возьму. Так он сел при первой стирке, сейчас только-только!

Наряд просто отпадный!!!

Девочки, купила в Вотоне ржачный бодик для юных танцорш. Был только с маркировкой рост 74. Думаю, ладно возьму. Так он сел при первой стирке, сейчас только-только!

Классная танцорша ! )

Мега-элита

Цитата Сообщение от OmnieMea Посмотреть сообщение
    Похвалю свою коляску: у меня прогулка peg-perego book plus s
    Я очч довольна-одинарные колеса. Складывается книжкой. Большие колеса. Ход среднемягкий. Реверсивный сидячий блок. Малышке удобно-места много. Горизонтально раскладывается.
    Кто выбирает-присмотритесь. Особенно те, кто не любит трости и сдвоенные колеса
    а как на счет капюшона?

Наш человек Аватар для онцилла

Ура!!!
    Я вас дочитала)))

Аня оставляй с мужем почаще [emoji6]

По поводу коляски))) ко мне вчера дважды подходили с вопросом а что у вас за коляска? Нравится ли)))

Из печального мне защемило ночью шею[emoji24]
    Хожу наперекосяк((( голову не повернуть(((

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Девы, все кто оттягивает прикорм и думают про ГВ до сада к просмотру обязательно- http://youtu.be/evDRK1quCWg я был в шоке нах [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] это не нормально всё же...
    Оля, я фанат ГВ, причем достаточно долгого, но после 3-х уже как-то странно, имхо. Считаю нормально до 1,5-2. Дальше уже отучать потихоньку. Планирую как со старшей в1,5 закончить, но пока не зарекаюсь..

Цитата Сообщение от OmnieMea Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня полгода!!!!
    Малявка сидит без опоры. Чуть начала поднимать себя на ручках. Делает упражнение 'планка'. Орёт по утрам молодым кабанчиком и радует маму и папу
    Время летииииит
    Скорей бы вечер. Бум праздновать

Пысы: и вапще. Я -мега деловая тетка была. Домой приходила ночевать. Все работала, як маленький мул.
    А сейчас... Гормональная размазня.. Но люблю, не могу. И как раньше без нее жили? Все приходит с опытом))))
    Хочу дома сидеть и Детеныша растить. Дай Б. Мужу сил и возможности нас содержать:09
    Поздравляю !!!![emoji322][emoji322][emoji322]

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Оля, звездец. Я в 5 мес. начну, мы просто на неделю в СПА отеле будем в лесу с мамой, тетей и дядей. Наконец-то у меня помощников будет много хоть на неделю. Когда вернусь доделаю прививки (Инфанрикс в Германию завезли наконец-то) и начну прикорм.

Девочки, плавать ведь можно в термальной теплой воде (30 градусов)? Хочу-хочу, устала уже очень.
    Кому плавать? Хотя без разницы))) мы плавали и в более холодной воде обе[emoji5]️

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]в честь этого мы проснулись в 4 утра и пели песни))))
    Ириша, поздравляю [emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320]

[IMG]http://IMG]
    Классный бодик ))) Нинок маленькая балерина)))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

5. ответ для онцилла , на сообщение « Ура!!! Я вас дочитала))) Аня... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Ура!!!
    Я вас дочитала)))

Аня оставляй с мужем почаще [emoji6]

По поводу коляски))) ко мне вчера дважды подходили с вопросом а что у вас за коляска? Нравится ли)))

Из печального мне защемило ночью шею[emoji24]
    Хожу наперекосяк((( голову не повернуть(((

Оля, я фанат ГВ, причем достаточно долгого, но после 3-х уже как-то странно, имхо. Считаю нормально до 1,5-2. Дальше уже отучать потихоньку. Планирую как со старшей в1,5 закончить, но пока не зарекаюсь..

Поздравляю !!!![emoji322][emoji322][emoji322]

Кому плавать? Хотя без разницы))) мы плавали и в более холодной воде обе[emoji5]️

Ириша, поздравляю [emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320]

Классный бодик ))) Нинок маленькая балерина)))

Апельсинка
    Мне очень нравится твоя коляска ! )

6. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки ДУ!! У кого малыши на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ!!
    У кого малыши на смеси.... После введения приеорма Демка отказывается пись смесь, и не только после овощей, а вообще и в другие кормления, у кого так же????? Что делать?
    у меня после каши не хочет пить смесь(((, а кашу только ввожу тихонько, поэтому даю мало...И педиатр сказал сначала типа каша, потом докорм смесью а то есть не будет...Наверное сегодня попробую сначала дать смесь, а потом кашу..И чего то мы вчера и сегодня вообще плохо едим(

Мега-элита

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев🎉🎉🎉🎉🎉в честь этого мы проснулись в 4 утра и пели песни))))
    гыыыы, поздравляем!! Ну праздник же! Отчего не попеть))

8. ответ для Сливка , на сообщение « у меня после каши не хочет пить... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    у меня после каши не хочет пить смесь(((, а кашу только ввожу тихонько, поэтому даю мало...И педиатр сказал сначала типа каша, потом докорм смесью а то есть не будет...Наверное сегодня попробую сначала дать смесь, а потом кашу..И чего то мы вчера и сегодня вообще плохо едим(
    а кашу на смеси не делаешь?

Наташа, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Алиса сегодня тоже ест как-то неохотно молоко. Яблоко уплела за обе щеки (пюре)

Нина очаровательна

Мега-элита

ну бозе мой же!!!)))) ну что за красотуська Нинуська)), ооо этот цветок у нас сааааамое любимое! Даже Pigeon отдыхает! Сегодня заказала новый Pigeon желтый и прорезыватель Nuby какой то суперский будем грызть

Страница 72 из 2007 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »