Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?

Проголосовавшие
1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Brand

35 3.03%
  • Cuckoo

10 0.86%
  • Marta

35 3.03%
  • Maruchi

0 0%
  • Moulinex

40 3.46%
  • Oursson

16 1.38%
  • Panasonic

297 25.67%
  • Philips

27 2.33%
  • Polaris

70 6.05%
  • Redmond

615 53.15%
  • Scarlett

15 1.30%
  • Smile

7 0.61%
  • Steba

17 1.47%
  • Supra

9 0.78%
  • Unit

6 0.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 72 из 130 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2

1. ответ для RedFox , на сообщение « Блюда из овощей Запеченный молодой... »
    Мега-элита Аватар для Asyoka

На первой странице есть несколько рецептов йогурта:
    Блюда из молока и творога

Йогурт (Brand 37502), еще вариант (Redmond RMC-M4502), еще один (Redmond RMC-M4503), еще один (Redmond RMC-M90) и еще один (Scarlett IS-MC412S01)
    Я делаю прямо в чаше мультиварки: заливаю молоко + сливки, выставляю режим "Йогурт" на 8-9 часов (мультиварка Редмонд-90), минут через 15-20 (когда молоко подогреется) засыпаю закваску.
    Вместо закваски можно положить несколько ложек готового йогурта - магазинного или из предыдущей домашней "партии".
    Готовый йогурт остужаю прямо в чаше под крышкой, разливаю по стаканчикам и ставлю в холодильник. Всё

Молоко беру пастеризованное, какое попадается в магазине по приемлемой цене Жирность от 2,5% до "отборного", не принципиально. Сливки пастеризованные в продаже не вижу, беру стерилизованные 10% (обычно "Клевер"), соотношение, как правило, получается 0,5л сливок на 2 л молока. Можно и без сливок, конечно
    Добавок никаких в процессе приготовления не кладу. В готовую порцию добавляем свежие или замороженные ягоды, ягоды, протертые с сахаром, или варенье - кому как нравится. Я люблю вообще без добавок.

2. ответ для Asyoka , на сообщение « На первой странице есть несколько... »
    Ветеран Аватар для Keshyu

longina1905, Asyoka! Девочки спасибо огромное! Сегодня купила молоко, йогурт, буду опять портить продукты о результате отпишусь ))

3. ответ для Keshyu , на сообщение « longina1905, Asyoka! Девочки спасибо... »

Удачи и приятного аппетита!

4. ответ для Keshyu , на сообщение « longina1905, Asyoka! Девочки спасибо... »
    Старожил Аватар для longina1905

Я пробовала в качестве закваски имунеле, причем если взять со вкусом ягод, то йогурт тоже получался ягодный. Но потом решила, что это все таки химия.
    Елена

5. ответ для RedFox , на сообщение « МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2 »

Девочки, отчитываюсь! Йогурт получился!!! Молоко Домик красный взяла, на закваску Активию. Все в стаканчики разложила. Воды в мультиварку налила, на режим Йогурт поставила. Сахара мало положила, кисловат получился. Но... Ребенок забраковал. Сказала, что невкусно . Типа, что она Активию не любит, а у меня такая же Активия получилась. Теперь у меня Данон в бутылочке на очереди. Как вы думаете, в закваске дело есть, или вредничает моя мадама? Я просто йогурты не люблю , поэтому не очень в них разбираюсь. Уважаю только Даниссимо и , конечно же йогурты своего производства.
    Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.

6. ответ для RedFox , на сообщение « МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2 »
    Хранитель Аватар для Морзе

Я думаю, степень кислоты зависит от времени приготовления. И еще можно добавками регулировать - варенья бахнуть или меда, будет фруктовый.

7. ответ для Keshyu , на сообщение « Девочки, отчитываюсь! Йогурт... »

Я в до-заквасочный период использовала не питьевые йогурты, а такие... в стаканчиках, в общем, больше на сметану похожие по консистенции У Молочника и Кружки такие бывают, "белый йогурт", кажется, называются.
    И молоко-сливки Домика не очень люблю, как-то через раз с ними нормально получается. Грешила на закваску, но вот буквально вчера купила привычные молоко-сливки, и йогурт получился нормальный - не жидкий, не кислый.

8. ответ для Keshyu , на сообщение « Девочки, отчитываюсь! Йогурт... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Keshyu Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь! Йогурт получился!!! Молоко Домик красный взяла, на закваску Активию. Все в стаканчики разложила. Воды в мультиварку налила, на режим Йогурт поставила. Сахара мало положила, кисловат получился. Но... Ребенок забраковал. Сказала, что невкусно . Типа, что она Активию не любит, а у меня такая же Активия получилась. Теперь у меня Данон в бутылочке на очереди. Как вы думаете, в закваске дело есть, или вредничает моя мадама? Я просто йогурты не люблю , поэтому не очень в них разбираюсь. Уважаю только Даниссимо и , конечно же йогурты своего производства.
    Я вообще без сахара делаю, но где-то через 2-2,5 часа проверяю, загустел ли йогурт. Ну а потом дожидаюсь нужной кислоты - это если хочется покислее. А если нравится некислый - то можно сразу как загустел - вынимать.
    Если ждать окончания режима Йогурт, то очень кисло получается, ИМХО

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Я вообще без сахара делаю, но где-то через 2-2,5 часа проверяю, загустел ли йогурт. Ну а потом дожидаюсь нужной кислоты - это если хочется покислее. А если нравится некислый - то можно сразу как загустел - вынимать.
    Если ждать окончания режима Йогурт, то очень кисло получается, ИМХО
    О, здрасти Я думала, что чем дольше стоит, тем гуще будет. Сегодня йогурт был с Даноном, дочь заценила, но я и сахара туда бухнула 3 ложки. И, кстати, да. Отличается по консистенции и по вкусу от вчерашнего.
    Девочки, ну шепните, плиз, какое молоко покупать надо? Если домик не оч, то какое более подходящее? Я тут на разлив покупала молоко до этого. Вот на нем и не получился у меня в первый раз йогурт. Уж не знаю то ли от молока, то ли я неправильно все делала
    Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.

10. ответ для Keshyu , на сообщение « О, здрасти :010: Я думала, что чем... »
    Старожил Аватар для Юлинаs

делаю запеканку , может кому понравится
    творог 200,0
    2 -3 яйца,
    1 ст. л меда
    1 ст.л мака
    1 фрукт/ банан, груша , яблоко/
    все перемешать , выложить в мультю , ее желательно смазать маслом
    на выпечке 30 минут

Страница 72 из 130 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »