|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gracja
Бред какой-то. Пишут калеки какие-то. Ни разу его фильмов не видевшие - рабинович напел. )))
Вы сами смотрели? Вчера "Нелюбовь" по телеку показали - супер, считаю. О жизни "насекомых" в современной благоустроенной квартире.
А мне чего-то не зашло. "Аритмия" понравилась гораздо больше.
-
Banned
Сегдня покажут и Аритмию, не помню, по какому каналу.
-
 Сообщение от gracja
Бред какой-то. Пишут калеки какие-то. Ни разу его фильмов не видевшие - рабинович напел. )))
Вы сами смотрели? Вчера "Нелюбовь" по телеку показали - супер, считаю. О жизни "насекомых" в современной благоустроенной квартире.
Фильм, который вдохновил звягинцева, видели?
-
с Луны
 Сообщение от Иларион
Автор - кто? Герман мл. родился в 76-ом.
А если речь о Довлатове, то его рассказы, конечно, во многом автобиографичны, но всё же художественная проза, и речь не о них.
Кино получилось пустым, не художественным, неинтересным.
И не узнать ни город, ни Довлатова, о Бродском вообще молчу.
Отнюдь. Город, как раз, очень узнаваем. В отличие от Довлатова и Бродского.
Мне кажется, что кино получилось художественным и интересным, и не пустым. Но это мое мнение. И я его не навязываю.
отдых - это смена источника усталости
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
на свою семью примерили?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Василевск, Вы где всю эту гниль берете? "Нелюбовь" серьёзный и глубокий фильм. Не для всех.
-
Хранитель
 Сообщение от vebber
А мне чего-то не зашло. "Аритмия" понравилась гораздо больше.
Тоже отличный фильм.
-
-
 Сообщение от lydia
Василевск, Вы где всю эту гниль берете? "Нелюбовь" серьёзный и глубокий фильм. Не для всех.
Да почему гниль? Просто написан рецепт как получить Оскар и что звягинцев не формат.
-
Давно я здесь
На Московском международном кинофестивале пройдет премьера российского фильма "Танки"
Кинолента Кима Дружинина будет показана 21 апреля в рамках внеконкурсной программы
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Военная кинолента "Танки" от режиссера фильма "28 панфиловцев" Кима Дружинина будет показана вне конкурса на 40-м Московском международном кинофестивале (ММКФ), который пройдет в столице 19-26 апреля. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе компании, занимающейся прокатом картины.
"21 апреля в рамках внеконкурсной программы 40-го Московского международного кинофестиваля состоится гала- премьера приключенческой ленты "Танки", - отметили в пресс- службе. Создатели картины и гости ММКФ пройдут по красной дорожке перед главной фестивальной площадкой - кинотеатром "Октябрь". В российский прокат фильм выйдет 26 апреля.
"Для нас большая честь, что ММКФ включил нашу картину в свою программу, - привели в компании слова продюсера "Танков" Дмитрия Щербанова. - Московский международный кинофестиваль, безусловно, знаковое событие в российской киноиндустрии, именно этот фестиваль дает зрителям актуальный срез современного мирового и прежде всего российского кино".
"Фильм "Танки" создан по мотивам реальных событий и рассказывает об инженере Михаиле Кошкине, который накануне войны с фашистской Германией разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34, - отметил, в свою очередь, сопродюсер Олег Антипов. - Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол… Пройдя череду опасных приключений и благодаря безупречным техническим и боевым качествам новых танков, героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34".
Фильм создавался при поддержке Министерства культуры РФ и Российского военно-исторического общества при участии Министерства обороны РФ. Главную роль исполняет Андрей Мерзликин, также в картине снимались Аглая Тарасова, Александр Тютин, Сергей Стукалов и другие.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/5089913
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА