|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от new november
Степик второй день с высокой темпой и старший сс насморком.
Видимо, аклиматизация. или подцепили что-то. эхххх..
Степикк первый раз заболел. Тяжело ему(
Вот сидим, ждем когда остальные проснутся.
Скорее им поправиться!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetazina
Я сама неделю болела как то непонятно. Мы сегодня улетаем к бабушке отдыхать) буду в контакте появляется, а тут по возможности.. Всем хорошего летнего отдыха) ![9](images/smilies/027.gif)
Хорошего отдыха! ) И не болей!
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Участник
да я надеюсь, что все больше не буду болеть)), купаться собираюсь и загорать))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сашок
Здрасьте! Всем спасибо за комплименты отчету, в этот раз как-то кратко, чет времени нет)))
Ира, как отдохнули? Ты не пропадай
а
отдохнули нормально. главное долго)) а так сложно сказать - с детьми и моим суетливым мужем не особо получается отдыхать
но там было хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valenti L
Скорее им поправиться!
!
спасибо! врач ничего страшного не нашла. так что пока антивирусные и жаропонижающие
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vinny Я
Я в 97 поступала в финек))))) уже были тесты...
Как ща помню вопрос по истории " как звали коня Олега вещего" очень важная инфо)))))
Какого цвета были глаза лошади Андрея? Какого цветы было ночнушка Наташи Ростовой?
Так что конь Олега это еще на самое интересное)))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Девочки, нашла еще 1 рецепт хорошего утра)))
Вчера на ночь повесила белье на комнатной сушилке. Так Черепаша уже часа 1,6 вокруг нее ползает, ходит, бельё сортирует))) почти все уже на полу, но мне пофиг. Я досыпаю))))
-
Хранитель
У нас черевато с сушилкой играть. Сандра ее на себя заваливает, либо подтягивает одной рукой, и прижимает пальцы к полу на другой руке этой вешалкой. Ну и пытается на нее опереться и встать, а я боюсь , что вместе с ней и полетит вниз головой.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Участник
Яна тоже сушилку полюбила. Но тоже боюсь, что опрокинет на себя или по пальцам попадет
-
Гость
Всем привет!
Мы с дачи вернулись, сегодня идем с мужем в Мариинку. Кармина Бурано на старой сцене, люблю!
Правда, утро мне подпортила соседка. Я паркую машину на пятачке около леса, тк на участок мой пыжик заехать не может из-за крайне низкого клиренса. Утро, мы с Гришей на качелях, вдруг бежит тетка (а я там мало кого знаю) и орет, что моя машина ей мешает навоз возить. Который она, оказывается в лесу прячет. И что вообще это не мое место и тд и тп. И все в таком тоне жутком, с матом. В конце убила: машина ей портит вид на лес... Тададам, вот только у нее глухой металлический забор))) на этом месте прибежал ее муж и увел даму. Сколько же странных людей на свете!!!
Про ЕГЭ хотела написать. Я сама не сдавала, в 2003 в нашей школе не было. Но сейчас работаю с первым курсом и вижу результат.
Мне нравится идея, но не нравится, что в школе перестали учить, а просто готовятся к ЕГЭ. Натаскивают даже. Надеюсь, скоро вузам разрешат профильный предмет самим экзаменовать, многие проблемы уйдут.
Мне кажется, раньше сложнее было. Я год готовилась к математике на курсах в техноложке. В универе задания даже и рядом не лежали)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от new november
доброе утро!
давно не была.
приехали 2 дня назад из Испании
С приехалом! И поправляйесь быстрее
Не подскажешь, какая кисломолочка есть на замену нашему творожку "Тема"?
Софи (13) и Александр (5) ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Гость
Стёпе сегодня 9 месяцев!
Вес 9770, рост 76,5.
За прошедший месяц научился ходить вдоль опоры и шагать к другой, вставать без нее и садиться на корточки, приползать, когда я его зову, понимать нельзя. Количество зубов увеличилось до семи, пищевой рацион расширен значительно.
Но самое грустное, что сегодня, в свой минидр, Стёпа заболел 😞
Температура 38,4, иногда подкашливает и чуть-чуть сопли. Думаю, это папа его заразил. Интересно, что вчера была педиатр, и горло было хорошее.
Врач сказала капать гриппферон.
Степан большой молодец, бодрится и не унывает, аппетит хороший. Ради такого случая даже научился пить из поилки.
Сейчас вырвало немного совсем, я подумала от температуры и дала нурофен.
Иэээх...