Страница 72 из 253 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: А что вообще происходит с нашим синематографом?

1. ответ для gracja , на сообщение « Бред какой-то. Пишут калеки какие-то.... »

Цитата Сообщение от gracja Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Пишут калеки какие-то. Ни разу его фильмов не видевшие - рабинович напел. )))
    Вы сами смотрели? Вчера "Нелюбовь" по телеку показали - супер, считаю. О жизни "насекомых" в современной благоустроенной квартире.
    А мне чего-то не зашло. "Аритмия" понравилась гораздо больше.

2. ответ для vebber , на сообщение « А мне чего-то не зашло. "Аритмия"... »

Сегдня покажут и Аритмию, не помню, по какому каналу.

3. ответ для gracja , на сообщение « Бред какой-то. Пишут калеки какие-то.... »
    В перезагрузке

Бред какой-то. Пишут калеки какие-то. Ни разу его фильмов не видевшие - рабинович напел. )))
    Вы сами смотрели? Вчера "Нелюбовь" по телеку показали - супер, считаю. О жизни "насекомых" в современной благоустроенной квартире.
    Фильм, который вдохновил звягинцева, видели?

4. ответ для Иларион , на сообщение « Автор - кто? Герман мл. родился в... »

Цитата Сообщение от Иларион Посмотреть сообщение
    Автор - кто? Герман мл. родился в 76-ом.
    А если речь о Довлатове, то его рассказы, конечно, во многом автобиографичны, но всё же художественная проза, и речь не о них.
    Кино получилось пустым, не художественным, неинтересным.
    И не узнать ни город, ни Довлатова, о Бродском вообще молчу.
    Отнюдь. Город, как раз, очень узнаваем. В отличие от Довлатова и Бродского.
    Мне кажется, что кино получилось художественным и интересным, и не пустым. Но это мое мнение. И я его не навязываю.
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для gracja , на сообщение « Бред какой-то. Пишут калеки какие-то.... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

на свою семью примерили?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для василевск , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5aa28a688... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Василевск, Вы где всю эту гниль берете? "Нелюбовь" серьёзный и глубокий фильм. Не для всех.
    Юго-Запад

7. ответ для vebber , на сообщение « А мне чего-то не зашло. "Аритмия"... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от vebber Посмотреть сообщение
    А мне чего-то не зашло. "Аритмия" понравилась гораздо больше.
    Тоже отличный фильм.
    Юго-Запад

8. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »

И тишинааа

Вот, верите Вы в такое? http://calendar.fontanka.ru/articles/6244/

9. ответ для lydia , на сообщение « Василевск, Вы где всю эту гниль... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Василевск, Вы где всю эту гниль берете? "Нелюбовь" серьёзный и глубокий фильм. Не для всех.
    Да почему гниль? Просто написан рецепт как получить Оскар и что звягинцев не формат.

10. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

На Московском международном кинофестивале пройдет премьера российского фильма "Танки"

Кинолента Кима Дружинина будет показана 21 апреля в рамках внеконкурсной программы

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Военная кинолента "Танки" от режиссера фильма "28 панфиловцев" Кима Дружинина будет показана вне конкурса на 40-м Московском международном кинофестивале (ММКФ), который пройдет в столице 19-26 апреля. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе компании, занимающейся прокатом картины.

"21 апреля в рамках внеконкурсной программы 40-го Московского международного кинофестиваля состоится гала- премьера приключенческой ленты "Танки", - отметили в пресс- службе. Создатели картины и гости ММКФ пройдут по красной дорожке перед главной фестивальной площадкой - кинотеатром "Октябрь". В российский прокат фильм выйдет 26 апреля.

"Для нас большая честь, что ММКФ включил нашу картину в свою программу, - привели в компании слова продюсера "Танков" Дмитрия Щербанова. - Московский международный кинофестиваль, безусловно, знаковое событие в российской киноиндустрии, именно этот фестиваль дает зрителям актуальный срез современного мирового и прежде всего российского кино".

"Фильм "Танки" создан по мотивам реальных событий и рассказывает об инженере Михаиле Кошкине, который накануне войны с фашистской Германией разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34, - отметил, в свою очередь, сопродюсер Олег Антипов. - Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол… Пройдя череду опасных приключений и благодаря безупречным техническим и боевым качествам новых танков, героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34".

Фильм создавался при поддержке Министерства культуры РФ и Российского военно-исторического общества при участии Министерства обороны РФ. Главную роль исполняет Андрей Мерзликин, также в картине снимались Аглая Тарасова, Александр Тютин, Сергей Стукалов и другие.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/kultura/5089913
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 72 из 253 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »